·Avis client Groupon
Jenaduch
Voir plusBenjamin07
J'ai commandé 2 articles, un pèse personne et un modelage.
Et depuis, impossible de se connecter pour accéder aux coupons. Je ne peux pas profiter de mes 2 achats.
Laetitia Kba
lul2244
Voir plusJeanou
Voir pluspioupy
sur quel site puis je retrouvé mon projet qui n'est pas fini et qui a été enregistré
Voir plusnoebad
Kamlink
je ne suis pas en mesure d'obtenir une facture pour l'achat d'un iphone 5S.
merci de m'indiquer comment faire pour l'obtenir ?
merci
Janakail
Fuyez le service pour un retour et tout simplement catastrophique
Voir plusStephane Wanecq
Erreur en pensant que c'était un devis j'ai cliqué sur commander un voyage je souhaiterais l'annuler
Voir pluslilijenna2017
Mi avril 2017 j Achete 2 deals un pour une voyante et l autre pour un resto
Majiji
Voir plusfausteen
Voir plusCece2404
ReneH
Bonjour!
J'ai commandé pour la Noel de mes enfants 2 Scooter E-Balance (Hooverboard) le 12 décembre 2016. Un bleu et un rouge.
Les articles n'ont jamais été livrés.
Lacliente
Voir pluschrisrod33
Voir plusMaldinth
Le service est impeccable, le personnel très à l'écoute et les plats sont un véritable régal. Je recommande vivement!
Voir plusAvis client Groupon
Jenaduch
Blanchiment dentaire LED
Bonjour j'ai essayé de commander un blanchiment dentaire LED â 9,99 avec la livraison donc 12,98 malheureusement à chaque essaie de paiement (j'utilise MAESTRO) , le message suivant apparaît "Désolé une erreur inattendue s'est produite pendant le traitement de votre commande" que dois je faire ?
Groupon arnaque impossible de se connecter
J'ai commandé 2 articles, un pèse personne et un modelage.
Heureusement j'ai les copie écrans des achats.
Groupon me dit qu'il faut faire la procédure de reinitialisation, mais je ne reçois aucun mail (j'ai bien vérifié la boîte spam).
C'est une arnaque ce site ?!
Groupon arnaque impossible de se connecter
J'ai commandé 2 articles, un pèse personne et un modelage.
Heureusement j'ai les copie écrans des achats.
C'est une arnaque ce site ?!
Laetitia Kba
Reclamation prestation réalisé par l'intermédiaire de Groupon
J'ai acheté un coupon Groupon pour une manucure et pédicure chez Sun prestige. Je m'y suis rendue hier après-midi en étant à l'heure à mon rendez-vous. Mais je suis très déçue par la prestation réalisée. En effet la couleur choisie pour les ongles de mes pieds ne correspondait pas du tout à celle exposée. Et en plus la manicure réalisée est catastrophique, digne d'un débutant. Le vernis a mal été posé. L'esthéticienne semblait pressée car elle avait du retard mais cela ne me concernait pas et pourtant le travail a été bâclé.
J'aimerais donc s'il vous plaît pouvoir obtenir un remboursement.
Cordialement.
lul2244
probléme technique : bouton " réserver" qui ne répond pas
J'ai acheté un deal (coiffeur) et je dois me rendre sur le lien de réservation via la plateforme groupon or sur ce site, impossible de faire quoique ce soit, impossible de réserver, le bouton ne répond pas :( Merci de rectifier ça au plus vite que je puisse utiliser mon deal ...
Jeanou
L'arbre de vie à eviter
Cette toute dame m'a prédit la mort de mon mari ce qui est déjà inadmissible mais Dieu merci ce n'est pas arrivé ses prédictions sont totalement fantaisistes et elle n'a aucun don de predictions, Elle n'hésite pas à annoncer des catastrophes , à éviter absolument
pioupy
cherche de mon projet
noebad
probléme date reservation
J'ai commandé ce deal "Découverte des vignoble de St-Joseph et l'Hermitage ou de la Vallée du Rhône pour 1 ou 2 dès 39,90€ chez Au Fil des Vins ", hors les dates de réservations de correspondent pas.
