Tout s'est passé comme convenu et engagements respectés. Promesse tenue d'une isolation efficace à 1€. Merci
50 m2 ont été oublié. le SAV n'a toujours pas pris contact avec moi, depuis 3 semaines de réclamation, rien n'est fait!!!!!
Travail sérieux avec des techniciens très professionnels très courtois qui laisse un chantier propre
Commerciale très sympa, ouvriers aussi, très pro, par contre service clients un peu "lourd" à réclamer à corps et à cris des noms de personnes qu'ils pourraient appeler...
Pour faire court équipe très polie, sympathique,efficace, parfait !!!
Agents sur place très bien. Politique d'Eurocombles vis-a-vis le permis pour stationner dans la rue devant l'immeuble, très mauvaise. C'est à Eurocombles d'effectuer la demande, selon la malrie. Aussi, le compresseur ne fonctionnait pas, et donc nous étions obligés de fournir l'électricité. Ce n'est pas serieux. Aussi, un agent commercial à 114351 était exécrable. J'ai les détails si vous êtes intéressés. J'espère que les travaux eux-mêmes sont bien faits, mais je n'ai pas vu le résultat, donc on va simplement attendre pour voir.
intervention excellent de votre binôme, ponctuels, polis, courtois, professionnels