Avis GROUPE OPNR - Chalon-sur-Saône | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients GROUPE OPNR - Chalon-sur-Saône | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire.

très intéressan

très intéressant

Par Jannie D. il y a 6 mois

Trop tôt pour l

Trop tôt pour le dire. Une fois hiver présent nous pourrons faire des commentaires. En ce qui concerne personnes venues faire ces combles nous sommes satisfaits.

Par Braden P. il y a 6 mois

Entreprise très

Entreprise très efficace, avant, pendant et après l'intervention de l'isolation.

Par Katarina S. il y a 6 mois

Par Emma B. il y a 6 mois

Super

Super

Par Colby L. il y a 6 mois

Travail soigné,

Travail soigné, personnel au top.

Par Jacynthe J. il y a 6 mois

Les personnes q

Les personnes qui sont venu faire l'isolation de mes combles étaient très compétent, travail très soigné, nettoyage en fin de chantier impeccable, de plus, c'était deux personnes très agréable et à l'écoute je ne peux que les remercier Je recommanderai eurocombles sans problème.

Par Reilly W. il y a 6 mois

très bien, trav

très bien, travail correct, commercial loic ledorre , très bien conseiller, fait très bien son métier, je le recommande

Par Cali L. il y a 6 mois

Très bien, serv

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Par Earl J. il y a 6 mois

Il faut attendr

Il faut attendre l'hiver pour constater les effets.

Par Cathrine M. il y a 6 mois

Bon travail, à

Bon travail, à voir si le produit vieillit bien

Par Keshaun C. il y a 6 mois

Par Karley B. il y a 6 mois

Bons profession

Bons professionnels. Travail sérieux

Par Margot H. il y a 6 mois

merci pour le travail ,très bien fait avec des personnes compétentes ,je n'ai aucun reproche a faire .bravo et surtout merci .

Par Jaren V. il y a 6 mois

Très bon travai

Très bon travail

Par Gabriel D. il y a 6 mois

Très bon travai

Très bon travail rapide propre et bien expliquer

Par kibossrevecool il y a 6 mois

Prestation de q

Prestation de qualité, personnel très gentil et efficace, je recommande vivement l’entreprise Eurocombles

Par Fabiola G. il y a 6 mois

Il y a deux ans

Il y a deux ans,j'avais déjà lancé le projet ds une autre société mais j'avais arrêté brutalement, par crainte. Aujourd'hui je suis entièrement satisfaite de le travail, de leur sérieux et du rendu.

Par Bria C. il y a 6 mois