Présentation de la marque Groupe Alternance Grenoble

• 7 Rue de l'Abbé Vincent, Fontaine

Filtrer les avis Groupe Alternance Grenoble par note

Avis Groupe Alternance Grenoble du plus récent au plus ancien

Nul, jamais de professeur. Service pédagogie pas du ...

Nul, jamais de professeur. Service pédagogie pas du tout à l’écoute. Ne répond pas au demande demandée. Venir à l’école et rien faire !!!! Inadmissible ! Cela arrive bien trop souvent. Communication à revoir entre eux. Mauvaise organisation des bts.

Par Louane il y a 9 mois
Date d'expérience le 16/04/2025

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Groupe Alternance Grenoble.

Mon expérience avec Groupe Alternance a été extrêmement ...

Mon expérience avec Groupe Alternance a été extrêmement décevante. J'ai assisté à un cours avec un formateur visiblement ivre, ce qui est totalement inacceptable et irrespectueux envers les étudiants.

De plus, les formateur du cours de gestion ,management et Adoc sont parti et n'ont pas été remplacé pendant des mois, voire pas du tout. Cela a gravement perturbé notre apprentissage et notre progression.

Nous avons également eu de nombreux cours en autonomie, c'est-à-dire sans formateur, ce qui a rendu l'apprentissage encore plus difficile et moins efficace.

L'organisation et le suivi des étudiants laissent beaucoup à désirer. Je ne recommande pas cette école, car elle ne répond pas aux attentes minimales d'un établissement d'enseignement sérieux.

Expérience prouvée le 01/07/2024
Bonjour, nous sommes navrés de lire votre retour négatif quant à notre établissement et à son fonctionnement. Nous faisons notre maximum au quotidien afin d’assurer des cours de qualité à l’ensemble de nos étudiants, et cela malgré les aléas. À ce titre, plus de la moitié des cours que vous évoquez ont été assurés par un formateur spécialisé. Les heures en autonomie sont là pour que vous puissiez avancer sur vos dossiers de manière autonome et libre (15 h d’autonomie pour votre classe depuis le mois de janvier).
Nous vous souhaitons une bonne continuation dans votre parcours professionnel et personnel. L’équipe Groupe Alternance Grenoble
Par Antoine MARTINERIE il y a 1 an

École à fuir

École à fuir

Par Rayan il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/04/2024

FAQ sur Groupe Alternance Grenoble

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Groupe Alternance Grenoble sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Groupe Alternance Grenoble ?