Je ne vous conseille pas les produits Habitat et Jardin,
J’ai commandé et payé une piscine en février 2021, et à chaque fois la date de livraison est repoussée d’un mois.
ET IMPOSSIBLE DE JOINDRE LA COMPTA OU UN CONSEILLE
Inadmissible
J'ai reçu aujourd'hui ma housse de couette que j'ai commande il y a quelques jours, le service de livraison est rapide.
Je ne suis pas déçu de mes achats.
Des services de professionnels et des prix intéressants.
A FUIR SITE FRAUDULEUX PAS DE STOC DISPONIBLE MAIS CONTINU A VENDRE SANS REMBOURSER LES CLIENTS
Je vous ai recommandé a plusieurs personnes.
J'ai souhaité annuler ce matin la commande d'une douche solaire au vu des avis très négatif sur internet. Je suis tombée sur une conseillère très aimable qui m'a dit faire le nécessaire au plus vite (commande devant être livrée à partir du 13/06). Commande expédiée moins de 2 heures plus tard, pas besoin de la refuser à l'arrivée puisque nous ne seront pas là. Mais 25 euros à notre charge. Merci Habitat et jardin, vous me rappelez qu'il est très important de lire les avis des clients avant toute commande et bravo pour votre rapidité qui semble d'habitude loin d'être au rdv.
Des services de qualité pour un bas prix.
Pour mon 1 er achat, je suis ravi.
Totalement satisfait de mon expérience client.
Bonjour, je viens donner mon avis sur Habitat et jardin géré par GECODIS
Fuir absolument ce site de vente, ****, ils encaissent et après vous vous retrouvez seul sans possibilité d'avoir une personne au téléphone.... ni à Habitat et Jardin ni à Gecodis
j'attends depuis la première quinzaine de mai, que ma commande en date du 06 avril 2021 arrive, après maintes appels (20 en 2 jours) sans réponses, j’envoie un mail, puis 2 et ainsi de suite, puis enfin un mail de réponse pour m'informer que le reste de ma commande une piscine et une bâche arrivera que mi juillet,
cette livraison a été délibérément déplacé à mi-juillet sans autre explication. Mais comme ils ont commis une erreur et qu'ils ne savent pas comment la rattraper ils font une réponse basique et n'ont donc aucun respect pour le client,
c'est honteux et irrespectueux envers le client. sachez que cela ne correspond pas du tout à leur slogan concernant la confiance client depuis 20 ans!!!
Mensonges tromperies, surtout n'y aller pas....
Une équipe de pro, disponible, rapide.
Je viens d'acheter un ensemble de 2 lits relax électriques "Linda".
>> Un des lits avait les filetages de fixation des pieds HS, j'ai pallié en mettant des boulons
>> l'autre lit avait la protection en plastique du bloc moteur cassée.
Dommage car ils sont confortables et la livraison a été rapide.
De fait, je ne suis pas sûr d'acheter à nouveau quelque chose chez Habitat et Jardin.
Je suis content de mon beau canapé.
moi personnellement, je suis très satisfait.
De vrai pro, je suis content de mon achat.
Je n'hésiterai pas à parler de vous