Sur le site il est marqué au 8 juillet et pour la réservation via "reservation.groupon.fr." la date est le 1er juillet.
Je ne comprends pas quelle est la bonne date ?
Noémie Badiou
Kamlink
URGENT IMPOSSIBLE D'OBTENIR UNE FACTURE
je ne suis pas en mesure d'obtenir une facture pour l'achat d'un iphone 5S.
merci de m'indiquer comment faire pour l'obtenir ?
merci
annulation souhaiter
lilijenna2017
Probleme avec 2 deals
Mi avril 2017 j Achete 2 deals un pour une voyante et l autre pour un resto
Lorsque j appelle la voyante pour le deal celle ci me dit :" a c estun deal avec groupon faite vous rembourser j ai pas de place rappeler moi apres". Je contacte des lors le service groupon pour leur demander de me rembourser et la il me dise qu ils ont contacté le partenaire et qu il n y a pas de probleme. Je recontacte la voyante elle me dit je vous rappelle et ne me rappelle pas.
Ensuite pour le restaurant j e les ai appelé jeudi 25 mai pour y manger : le restaurant me dit qu il n accepte pas le bon ni le jeudi, ni le vendredi ni le samedi je leur reponds que ce n est pas specifié dans le bon. Il me dise de me faire rembourser par groupon
Voila la galere groupon je sens que je vais perdre 50 euros
ILIANLOAN
commentaire
partage d'expérience
Majiji
Arnaque
Franchement quand on achete une prestation à 99 euros et que l'on se fait refoulé car le prestataire attendait une confirmation ( c est écrit où ? Dans les conditions générales ?) on a plus envie de retourner chez le partenaire . Et après avoir demandé à pouvoir utiliser un bon chez un autre partenaire on me dit d aller me faire voir . J ajouté que depuis plus de 2 semaines on me dit que me demande est soit disant en cours de traitement ....bref service client déplorable !
fausteen
Printerprix
Arnaque. J'ai payé une dizaine d'article, ça m'a coûté plus de 100 de coupon. Seulement on ne peut commander qu'un article à la fois, soit 8€ de frais de port pour CHAQUE commande. Même les petits articles comme un ours en peluche ou une coque de telephone... Vraiment déçu. Le SAV ne réponds pas, il me renvoit sans cesse vers un numéro payant
Cece2404
Siri'n dia
Je souhaitais rectifier un avis que j'ai déposer récemment mon téléphone à bugger au moment de la validation violette est une très bonne voyante elle prend son tps pr tout vous expliquer c'est une très bonne personne très généreuse je vous la recommandé.
ReneH
Remboursement en attente depuis... 12/2016!
Bonjour!
Les articles n'ont jamais été livrés.
Si ces articles ont été correctement envoyés, c'est donc la responsabilité du transporteur qui est en cause. Le transporteur DPD est logiquement assuré pour ce type de "disparitions".
Un premier contact au cours du mois de décembre me donne la réponse que "ça va arriver, les livraisons peuvent prendre un peu plus de temps au vu du nombre de commandes en fin d'année". Ce que je peux comprendre, et encore...
Un second contact me fait tourner en rond pour attendre encore un peu.
Un troisième également
En janvier, toujours aucune nouvelle de la livraison. Je demande donc le remboursement des 400€ dépensés pour ces achats.
S'en suivent plusieurs mails, les 13 mars, le 30 mars et le 21 avril qui bien sur, restent sans réponse aucune!
Entre temps, un remboursement d'un de ces deux achats à trouvé sa place.
Ne me demandez pas lequel des deux a été remboursé, par contre...
Ceci dit, celui qui a été remboursé a été enlevé de ma liste de commandes, il reste celui de couleur bleue dans cette liste.
Depuis, 3 mails de rappel restés "simplement sans réponses"!
J'attends donc depuis 5 mois le remboursement de cette somme de 200€!
Je pense avoir été assez patient...
Dois-je passer par la voie légale avec tous les intérêts et dépens à charge du vendeur, puisque mes actions en justices sont dûment assurées?
J'espère sincèrement que cette affaire soit rapidement réglée, sans quoi, je me verrai obligé de faire valoir mes droits de consommateur...
