Un parasol pour mon jardin d’été acheté sur le site. ...
Un parasol pour mon jardin d’été acheté sur le site. Extra.
Un parasol pour mon jardin d’été acheté sur le site. Extra.
Un échange de produits sans encombre. SAV pro et sympa.
J’adore bricoler depuis ma découverte sur H&J : des ponceuses vibrantes électriques.
Spa commandé le 16/4 sur le site de Darty. Vendeur Habitat et jardin
Nous sommes le 17 mai. Aucune nouvelle . Le lien qu'on ma transmis ne fonctionne pas. Le paiement a été encaissé tout de suite. Impossible de les joindre et Darty ne veut rien savoir. C'est pas leur problème.
Je vais entamer une procédure pour récupérer mes 350 euros.
Site à FUIR c'est une arnaque!
Parasol commandé le 15 avril. Je reçois un mail le 7 mai pour me dire qu'il est expédié mais je ne sais ni par quel transporteur, ni d'où. Aucun moyen de suivre le colis, aucune preuve d'expédition.
Évidemment, service client aux abonnés absents, qualité de service 0, image de marque désastreuse, fidélisation nulle. Pas de réponse aux mails, ni au téléphone?
A éviter.
piscine acier montée il y a 10 mois ,il y a de la rouille partout surtout sur le bas ! nous avons fait une demande de SAV on répond qu'aucune demande est faite et nos messages sont effacés ! nouvelle demande faite et plus de réponse .Ne surtout pas acheter sur ce site ,matériel défectueux et aucune prise en charge des problèmes.
1ère commande et dernière commande articles disponibles sur site commandés le 17/04/2020 aucun retour de leur part, au téléphone personne ne répond par mail idem. Un manque de professionnalisme indéniable, service client 0 par contre l'encaissement du paiement ultra rapide dès le lendemain. Site à fuir.
lit commandée depuis le 13 avril 2020 et aucune nouvelle
délai de livraison non respecté
519e de commande le 08/04/2020 toujours rien reçus pas de réponse téléphonique ni a mes nombreux messages num colis 1363973
PAS SUR QUE CELA SOIT UN BON SITE ?JE REGARDE SUR SITE UN TRAMPOLINE ?IL EST DISPO JE COMMANDE LE 16/04/2020 LE 17/04 MON COMPTE EST DÉBITE LE 20/04 JE REÇOIT UN SMS VOTRE TRAMPOLINE N EST PLUS DISPO ONT VA VOUS REMBOURSER ET LA IMPOSSIBLE D AVOIR UN CONSEILLER PAR MAIL OU TÉLÉPHONE,EN ATTENTE DE VOIR LE REMBOURSEMENT.A EVITER,C EST PAS LOIN DE L ARNAQUE.
Barbecue de charbon commandé et livré en express. Extra.
Un spa gonflable, ça détend au maximum et c’est abordable. J’adore celui que j’ai commandé sur H&J. Livraison rapide. Top.
Beaucoup d’articles modernes sur H&J. Console en verre commandée. Satisfaite.
Bibliothèque moderne reçu il y a 2 semaines. Impeccable. Top.
Une belle commode commandée il y a deux semaines sur H&J. Livraison impeccable et produit de qualité. 100 % satisfaite.
Pompe à chaleur réversible chaud/froid commandé sur H&J. Livreurs aimables. Appareil facile à installer et performant. Parfait. Merci beaucoup.
Fan de bricolage, j’aime avoir des outils de qualité dont ma tronçonneuse métallique et ma perceuse sensitive achetées sur H&J.
Une table de massage pliable trouvée sur H&J. Petite erreur sur la commande mais corrigée rapidement. site et équipe pros.