Avis GROUPE OPNR - Chalon-sur-Saône | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients GROUPE OPNR - Chalon-sur-Saône | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire.

Equipe efficace

Equipe efficace

Par Nelly Zaremski il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 15/10/2024

Orlane d'Eurocombles

Par GROUPE OPNR - Chalon-sur-Saône | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire GROUPE OPNR - Chalon-sur-Saône | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire il y a 3 semaines

Des techniciens très pro,ponctuels et polis...

Des techniciens très pro,ponctuels et polis...

Par Martine Bouveret il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 24/10/2024

Bonne journée à vous !

Par GROUPE OPNR - Chalon-sur-Saône | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire GROUPE OPNR - Chalon-sur-Saône | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire il y a 4 semaines

Travail propre et. Rapide.

Travail propre et. Rapide.

Par Anthony VARELIETTE il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 24/10/2024

Nous vous souhaitons une belle journée.

Travail très bien réalisé avec une équipe de grands ...

Travail très bien réalisé avec une équipe de grands professionnels. Grâce à l'isolation j'ai gagné deux degrés dans ma maison cet hiver. Je recommande.

Par SOPHIE CRETIN L ANGE il y a 4 semaines

RAS. Tout a été fait rapidement et correctement

RAS. Tout a été fait rapidement et correctement

Par CEDRIC CHEVALIER il y a 4 semaines

Nous vous souhaitons une belle journée.

Équipe au top. Des vrais professionnels.

Équipe au top. Des vrais professionnels.

Par JUAN CURATO il y a 4 semaines

Parfait!!!

Parfait!!!

Par MARVIN LANDRE il y a 4 semaines

Bon travail

Bon travail

Par MATHIEU BOURRET il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/08/2024

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

Par GROUPE OPNR - Chalon-sur-Saône | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire GROUPE OPNR - Chalon-sur-Saône | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire il y a 1 mois

Très bon travail du début à la fin

Très bon travail du début à la fin

Par Sebastien NAVARRET il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/10/2024

Nous vous souhaitons une belle journée.

Très bien Nous sommes contents des travaux effectués ...

Très bien Nous sommes contents des travaux effectués ainsi que des personnes qui sont intervenus 1

Par PATRICK FORET il y a 1 mois

Très bonne expérience, aucun problème rencontré

Par Audrey FOREST il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/08/2024

Nous vous souhaitons une belle journée.

efficacité, propreté, courtoisie bref excellente entreprise ...

efficacité, propreté, courtoisie bref excellente entreprise et équipes

Par raylibac il y a 1 mois

Bonne journée à vous !

Une opération bien menée, des opérateurs consciencie ...

Une opération bien menée, des opérateurs consciencieux

Par Brigitte GUICHARD il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/09/2024

En vous souhaitant une belle journée.

Equipe sympathique, ponctuelle et très pro...

Equipe sympathique, ponctuelle et très pro...

Par Stephanne Marceau il y a 1 mois

En vous souhaitant une belle journée.

Je suis très satisfais des prestations de GROUPE OPNR ...

Je suis très satisfais des prestations de GROUPE OPNR , des pros qui ne perde pas de temp ,qui maitrise très bien machines et la sécurité dans les combes . Très belle finition dans le grenier avec le respect de l épaisseur partout .
je les remercie de leur travail et pour 1 euro vous pouvez leur faire confiance et en profiter

Par Alain Larepe il y a 1 mois

Personnel au top, prestation niquel