Lit, commode et plusieurs mobiliers achetes avec un ...
Lit, commode et plusieurs mobiliers achetés avec un prix promotionnel
Lit, commode et plusieurs mobiliers achetés avec un prix promotionnel
Mon nouveau barbecue est arrive, il est super, merci H&J.
Des mobiliers pas chers mais qualitatif.
Livraison de mon lit fait ce jour, content!!
Le SAV est très dynamique, c'est une très belle équipe.
Erreur de livraison mais très vite résolu.
Service de livraison rapide et article conforme.
Une très belle arnaque !
Leur site mentionne une garantie d'1 an alors que la loi prévois une garantie légale de 2 ans !
Je suis revenu vers eux car mon parasol c'est cassé après une saison d'utilisation. Une des branches c'est complètement cassée rendant le parasol inutilisable.
Leur SAV se range derrière le fait qu'il s'agit d'une usure normale d'un produit. Je ne pense pas qu'un produit acheté près de 200€ qui se casse après une saison puisse être considéré comme une usure normale.
Un large choix d'article de qualité.
Commande 28/1 livraison 15/3 , délai très long et les colis semblent fatigués, peut-être ont-ils fait le tour du monde. 1 article parasol ne correspond pas au descriptif de la commande.
Je n'ai plus envie de quitter ma chambre a coucher avec la jolie tête de lit.
Excellent service, la livraison est assez rapide surtout durant le confinement. Je suis satisfait.
On veut acheter juste un article et on fini par en acheter cinq. Le site regorge de merveille
Je compte parmi vos clients fidèle H&J.
Je viens de recevoir le toboggan de mes enfants, ils sont super content
Le site est sérieux, je recommande
Je n'ai plus de cervicalgie depuis que j'ai commande l'oreiller chez H&J
J'ai reçu mon matelas en mousse, il est super, je suis satisfait
Commande passée le 21 janvier 2021 pour une piscine et une bâche hiver, reçu le 12 mars 2021 la bâche dommage pas la bonne... Ça commence bien. J attends de recevoir la piscine à ce jour pas de nouvelles