Cordialement;
Lacliente
Menteur et voleur
Faites attention a groupon c'est des escrocs, ils vendent des prestations qui ne sont pas assures par les prestataires et ensuite vous ignorent pour ne pas vous rembourser, leur service client est une horreur
chrisrod33
TRES DECU !!
Très déçu !! les commentaires de clients étaient pourtant trés bon. Je n'ai donc pas hésité à vouloir prendre rdv !! Mais là , pas de réponse malgré mes appels journalier et les messages laissés sur répondeur. Rappel de Mme Favaretto au bout d'une semaine !! Pas professionnelle, on trouve toujours le temps pour confirmer un rdv à un client. Business.
Maldinth
Excellent
Questions de la communauté
1) Vérifiez le délai de livraison indiqué dans les conditions de l’offre.
2) De même, vérifiez que vous avez pas reçu de mail émanant de nos services vous informant d’un retard de livraison ou autre.
Il est important de vérifier régulièrement dans vos spams.
3) Ces informations (ainsi que votre numéro d'envoi) peuvent également être disponibles depuis cette page.
4) Et si malgré ces vérifications vous constatez que le délai est dépassé, vous pouvez contacter notre Service Membres qui pourra transmettre votre demande au service concerné afin que des recherches complémentaires soient effectuées.
Il est ainsi fréquent que certains professionnels soient difficilement joignable les premiers jours suivant une vente Groupon car beaucoup de nos utilisateurs tentent alors de les joindre pour obtenir un rendez-vous et profiter de leur bon.
Nous vous invitons donc à rester patient, à réitérer vos appels et à revenir vers nous si vous n’avez pas eu de contact avec nos partenaires deux semaines après achat du bon concerné.
- Vérifiez que le deal est clôturé
- Vérifiez que l'adresse enregistrée pour votre compte Groupon est bien la votre (attention aux fautes de frappes)
- Vous pouvez vous connecter sur votre compte puis vous rendre dans l'onglet "Mes commandes" où vous pourrez consulter et imprimer tous vos bons.
- Si votre bon n'est pas présent dans cet onglet, merci de nous indiquer (en message privé ou lors de l'envoi d'un email au Service Membres) les 16 chiffres de la carte bleue débitée lors de l'achat ainsi que le montant de cet achat et la date à laquelle il a été fait.
Ainsi, lorsqu'une offre est valable du Lundi au Dimanche, par exemple, cela ne garanti aucunement qu'il y aura des disponibilités le week end, mais qu'elles seront possibles.
De plus, nos partenaires faisant un effort commercial pour vous accueillir, ils ne peuvent accueillir trop de nos utilisateurs pour un même jour ; il en va de la santé économique de leur commerce.
Si malgré cela, aucune date ne semble disponible pour effectuer une réservation, merci de nous l'indiquer avec le code de votre bon et le nom du partenaire concerné.
Enfin, toute demande doit impérativement avoir été faite auprès du Service Membres dans un premier temps et durant la validité de votre coupon, sans quoi nous ne pourrons plus intervenir en votre faveur ni même procéder à un quelconque remboursement.
** Vérifiez l'adresse lors de votre inscription car nous ne vérifions pas si les adresses indiquées sont réelles ou non.
** Si vous recevez un message de refus de paiement, veuillez contacter immédiatement le service clients et ne pas valider à nouveau un achat.
** Lisez attentivement les conditions d'une offre et son descriptif avant de valider un achat.
** Pour toutes demandes, il est nécessaire de nous contacter impérativement avant la date d’expiration de votre coupon (voir conditions générales de ventes).
Rassurez-vous, nous prenons en compte la date d’envoi du mail et non la date de réponse.
** Des informations complémentaire peuvent vous être envoyées (numéro de colis, délai de livraison, modes de réservations..) par email.
Pensez à vérifier régulièrement vos boîtes de réception et vos spams !
** Les commentaires apportés sur une réponse existante ne sont pas pris en compte.
En effet ceux ci ne servent qu'à apporter des éléments de réponse au sujet initial.
La règle qui nous semble essentiel : Rester poli et correct dans vos propos.
