Pitoyable !
Pitoyable ! Une livraison avec un mois de retard et aucun personne joignable! A fuir
Cabine de douche achetée sur H&J. Bonne qualité. Bon site.
Sommeil de plomb depuis que j’ai mon coussin à mémoire de forme (acheté sur ce site). Site et produit recommandable.
J ai commandé 2 articles . L un est bien arrivé. Par contre pour le second, je relance au bout d 1 mois et on m informe que le transporteur n a pas trouvé l adresse est qu il l a ramené au dépôt. Soit je dois payer 85 euros pour me refaire livrer soit on me rembourse et on me déduit 60 euros. (Et entre temps j apprends que l article n est pas disponible). Je n ai jamais été contacté par le transporteur, ni pour prendre rdv ni pour me dire qu'il ne trouve pas!! Ils ne veulent rien savoir. C est honteux à fuir
Bien qu’il ne me serve pas encore, j’ai pris un set de 3 valises charriot sur le site. Bonne qualité.
Une perceuse à percussion à moins de 100 €, c’est une belle affaire. Merci à habitatetjardin et son équipe.
Je voulais acheter un petit vase pour ma belle-mère. J’en ai trouvé une en verre et pas chère sur H&J.
Cabane enfant livrée en 10 jours mais nickel. Top.
Mon mari travaille à la maison. Il a son propre bureau mais côté confort, ce n’est pas le top. Pour son anniversaire, je lui ai alors commandé un fauteuil relax avec repose-pied. A la livraison, la couleur n’était pas au rendez-vous alors j’ai demandé un échange. Aucun souci. Merci à l’équipe.
Après une série interminables de soirées raclettes et les fêtes de fin d’années, ma fille ado s’est plaint d’avoir prise trop de poids. Et franchement, ça se voyait. Pour son anniversaire, on s’est concerter et on lui a acheter un vélo elliptique pour moins de 100 €. Une excellente affaire puisqu’elle a perdue 3 kg en 1 mois.
Avec de sérieux problèmes d’insomnies, mon père m’avait conseillé de troquer mon bon vieux lit à ressort contre un matelas en mousse à mémoire de forme. On dit que c’est bon pour le dos et la forme. J’en ai pris un pas cher sur habitatetjardin et depuis, je dors aussitôt que je me mets au lit.
Je déteste le cuir. Je préfère les meubles en tissu. C’est pour ça que l’ai commande le canapé Karla marron. Il est beau et confortable.
Pour décorer notre piscine, lampes LED DECO commandées sur ce site. On en a pris une dizaine. Livraison avec 2 jours d’avance. Merci.
Lames de sol PVC achetés sur ce site. Petit souci sur l’adresse de livraison. Le SAV a corriger le tir. Super services.
Depuis deux mois, notre fils et son père jouent chaque soir avec le panier de basket michael acheté sur habitatetjardin. Bon produit.
Le parfait site pour dénicher des bonnes affaires. J’ai trouvé la piscine rêvé sur habitatetjardin : le modèle hors sol avec de belles parois en bois. C’est très esthétique dans mon jardin. Le service de livraison me l’a refilé impec’. Même si ça m’a pris plus de 3 heures pour le monter, je suis trop contente de cette piscine.