Avis Poêles HASE FEUERHAUS Selestat du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Poêles HASE FEUERHAUS Selestat.

PADUA 160

Très satisfait de la qualité de mon poêle PADUA 160 et du service proposé par M. GACHET et toute son équipe.
J'ai fait part de quelques soucis d'utilisation du poêle (consommation excessive, vitre encrassée, ...) et M. GACHET continue de suivre le dossier jusqu'à ce qu'on trouve les bonnes solutions.

Je recommande ce point de vente.

Par Scheuer F. il y a 10 mois

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre avis positif et pour avoir partagé votre expérience avec votre poêle PADUA 160. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du design de votre poêle HASE et de la chaleur qu'il apporte à votre intérieur.

Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients, et toute l'équipe du magasin HASE FEUERHAUS de Sélestat s'engage à vous accompagner pleinement pour résoudre les soucis que vous avez rencontrés.
En vous remerciant de votre confiance.
HASE

Par Poêles HASE FEUERHAUS Selestat Poêles HASE FEUERHAUS Selestat il y a 10 mois

Poêles HASE FEUERHAUS Selestat

HASE : Une bonne marque avec des produits de qualité. ...

HASE : Une bonne marque avec des produits de qualité.

1er achat d'un poêle à bois HASE en 2016. Modèle KANO qui ne se fait plus.

Satisfait de la marque et du produit, je suis retourné chez HASE pour magnifier mon nouveau salon avec un poêle de qualité.
Je cherchais un poêle permettant d'accumuler la chaleur à l'instar d'un kachelofe mais moderne.
Le PADUA 160 couleur Craie s'est imposé naturellement.

De bonne facture, avec des performances sur le papier intéressantes, je n'ai pas trop hésité.
Les blocs d'accumulations (en option) et la possibilité d'une sortie du tuyau latérale rendent ce produit parfait pour mon utilisation.

Après 2 mois d'utilisation, j'en suis satisfait à 80%.

- Il chauffe bien mais qu'est ce qu'il consomme... 4 bûches tiennent 30min même avec le tirage du poêle à zéro. La faute éventuellement au fort tirage de mon installation.

- La partie latérale de la vitre s'encrasse régulièrement ce qui nécessite un nettoyage + que régulier de cette dernière. Nettoyage facilité avec l'ouverture latérale complète de la vitre.

- Les blocs d'accumulations : Ok mais pas convaincu. Malgré une belle flamme entretenue durant plusieurs heures (4-5h), les céramiques en façade des blocs d'accumulations sont tièdes (une trentaine de degrés tout au +) au bout d'une heure et non plusieurs heures comme cela m'a été expliqué en boutique ou sur les informations trouvées sur internet ; et à température ambiante au bout de 2 heures max.
A ce niveau là, je m'attendais à mieux.

- Il n'y a pas de cache fournit par Hase pour obstruer la sortie latérale non utilisée. Cela n'est qu’esthétique mais c'est dommage vu le prix de l'appareil.
J'ai prévu de fabriquer sur mesure des casiers en tôle faisant office de porte buches, ce qui me dispense des céramiques latérales, mais en attendant il y a un trou Ø155 qui est visible.
C'est un peu dommage mais je tenais à le signaler si d'autres personnes souhaitent réaliser le même type de projet.

Pour le reste, superbe produit, de belles finitions, facile à entretenir.

Un grand Merci à l’Équipe HASE FEUERHAUS de Sélestat (67) pour la qualité du service et de l'installation. Travail professionnel soigné, je les recommande.

Par Scheuer F. il y a 11 mois

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis de lire que vous appréciez votre poêle HASE, ses finitions et sa facilité d'entretien.

Nous sommes désolés de lire que vous rencontrez des désagréments et avons pris contact avec votre magasin HASE Feuerhaus de Sélestat qui nous informe être à la recherche d'une solution pour vus satisfaire pleinement.
Nous sommes persuadés que l'équipe fera le nécessaire et vous remercions encore pour votre confiance.
HASE

Poêles HASE FEUERHAUS Selestat

Très bonne expérience pour ne pas dire parfaite en ...

