Avis clients Groupe OPNR

Avis Groupe OPNR du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Groupe OPNR.

tres bien

tres bien

Par metz.odie il y a 1 an

Sérieux.

Sérieux.

Par lgusikowski il y a 1 an

Travail bien ef

Travail bien effectué , rapide environ 2h30 pour 100m² de comble , équipe sympa. Seul point négatif a soulever le nettoyage après la fin du chantier il reste beaucoup de produit d'isolation partout et de laine de verre , dehors autour de leur véhicule de travail , dans le garage ou le tuyau passait , et surtout dans la maison. Il ma fallut 1 heure pour tout nettoyer .

Par trevor14 il y a 1 an

Prestation

Prestation bien réalisée et rapidement.

Par preichel il y a 1 an

Très bien ⁸

Par gfarrell il y a 1 an

bon travai

bon travail

Par lboyle il y a 1 an

Travail sé

Travail sérieux. Rien à redire.

Par lamont.bernhard il y a 1 an

Très bon t

Très bon travail

Par orville66 il y a 1 an

Bon travai

Bon travail,rapide et propre.

Par wintheiser.lucio il y a 1 an

les travau

les travaux ont été réalisés rapidement , quelques soucis d'organisation dans leur planning mais au delà de ça tout s'est très bien passé

Par retha59 il y a 1 an

travail bi

travail bien fait

Par stromp il y a 1 an

Bien

Bien

Par mayer.sunny il y a 1 an

Passage pr

Passage prévu en premier sur la journée entre 7et 8h, arrivée des ouvriers après 9h15 car en retard sur le premier chantier, sinon très bien passé

Par kuvalis.rodger il y a 1 an

Bon travai

Bon travail

Par edyth.grimes il y a 1 an

Ras

Ras

Par kristian.beer il y a 1 an

Travaux ef

Travaux effectués par des professionnels.

Par eileen36 il y a 1 an

bien

bien

Par tiffany.langosh il y a 1 an

Satisfaisa

Satisfaisant

Par ytromp il y a 1 an

il faut at

il faut attendre l'hiver pour voire si c'est efficace

Par guy82 il y a 1 an

Tout c'est