J'ai reçu mon meuble bibliothèque ce jour.
J'ai reçu mon meuble bibliothèque ce jour. Il est très esthétique et donne du charme à mon salon
Merci habitat et jardin pour ces articles chics à petits prix
Le canapé que j'ai commandé est très confortable et esthétique, merci à toute l'équipe
j'ai acheté un barbecue en bois, le colis est arrivé et je suis ravie de mes achats.
Livraison de ma piscine à temps et en plus, l'article est très beau, je suis satisfait.
J'ai acheté une table de jardin, et je suis totalement ravie de mon achat.
Merci à habitat et jardin pour ces modèles de piscines très chic les une que les autres
Vos produits sont tous design et tendance, je vous souhaite bonne vente
J'ai commandé l'alarme piscine, elle est arrivée plutôt que prévu, merci beaucoup
Trop énervée. J'ai commandé un portail avec 11m de clôture en lames composite (1700€). J'ai reçu rapidement mon portail: 1m50, ajouré au lieu de 1m70, plein. Très réactif, on vient récupérer le mauvais portail et l'on me dit que celui que j'avais commandé n'était plus en stock et que je peux demander un remboursement. J'ai dû attendre 1mois et demi après de nombreuses relances. Pour ma clôture n'ayant pas de nouvelle, je relance, on me répond qu'il y a eu un problème informatique chez le fournisseur que la commande était relancée. Après 2 ou 3 semaines pas de nouvelle, je relance, on me répond qu'il faut attendre, le fournisseur me contactera pour la livraison. J'ai demandé le remboursement immédiat, on me répond il faut attendre que le fournisseur donne son accord??? Mais c'est leur fournisseur pas le mien, c'est chez habitat et jardin que j'ai commandé! On m'accorde enfin le remboursement, à ce jour j'attends encore. Les services sont très réactifs à ma demande, ''oui ce n'est pas normal, je fais suivre votre demande'' mais toujours rien. Ma commande à été passée début avril, je n'ai rien de ma commande et pas de remboursement! Plus jamais je ne commande chez eux. Ne pouvant laisser ma maison sans clôture, j'ai commandé sur un autre site où j'ai été tres satisaite.
Matelas gonflable commandé, j'espère l'avoir très bientôt.
Je vous ai acheté un lit superposé, j'espère le recevoir rapidement...
J'ai acheté une belle pergola, la livraison était très rapide.
Le coût de la piscine en bois est très intéressant par rapport aux autres modèles sur le marché
J'ai acheté un abri buche chez vous. Je trouve que vos prix sont très intéressant.
Très déçue de la qualité des plaques plastiques, les 6 ont des reliefs applatis et de ce fait la toiture gondole
Très compliqué de prendre en photo
Livraison prévue le 8 avec toute la logistique qui se met autour, mais le camion se présente le 7....
Des beaux articles de qualité accessibles à des prix plus que compétitifs. Merci à toute l'équipe!!
Livraison express pour l'achat de mon lit superposé
J'ai commandé un canapé, très pratique et le prix est intéressant par rapport à la qualité de l'article, merci à toute l'équipe
Je viens de commander le robot piscine électrique, j'espère l'avoir d'ici la semaine prochaine