Avis GROUPE OPNR - Chalon-sur-Saône | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients GROUPE OPNR - Chalon-sur-Saône | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire.

J’ai deman

J’ai demandé à ce que la laine pulsée soit mise par le toit car ma trappe intérieure était fragilisée, il n’y a pas eu de problème. L’intervention est assez rapide

Par demetris40 il y a 7 mois

Interventi

Intervention pro Petit pb de plannif

Par osinski.arvilla il y a 7 mois

Parfait, é

Parfait, équipe sérieuse

Par qtorphy il y a 7 mois

Très bien.

Très bien. Réalisation des travaux très rapide.

Par madison.beier il y a 7 mois

Très bon

Très bon

Par arturo61 il y a 7 mois

Travaux ef

Travaux effectués avec respect et soin de l'habitation. Équipe intervenante ponctuelle et professionnelle

Par orath il y a 7 mois

Propre rap

Propre rapide en discret

Par imogene62 il y a 7 mois

Prestation

Prestation très bien assurée.

Par kristoffer.hayes il y a 7 mois

nous satis

nous satisfait concernant les travaux, deux jeunes très sympathique et très professionnel , et rapide

Par bayer.antwon il y a 7 mois

Satisfaite

Satisfaite des travaux réalisés

Par juwan12 il y a 7 mois

Très bien très efficace

Par ihansen il y a 7 mois

Aucun souc

Aucun souci, tout s'est bien passé

Par tkoelpin il y a 7 mois

Excellente