De même, merci de ne pas écrire :
- en majuscules : cela rend votre message agressif et peu courtois.
- en langage "texto" : cela votre message incompréhensible et nous ne pourrons alors pas vous aider.
Nous comprenons que certains membres puissent être énervés de ne pas avoir encore trouvé de réponse à leur question, mais inclure des propos injurieux, dénigrant ou agressifs ne favorisera pas une réponse plus rapide.
2) Le but de cet espace
Ce site a pour vocation d’être une plate-forme d’échange : les réponses apportées seront donc d'ordre général.
Pour des réponses personnalisées à 100%, il faut nous contacter en message privé.
RAPPEL : Vous ne vous adressez pas au Service Membres ici ; pour cela, merci de le joindre via le formulaire de contact.
De ce fait, si vous venez exposer une demande sans avoir contacté le Service Membres au préalable, celle ci ne sera pas prise en compte.
En effet, nous sommes là pour vous aider et/ou vous apporter des compléments d'informations si les réponses apportées par le Service Membres ne sont pas cohérentes ou insatisfaisantes, mais nous n'effectuerons aucune prise en charge de vos requêtes si vous n'avez pas fait de démarche en amont.
Toutefois, si vous n’avez pas eu de réponse de leur part après 4 jours (n'oubliez pas de vérifier dans vos spams, car nos courriels peuvent y être envoyés automatiquement)
que vous ne trouvez pas celle-ci dans l’outil de recherche de ce site, nous vous invitons alors à nous indiquer votre demande en créant un sujet, public ou privé.
N’oubliez pas alors de nous indiquer le numéro de votre demande auprès du service membres (ce numéro se trouve dans l’objet du mail confirmant réception de votre demande).
Cet élément nous est indispensable pour vous répondre rapidement.
3) Les messages & commentaires
Merci de ne poster qu’un sujet, public ou privé, sur ce site pour ne pas créer de trafic inutile.
Nous vous informons également qu’un sujet = une demande d’un de nos membres.
Si vous postez un commentaire sur un sujet existant, il faut que celui-ci se rapporte à la demande concernée et qu’il soit utile à la bonne résolution dudit sujet.
En effet, les commentaires ne sont pas traités s'ils n'apportent pas d'éléments de réponse constructifs à la réponse initiale.
4) Les éléments à indiquer en priorité
Pour encore plus de facilité, voici les éléments clés qui nous permettront de vous répondre rapidement :
- adresse mail du compte Groupon,
- deal concerné,
- une description succincte du problème rencontré (par exemple, si un partenaire n’a plus de disponibilités pour un lundi, n’indiquez pas seulement « le partenaire n’a plus de disponibilités »).
Pour les achats qui nécessitent une validation de votre commande sur le site partenaire, merci de nous faire parvenir la copie du mail d’attestation de validation de votre commande.
5) Certains sujets créés par nos soins vous donneront tous les éléments de réponse concernant une offre.
Si vous ne souhaitez pas attendre, vous pouvez également nous contacter par téléphone au : 09 77 40 10 50 (numéro gratuit depuis un poste fixe)
Si vous constatez que ce délai est dépassé, nous vous invitons alors à vérifier que la réponse reçue ne se trouve pas dans vos « spams ».
Si cela fait plus d’une semaine, nous vous invitons alors à nous communiquer le numéro d’accusé de réception reçu, suite au mail que vous avez envoyé.
Nous relancerons alors le Service Membres afin qu’une réponse vous soit apportée dans les meilleurs délais.
Nous vous rappelons également qu’il n’est pas nécessaire (ni utile) de multiplier vos demandes (envoyer plusieurs mails dans un laps de temps relativement court, publier vos messages sur tous les réseaux sociaux et autres), cela ne fait que ralentir le traitement de votre demande.
En effet, envoyer plusieurs fois la même demande a pour conséquence première d'augmenter le nombre de demandes en général, ce qui ralenti notre délai de réponse. De plus, cela peut amener à des échanges avec plusieurs interlocuteurs, et vous aurez à expliquer plusieurs fois votre cas (ce qui n'est ni pratique ni amusant...).