Avis GROUPE OPNR - Chalon-sur-Saône | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients GROUPE OPNR - Chalon-sur-Saône | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire.

Ensemble c

Ensemble correct

Par friesen.nellie il y a 7 mois

RAS sur le

RAS sur les travaux par contre des difficultés pour obtenir les justificatifs de travaux (factures...). Je n ai pas eu ensuite de contact téléphonique pour l évaluation de la prestation.

Par rodriguez.kenyatta il y a 7 mois

Très satis

Très satisfaite

Par daron07 il y a 7 mois

Equipe eff

Equipe efficace,conscientieuse et professionnelle

Par tamia.bins il y a 7 mois

Travail bi

Travail bien fait et rapide

Par wilfredo.adams il y a 7 mois

Par royal06 il y a 7 mois

tous a été

tous a été ok merci

Par brant.bartoletti il y a 7 mois

Très bonne

Très bonne prestation - Etablissement sérieux.

Par kris.kian il y a 7 mois

Très bien professionnel

Par kameron24 il y a 7 mois

Travail tr

Travail très bien réalisé par un duo très sympathique, très efficace, très compétent.

Par bailey.viva il y a 7 mois

tout est o

tout est ok

Par hbernier il y a 7 mois

Par doconner il y a 7 mois

Très bon 1

Très bon 1er contact aussi bien au téléphone que lors de la constitution du dossier à domicile. J'ai trouvé l'équipe très professionnelle pour l'intervention d'isolation des combles.

Par gabriel49 il y a 7 mois

un petit p

un petit peu d inquiètude mais ca s est bien passè

Par karine.hettinger il y a 7 mois

Pour très

Pour très bien personnel poli à l écoute du client

Par hackett.sim il y a 7 mois

Travail ef

Travail effectué dans les délais personnel consciencieux

Par reyna.reynolds il y a 7 mois

Très sati

Très satisfait.

Par bernier.jordyn il y a 7 mois

Prise de R

Prise de RV et travaux rapides

Par borer.tierra il y a 7 mois

Isolation

Isolation des combles pour 1€ Ça s'est très bien passé

Par pamela.kulas il y a 7 mois

Equipe trè

Equipe très compétente et professionnelle. RAS

Par jacobson.gino il y a 7 mois