Avis GROUPE OPNR - Chalon-sur-Saône | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients GROUPE OPNR - Chalon-sur-Saône | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire.

Par fadel.katarina il y a 7 mois

Par myrtice.reinger il y a 7 mois

Équipe trè

Équipe très compétente

Par lgrady il y a 7 mois

Des équipe

Des équipes sérieuses et rapide prestation parfaite je recommande

Par mkuvalis il y a 7 mois

Ras

Ras

Par emedhurst il y a 7 mois

très bon t

très bon travail effectué par du personnel très compétant

Par ezra.marvin il y a 7 mois

tout a été

tout a été parfait. travail très propre. le personnel très sympathique.

Par gia50 il y a 7 mois

Très bon t

Très bon travail ! Rien a redire…

Par gebert il y a 7 mois

Rien à dire : Parfait !

Par eli86 il y a 7 mois

Par jward il y a 7 mois

personnes

personnes très pro et très sympathiques Travail très bien fait et propre je vous les recommande

Par sophia.dietrich il y a 7 mois

Très bonne

Très bonne expérience, travail réalisé vite et bien, personnel sérieux et cela nous a bien couté 1€ pas plus.

Par leuschke.lonie il y a 7 mois

des deux P

des deux Professionel, fait leur travaux P A R F A I T..........

Par ydach il y a 7 mois

Très bien.

Très bien. Les techniciens étaient à l'heure, tres professionnels. Ils ont laissé le chantier très propre.

Par octavia.hackett il y a 7 mois

très bien

très bien

Par denesik.katharina il y a 7 mois

Très bon r

Très bon ressenti, sérieux, beaucoup de professionnalisme, toutes les personnes D'Eurocombles ont été à l'écoute et très aimables à chaque fois que j'ai dû les contacter, il en a été de même le jour de la réalisation des travaux.

Par nrosenbaum il y a 7 mois

Travail bi

Travail bien fait rien à redire

Par aaron.walter il y a 7 mois

Travaux tr

Travaux très bien réalisé

Par ujerde il y a 7 mois

Toute l'éq

Toute l'équipe est sympathique.

Par skoepp il y a 7 mois