Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients GEG.
Très rapide et simple pour un déménagement.
Ayant personnellement souscrit à un abonnement tarif bleu, la mise en place de l'électricité à été rapide et très simple (même pour un novice comme moi qui n'a jamais fait cela auparavant). Les conseillers, nous guident bien dans les étapes à faire et sont très compréhensifs. Je recommande.
Très mauvaise expérience de souscription d'un contrat. Une intelligence artificielle aurait mieux fait. Si vous refusez le prélèvement automatique, vous n'avez pas la possibilité d'accès internet à vos documents. Tout le monde ( EDF, ENGIE, ...) fait mieux en matière de service.
Bonjour Monsieur,
Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la souscription à votre contrat n'a pas répondu à vos attentes. Nos services vont prendre contact avec vous pour en connaitre les détails. Sachez que la satisfaction de nos clients est notre priorité à GEG.
Bien à vous,
Mireille
TRES SATIFAISANT POUR MA DEMANDE DE ME METTRE EN RELATION AVEC UN SPECIALITE DE LA CONSOMATION en septembre ( consommation trop enlevé depuis ma pompe a chaleur en 2023). merci
#9#13.33+ 220825 Reactifs et à l Ecoute ! L etat devrait Prendre Moins de Taxe ! Lol
Même si l’équipe répondait vite, les forfaits proposés sont trop cher en particulier pour des étudiants en résidence étudiante
Chère cliente,
Nous comprenons que le coût de l'énergie peut être un enjeu, notamment pour les étudiants. Soyez assurée que nous prenons en compte vos remarques dans notre réflexion future sur l'adaptation de nos offres.
Si vous souhaitez avoir des informations complémentaires sur la composition de votre facture et la manière d'optimiser vos consommations, n'hésitez pas à contacter notre service client.
Béatrice
Après la souscription du contrat attendre 72 h pour avoir de l’électricité par contre cela aurait pu se faire à distance en 24 h
Bonjour Anne-Marie,
Afin de vous apporter la meilleure réponse, notre service client examine actuellement votre parcours de souscription. Nous prenons également votre remarque en compte afin de faciliter les futures mises en service.
Béatrice
J'attends toujours une réponse de la part de Geg
Bonjour Lionnel,
Nous sommes désolés pour ce délais de réponse. Nous revenons vers vous rapidement afin de vous apporter toutes les informations nécessaires.
Intervention rapide et performante
Tb contact téléphonique. Personnes très facilitatrices
très clair, très rapide et personnel très agréable et compétente