Avis clients Groupe OPNR

Avis Groupe OPNR du plus récent au plus ancien

Sous traitance incompétante, des joints à faire plereur ...

Sous traitance incompétante, des joints à faire plereur des gens compétents.......devis signé en fevrier 2025........travaux effectué début juillet 2025..............Résultat et vu le prix à chier.......dejà 2 intervenants et toujours le même résultat......de la mouise....................Je suis très dessus du résultata et ne recommanderais pas.................

Par Château d'eau il y a 2 semaines
Date d'expérience le 17/11/2025

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation regrettable. Cela ne reflète pas nos standards habituels, et nous allons faire le point en interne pour éviter que cela ne se reproduise. Afin de mieux pouvoir traiter votre demande, merci de nous envoyer l'adresse, le numéro de dossier, ainsi que vos coordonnées à [email protected].

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Karl d'OPNR

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 2 semaines

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Groupe OPNR.

Pas concerné par l’offre à 1 €

Pas concerné par l’offre à 1 €
Nous avons payé 380€

Par MONIQUE R. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 20/03/2025

Après consultation de votre dossier, je vois une facture indiquant un règlement de 1 € pour l'isolation de vos combles. Je ne trouve pas de facture correspondant au montant que vous mentionnez.

Pourriez-vous nous envoyer cette facture à [email protected] afin que nous puissions vérifier ?

Merci d'avance.

Orlane d'Eurocombles

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 8 mois

Groupe OPNR

Notre VMC est coupée depuis votre passage. J'ai appelé ...

Notre VMC est coupée depuis votre passage. J'ai appelé plusieurs fois, un technicien devrait m'appeler.... j'attends toujours. Je ne recommande pas les services d'Eurocombles.

Par Laurence MERCIER il y a 8 mois
Expérience prouvée le 19/02/2025

J'ai retrouvé votre dossier et l'ai transmis à notre service SAV, qui va le prendre en charge et vous recontacter rapidement.

Merci pour votre compréhension.
Orlane d'Eurocombles

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 8 mois

Groupe OPNR

Arrivé en retard sans prévenir laisse de la poussière ...

Arrivé en retard sans prévenir laisse de la poussière lampe au plafond ne fonctionne plus pas de réponse

Par William Woog il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/10/2024

Je suis désolée d'apprendre votre situation, cela ne reflète pas les valeurs de notre entreprise. Je vais transmettre vos informations au SAV afin de vous apporter une solution adaptée. Le service compétent va prendre en charge votre dossier.

Cordialement.

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 1 an

Groupe OPNR

Toujours en attente de la visite de votre expert qui ...

Toujours en attente de la visite de votre expert qui était prise le 14 juin à 14 heures pour l'obtention du CAE. Pas de nouvelles de Mme Claudie Luciano. Je regrette le manque de correction de ces deux personnes

Par Jean pierre Curtelin il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/06/2024

Bonjour Jean-Pierre,

Vos informations ont été transmises en interne afin de vous apporter une solution adaptée.

Le service compétent va prendre en charge votre dossier.

Cordialement.

Morgane d'Eurocombles

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 1 an

Les travau

Les travaux ce sont bien passés mais il a fallu attendre le troisième redervou pour que ce soit le bon

Par nelson39 il y a 1 an