Très bonne expérience pour ne pas dire parfaite en raison de plusieurs reports de la programmation de l'installation

Par Lonocaj il y a 1 an

Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis que votre expérience avec notre magasin HASE Feuerhaus de Sélestat ait été globalement satisfaisante.

Nous comprenons toutefois votre frustration liée aux reports de l’installation de votre poêle HASE. Malheureusement, certaines contraintes externes à notre magasin, indépendantes de notre volonté, ont impacté la programmation initiale. Sachez que nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir le meilleur service possible.

Merci pour votre compréhension et votre patience.

SATISFAIT DE L'INSTALLATION

Particulièrement satisfait de la prestation d'installation de notre poêle à bois. Techniciens à l'écoute, efficace et PRO

Par Freppel F. il y a 1 an

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience avec le magasin HASE Feuerhaus de Sélestat.

Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que leur travail pour vous satisfaire a été apprécié et tout particulièrement lors de l'installation de votre poêle.

Toute l’équipe de HASE vous remercie pour votre message.

Satisfait de l'ensemble

Satisfait de l'ensemble

Par Lonocaj il y a 1 an

Nous vous remercions pour votre avis et toute l'équipe HASE Feuerhaus de Sélestat vous souahite de bien profiter de votre poêle HASE.
COrdialement.
HASE Franc

Poêles HASE FEUERHAUS Selestat

Installation poêle à bois, ...

Décidés à remplacer notre cheminée par un poêle à bois, nous nous sommes adressés à l'agence HASE de SELESTAT dans laquelle nous avons été très bien accueillis et conseillés. Notre choix s'est porté sur le modèle LIMA avec pierres ollaires. Les délais annoncés ont été tenus et les interventions réalisées par des techniciens compétents. Bref que du positif. En service depuis quelques jours, nous sommes très satisfaits de notre choix.

Par Rantoinegrandjean il y a 2 ans

Bonjour Monsieur,

Quel plaisir de lire votre avis et votre satisfaction !

Nous sommes heureux quand nos clients le sont et ravis de vous apporter du positif !

Votre poêle à bois LIMA continuera à vous apporter chaleur et réconfort tout au long de cet hiver et des prochains .

Par Poêles HASE FEUERHAUS Selestat Poêles HASE FEUERHAUS Selestat il y a 2 ans

Bon produit technicien au top

Bon produit technicien au top

Par Ludovic V. il y a 2 ans

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous appréciez à la fois la pose de votre poêle par notre technicien et votre poêle HASE.

Nous vous invitons à faire connaitre la marque HASE à votre entourage. Vous pourrez ainsi recevoir de jolis cadeaux dans le cadre de notre programme de parrainage.

En vous souhaitant d'agréables moments autour de votre HASE pour cette nouvelle année 2023.

Par Poêles HASE FEUERHAUS Selestat Poêles HASE FEUERHAUS Selestat il y a 2 ans

Poêles HASE FEUERHAUS Selestat

nous sommes ravis des prestations de Hase et recommanderons ...

nous sommes ravis des prestations de Hase et recommanderons cette entrprise

Par Grimer F. il y a 5 ans

Bonjour Madame Grimer,

Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis de lire votre satisfaction.

En vous souhaitant un bel hiver au coin de votre HASE.

Par Poêles HASE FEUERHAUS Selestat Poêles HASE FEUERHAUS Selestat il y a 5 ans

premiére expérience,trop tôt pour donner un avis

premiére expérience,trop tôt pour donner un avis

Par Annick R. il y a 6 ans

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre message.
Nous espérons que vous aurez bientôt l'occasion d'utiliser votre poêle et de bénéficier de sa douce chaleur !

En vous souhaitant un bel hiver au coin de votre HASE.

Par Poêles HASE FEUERHAUS Selestat Poêles HASE FEUERHAUS Selestat il y a 5 ans