Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients GEG.
Très bonne réactivité de la personne au bout du fil pour résoudre le problème de compteur communicant
Accès par tél rapide et efficace.
Bonne expérience Interlocutrice agréable qui a exactement répondu à ma demande
Très satisfaite en 5 minutes ils étaient chez moi
Une bonne prise de contact, des informations claires et une amabilité de la part de la personne en ligne.
Top nickel du professionnalisme ça répond à toute mes attentes top
Horrible
Bonjour Monsieur,
Nous sommes désolés si le service apporté ne s'est pas montré à la hauteur. Notre service client va vous contacter.
Vos retours nous aident beaucoup dans notre démarche d'amélioration continue. Merci.
Cordialement,
.souscription rapide
Bonjour Madame,
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service de souscription. Votre satisfaction est notre priorité chez GEG. Merci pour votre retour très positif !
Mireille
Même si nous regrettons le manque de concurrence sur Grenoble et l'impossibilité de souscrire à une offre moins chère, nous avons été très bien accueillis et conseillés par le monsieur du guichet 6. Un service de qualité !
Bonjour Monsieur,
Nous sommes ravis de lire que vous avez été bien accueilli et conseillé par notre équipe. Chez GEG, la satisfaction client est notre priorité.
Mireille
souscription facile, tarifs intéressants, j'attends de voir
Bonjour Madame,
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la souscription facile et les tarifs intéressants. Nous mettons un point d'honneur à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance.
Bonne fin d'après-midi.
Mireille
Super service, acceuil très pro, contact aimable!
Bonjour Monsieur,
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et notre accueil professionnel. Merci pour votre retour positif!
Bonne fin de journée.
Mireille
Echange avec une interlocutrice au téléphone très compétente et professionnelle.
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre conseillère en énergie . Nous mettons un point d'honneur à former notre équipe pour offrir un service professionnel et de qualité.
Bonne fin de journée,
Très bon accueil téléphonique
Bonjour Madame,
Merci pour vos retours positifs sur notre accueil téléphonique, cela nous encourage à maintenir la qualité de notre service.
Mireille
Trop cher l'abonnement pour une personne seul "220euros par mois" Vraiment déçu le l'offre que GEG m'a proposer.
Bonjour Monsieur,
Nous sommes désolés que notre offre ne corresponde pas à vos attentes. Notre service client va prendre contact avec vous.
Cordialement,
Mireille
Le fait d’avoir un contact humain