Avis GROUPE OPNR - Chalon-sur-Saône | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients GROUPE OPNR - Chalon-sur-Saône | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire.

Tout s'est très bien passé avec un bon suivi.

Tout s'est très bien passé avec un bon suivi.

Par Julien VIE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/08/2024

En vous souhaitant une belle journée.

Par GROUPE OPNR - Chalon-sur-Saône | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire GROUPE OPNR - Chalon-sur-Saône | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire il y a 1 mois

Les ouvriers sont compétents mais dommage qu’il manque ...

Les ouvriers sont compétents mais dommage qu’il manque un petit coup de balai après les travaux

Par Sylvain Born il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/08/2024

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

Équipe très sympa. Politesse gentillesse respect de ...

Équipe très sympa. Politesse gentillesse respect de la personne où ils interviennent.

Par Beatrice Sorret il y a 2 mois

Bonne journée à vous !

Par GROUPE OPNR - Chalon-sur-Saône | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire GROUPE OPNR - Chalon-sur-Saône | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire il y a 2 mois

Personnel sérieux en totalité, de la partie commerciale ...

Personnel sérieux en totalité, de la partie commerciale à l'exécution, chantier laissé propre,je recommande cette société

Par Gino GANGI il y a 2 mois

Très satisfaite

très satisfaite de la commerciale, de la secrétaire eu au téléphone et des équipes pour le travail effectué

Par V�ronique COFFRE il y a 2 mois

Nous vous souhaitons une belle journée.

Travail sérieux et équipe dynamique.

Travail sérieux et équipe dynamique.

Par Genevois Pierre il y a 2 mois

Nous vous souhaitons une belle journée.

Très bien équipe disponible et sur place gars très ...

Très bien équipe disponible et sur place gars très pro

Par Aline GASSMANN il y a 2 mois

Equipe sympathique et efficace

Par LAURENT THOMAS il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/09/2024

En vous souhaitant une belle journée.

Vendeur conseil au top. On n'aurait pas fait sans ses ...

Vendeur conseil au top. On n'aurait pas fait sans ses explications précises.
Équipe professionnelle et respectueuse du travail bien fait.

Par Christine Metivier il y a 2 mois

Commercial ok poseur pas du tout

Commercial ok poseur pas du tout

Par MICKAEL FERRY il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2024

Je suis navré d'apprendre que notre prestation n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Avec plus de 55 000 chantiers réalisés en 2023 et un taux de satisfaction de 95%, nous prenons vos retours très au sérieux afin de perfectionner nos services.

Ainsi, nous vous invitons à nous faire part de vos insatisfactions à [email protected] afin que nous puissions trouver ensemble des solutions pour votre situation.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Orlane d'Eurocombles

Fait en 2 fois à cause d'une panne la premiere fois! ...

Fait en 2 fois à cause d'une panne la première fois!

Par Roger robert PRZYBYLSKI il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/09/2024

Nous vous remercions pour votre retour !

En vous souhaitant une bonne journée.

Les personnes qui ont effectué les travaux étaient ...

Les personnes qui ont effectué les travaux étaient très professionnelles

Par Philippe CUROT il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/08/2024

Nous vous souhaitons une belle journée.

Pas de soucis particulier le seul bémol ce serait que ...

Pas de soucis particulier le seul bémol ce serait que la société nous dise à quelle heure les techniciens viennent car ils étaient venus à 6h45 sans prévenir et personne n’étaient réveillés et donc sans notre accord pour cette heure très matinale. Autrement techniciens sympas et efficace

Par Jean marc Truchot il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/08/2024

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

Travaux effectués parfaitement. Chantier rendu impeccable ...

Travaux effectués parfaitement. Chantier rendu impeccable

Par Magali THEVANARD il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/08/2024

Bonne journée à vous !

satisfaits de ces travaux faits rapidement après la ...

satisfaits de ces travaux faits rapidement après la visite de votre commercial, poseurs très aimables .
isolation efficace car 4° de moins dans la maison pendant la canicule;

Par Jean Yves FLICOURT il y a 2 mois