Cabane enfant livrée en 10 jours mais nickel. Top. ...
Cabane enfant livrée en 10 jours mais nickel. Top.
Habitat et Jardin est un site de vente en ligne spécialisé dans l'aménagement de la maison, du jardin et du plein air. Géré par la centrale d'achats GECODIS, l'entreprise propose une sélection rigoureuse d'articles de qualité, allant du mobilier de jardin aux piscines, en passant par la décoration intérieure et le bricolage. Habitat et Jardin met l'accent sur la satisfaction client, avec une garantie satisfait ou remboursé de 14 jours et des paiements sécurisés. Les avis Habitat et Jardin sont essentiels pour évaluer la qualité des produits, la fiabilité de la livraison et l'efficacité du service client. Pour tous vos projets d'aménagement intérieur et extérieur, les avis Habitat et Jardin vous aideront à faire le bon choix.
Cabane enfant livrée en 10 jours mais nickel. Top.
Mon mari travaille à la maison. Il a son propre bureau mais côté confort, ce n’est pas le top. Pour son anniversaire, je lui ai alors commandé un fauteuil relax avec repose-pied. A la livraison, la couleur n’était pas au rendez-vous alors j’ai demandé un échange. Aucun souci. Merci à l’équipe.
Après une série interminables de soirées raclettes et les fêtes de fin d’années, ma fille ado s’est plaint d’avoir prise trop de poids. Et franchement, ça se voyait. Pour son anniversaire, on s’est concerter et on lui a acheter un vélo elliptique pour moins de 100 €. Une excellente affaire puisqu’elle a perdue 3 kg en 1 mois.
Avec de sérieux problèmes d’insomnies, mon père m’avait conseillé de troquer mon bon vieux lit à ressort contre un matelas en mousse à mémoire de forme. On dit que c’est bon pour le dos et la forme. J’en ai pris un pas cher sur habitatetjardin et depuis, je dors aussitôt que je me mets au lit.
Je déteste le cuir. Je préfère les meubles en tissu. C’est pour ça que l’ai commande le canapé Karla marron. Il est beau et confortable.
Pour décorer notre piscine, lampes LED DECO commandées sur ce site. On en a pris une dizaine. Livraison avec 2 jours d’avance. Merci.
Lames de sol PVC achetés sur ce site. Petit souci sur l’adresse de livraison. Le SAV a corriger le tir. Super services.
Depuis deux mois, notre fils et son père jouent chaque soir avec le panier de basket michael acheté sur habitatetjardin. Bon produit.
Le parfait site pour dénicher des bonnes affaires. J’ai trouvé la piscine rêvé sur habitatetjardin : le modèle hors sol avec de belles parois en bois. C’est très esthétique dans mon jardin. Le service de livraison me l’a refilé impec’. Même si ça m’a pris plus de 3 heures pour le monter, je suis trop contente de cette piscine.
Nouveau canapé avec bon rapport qualité-prix.
Avec des enfants, acheter cette alarme piscine Visiopool était vitale. Sur H&J, livraison express. Produit conforme, robuste et fonctionnel. Hyper satisfait.
Le site H&J est bien conçu. Facile de trouver un produit et de parcourir les catalogues. Aussi, promos et soldes bien mis en avant. Moi, j’y ai acheté une visseuse en promotion. Elle fonctionne parfaitement bien jusqu’à maintenant. Je l’ai eu dans sa boîte avec aucun défaut. Le livreur a été très aimable aussi.
Pour fêter les 3 ans de Joshua, nous lui avons acheté une cabane « Fun » sur ce site. très colorée, cette maisonnette lui a tout de suite plu. Il adore les fenêtres avec volets. Il y passe ses samedis avec son petit cousin. Concernant le service, H&J nous a agréablement surpris par sa réactivité et sa rapidité.
Nous avons optimisés l’espace de notre appartement avec un lit combiné pour notre fils. Celui dégoté sur H&J est conforme et est très beau.