Avis GROUPE OPNR - Chalon-sur-Saône | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients GROUPE OPNR - Chalon-sur-Saône | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire.

Travail so

Travail soigneux et professionnel

Par vandervort.fannie il y a 7 mois

Très bien fait Travail proprement Les ouvriers sont correct

Par ubailey il y a 7 mois

Très satis

Très satisfait, travail propre et soigné.

Par jaleel.cruickshank il y a 7 mois

Très profe

Très professionnel juste un manque de sérieux sur le soin concernant la propreté ils ont posé les mains sales sur le plafond de la trappe et du coup c est tache de noir alors que la peinture avait été refaite

Par roberto.nicolas il y a 7 mois

Travaux ef

Travaux effectués. Personnel sympathique

Par cherzog il y a 7 mois

Pas de pro

Pas de problème tout a été fait proprement et efficacement

Par ankunding.travis il y a 7 mois

Une différ

Une différence au chauffage très avantageuse.

Par zlowe il y a 7 mois

Entreprise

Entreprise sérieuse et compétente. Travaux réalisés avec professionnalisme.

Par oda62 il y a 7 mois

Profession

Professionnels, Respectueux,

Par jpagac il y a 7 mois

C'est un p

C'est un plus , surtout le principe du coût à 1€, avec une petite retraite

Par derrick.buckridge il y a 7 mois

très bon t

très bon travail équipe efficace

Par roberts.deondre il y a 7 mois