·Avis client Grand Sud Formation, Ecole Supérieure de Tourisme à Toulouse
Zoé
Voir plusJade
Voir plusElisa31
L'équipe pédagogique se donnent toujours à fond et nous aident lorsqu'on en a besoin. Je ne regrette absolument pas ma formation au sein de l'école et je la recommande également.
Voir plusAvis client Grand Sud Formation, Ecole Supérieure de Tourisme à Toulouse
HV
A FUIR merci
A FUIR merci
Date d'expérience le 28/02/2019
Zoé
Très bonne école ! Le BTS Tourisme m'a permi d'aprehender les différents secteurs et métiers du tourisme. Grand Sud Formation permet d'obtenir un enseignement professionnalisant grâce à une équipe pédagogique professionnelle à l'écoute et qui nous accompagne tout au long de notre formation. Je conseille sans hésiter cette école si le tourisme vous intéresse.
Date d'expérience le 20/02/2019
Jade
Grand Sud Formation m'a permis de m'épanouir dans l'ensemble de mon parcours scolaire du BTS Tourisme, en passant par le Bachelor Tourisme d'Affaires et Evénementiel et actuellement en première année de Master Management et Stratégies Touristiques. Je recommande GSF pour l'enseignement de chaque intervenants/professeurs provenant tous du milieu professionnel touristique. Ils nous transmettent avec passion leurs connaissances et expériences afin d'obtenir des compétences essentielles pour être professionnel et opérationnel sur le marché de l'emploi. De plus, nous avons l'opportunité de réaliser de vrais projets tutorés donnant une belle reconnaissance de notre travail année après année. Merci GSF !!!!
Date d'expérience le 11/01/2019
Elisa31