Vols de colis
Juste des vols de colis dont ils se moquent. Rien d'autres à ajouter.
N'hésitez pas à déposer une plainte en ligne en indiquant bien leur nom ainsi que les numéros de suivi des colis concernés, c'est rapide.
Juste des vols de colis dont ils se moquent. Rien d'autres à ajouter.
Que dire !!!!!! Quelle HONTE!!!!! Je pèse mes mots vous êtes des INCOMPETANTS une livraison à domicile demandée non respecté flemme du livreur de monter 15 marches pour livrer des PERSONNES HANDICAPEES MOTEUR, je fais une réclamation on me présente des excuses LOL on m affirme une relivraison domicile ce jour MDR le livreur téléphone à ma mère et lui dit que sont colis est livré !!!!! Quand je regarde point relais !!!!! Qui lui est fermé jisqu à demain matin 9heures ..... ce n est pas un livre que l on. Attend mais du matériel médical quelle HONTE INADMISDIBLE !!!!
CHANGEZ DE METIER ....VOUS RENDREZ SERVICE A PAS MAL DE GENS CAR LES AVIS SONT DESASTREUX QUAND ALLEZ VOUS OUVRIR LES YEUX !!!!!
MME BONHORE CATHERINE FILLE
Nul !!!! Délai de livraison non respecté !!!! GLS ne respecte pas la date prévue de livraison, ils m’ont livrés 3 jours avant forcément j’étais absent et après 5 jours en agence le colis est repartis chez l’expéditeur !!!! Transporteur a évité manque de sérieux et de professionnalisme !!!! DHL et UPS sont meilleurs !!!!
GLS à fuir. Le service livraison est lamentable, colis devant être livré le 20/10, reporté au 21/10, puis reporté au 22/10, puis au 23/10, puis au 24/10 et maintenant au 27/10. Une semaine à attendre jour après jour qu'un livreur se pointe à mon domicile. Je n'ai que ça à faire, bloquer des journée pour rien. Service client injoignable. Ils se foutent royalement du client.
Livreur ne passe jamais au domicile,il met les colis systématiquement en point relais et jamais au meme endroit,je doit faire le tour de la ville de Grasse pour récuperer mes colis,j en ai vraiment ras le bol
La pire société de livraison que j'ai vue en France.
Ils viennent quand ils veulent, ils appellent pas en plus il marquent que t'étais absent. Et quand le livreur t'envoie un message pour fixer l'heure et tu lui dis que t'es dispo après telle heure, il s'en fout et vient quand il veut sans même appeler.
Le livreur est passé devant chez moi alors que je l'attendais sur le seuil de la porte. Je reçois un SMS 2 min plus tard m'informant que mon colis avait bien été livré. Après 25 min passés auprès du service client surtaxé à 0,85€/min, on me raccroche au nez.
J'ai appris 3h plus tard, par un voisin que mon colis avait été déposé chez mon autre voisin avec lequel je suis en conflit depuis des années...
GLS décline toute réclamation de ma part et refuse toute indemnisation.
AFFLIGEANT DE MEDIOCRITE ET D'ARROGANCE.
GLS a refusé de reprendre un canapé pourtant inscrit dans le bon de commande.
GLS renvoi la patate chaude sur CONFORAMA qui la renvoi sur GLS et ainsi de suite.
IMPOSSIBLE d'AVOIR UN RESPONSABLE AU TELEPHONE. Ils se cachent derrière leurs mails.
FUYEZ AU PLUS VITE CE TRANSPORTEUR !!!
Après 3 réclamations, le colis est enfin arrivé après avoir fait des ajjers-retours pendant une semaine entre l'entrepôt de départ et celui d'arrivée.
Celui-ci nous a téléphoné pour nous a demandé si nous étions présents.
Puis il nous a demandé de nous déplacer pour venir chercher notre colis.
J’ai une mobilité réduite et mon fauteuil ne peut pas rouler dans le gravier devant notre atelier de gravure.
Nous lui avons demandé d’effectuer son travail et de nous livrer par le chemin (où nous habitons) qui est utilisé par toutes les livraisons.
Passé 15 ou 20 minutes nous avons téléphoné à votre service de réclamation.
Celui-ci nous a informés que nous étions livrés alors que nous n’avions rien reçu.
L’une des dirigeantes de l’atelier a effectué des recherches et à découvert notre colis qui était chez des voisins sous la pluie. Le carton était déjà très mouillé, il contenait du papier d’art d’une valeur de 173,00 €. C’est inacceptable et peu respectueux.
À fuir absolument colis livré à la mauvaise adresse carton dans un état déplorable et aucune excuse de la part de gls quand par miracle on arrive à les joindre. Livreur totalement incompétents
Nul ça fais depuis le 08/10 que j’attend un colis que devait arriver. Et toujours pas la pas de sms mail ou autre. Même avec le suivie du transporteur pas d’actualisation a fuite vraiment
refus du point relais pour un problème technique donc il va repartir chez le fournisseur
Ne trouve pas mon adresse et plus d une heure et demi d attente au téléphones
À fuire !!!!
La honte de la livraison en France.
Je passe des commandes régulièrement sur les sites divers de web marchands mais comme on ne peut pas être sûr de la société de livraison il arrive malheureusement qu'on ait affaire à ces incompétents et malhonnêtes de chez GLS.
Aujourd'hui, encore une fois, à Vannes, avec le suivi GPS , a tourné dans la commune et procédé, selon eux, à des livraisons. Ne s'est JAMAIS pointé à Mon adresse et a encore une fois déposé mon colis dans un commerce éloigné . Je n'ai absolument pas été appelé non plus. Après il est dit que la livraison n'a pas pu être réalisée. Je paye des frais de ports pour être livré à domicile et non pour être contraint d'aller à l'autre bout de la ville pour le récupérer. C'est inadmissible et malhonnête. Je répète, ce sont des INCOMPETENTS notoires. Et je pèse mes mots. J'ai d'ailleurs effectué des copies d'écran pour appuyer ma réclamation. C'est, encore une fois, INADMISSIBLE.
Service catastrophique
Colis traîne dans leur entrepôt plus de 10 jours
Retard permanent ! Des livraisons 3 sepaines après réception....
A fuire!!
Depuis 2 jours mon colis est sur la plateforme impossible de le retirer et visiblement le week-end ils ne travaillent pas!! Mon fils vous remercie pour son cadeau d'anniversaire ! Honteux !!service déplorable !!
Je devais recevoir un colis livré par GLS 48h après l'avoir commandé auprès d'un commerçant dixit le commerçant. Evidement et je dirais comme d'habitude, problème avec GLS, le délai n'est pas respecté;
J'ai donc téléphoné au numéro de GLS indiqué et j'apprends que le colis est dans un entrepôt.
La personne que j'ai au téléphone n'est au courant de rien, ne sais rien, ne peut rien faire sinon redonner une date de livraison (faut qu'il change de métier)
Bref je ne recommande absolument pas GLS et vais en faire part au commerçant pour qu'il change de transporteur
nul juste nul du début à la fin , colis jamais livré et aucune aide pour le retrouver , ils sont catastrophique, prétendent que le colis est livré, alors que c'est faut en tout cas pas chez moi, ils ne savent pas où il est, ne font aucune rechercher, vous envoi un joli mail d'excuses et ensuite plus rien débrouillez vous voyez le fournisseurs , c'est trop facile et vraiment inadmissible