Avis Havas Voyages du plus récent au plus ancien

Plusieurs voyages effectués avec havas voyages, il ...

Plusieurs voyages effectués avec havas voyages, il trouve toujours ce petit plus que je ne trouve pas dans les autres agences lors de mes différents devis. Les prestations durant les voyages font de nos séjours des souvenirs magnifiques. Une mention spéciale pour Karine de l'agence de Lyon Roosevelt, juste un mot "Bravo", je recommande 100% !

Par Etienne75 il y a 3 ans
Date d'expérience le 21/09/2022
Nous partons cet été pour Magie du canada et usa. C'est la première fois que nous prenons ce voyagiste.
Avez-vous fait ce circuit ?
Par Nancy il y a 3 ans

Agence au TOP

Accueil personnalisé et toujours à l’écoute. Recommandations pertinentes toujours bien en phase avec mes besoins et mon budget. Suivi attentionné et rapidité d’adaptation en cas de besoin. L'agence de Toulouse Rémusat est top ! Vous pouvez y aller les yeux fermés. 😄✈️🏖

Par Fabrice.L il y a 3 ans
Date d'expérience le 26/08/2022

Bonjour Fabrice,

Merci pour votre commentaire positif !

L'équipe Havas Voyages

Par Havas Voyages Havas Voyages il y a 3 ans

Agence nulle qui donne de fausses informations

Agence nulle qui donne de fausses informations et n’est pas sure de ses propos. Elle m’avait assuré que je pouvais partir de Paris jusqu’a la Réunion, en faisant une escale à l’Ile Maurice, sans passeport. Une fois arrivée à l’aéroport, j’ai été refusée d’embarquement.

Par Tillac il y a 3 ans
Date d'expérience le 12/08/2022

Equipe souriante et compétente

L'accueil et le sérieux de cette agence nous aménent à partir avec eux pour nos voyages. Le dernier à Zanzibar conseillé par Hélène ne nous a pas déçu. C'était parfait ... et hâte d'y retourner

Par LAURENCE ROUVIERE il y a 3 ans
Date d'expérience le 24/02/2022

Prestation nulle pour tarif haut-de-gamme

Prestation de voyage en Floride nulle pour un tarif haut-de-gamme.
La pire prestation de voyage que j’ai connue depuis 15 ans.
Et pourtant le tarif lui était du très haut de gamme.
Aucune vérification de la qualité des prestations, aucun accompagnement.
Erreur dans tous les vouchers fournis ;
Transfert ubuesque et dangereux ; laissés à l’abandon devant un hôtel fermé, sans possibilité de check-in; etc, etc. Je pourrais écrire un roman.
Prestation nullissime.
Une réclamation est en cours. Selon le résultat, je me réserve le droit de revenir dans un sens ou dans l'autre sur la présente appréciation.
Philippe

Par Philippe il y a 3 ans
Date d'expérience le 26/03/2022
Entendu je viens de vous transmettre les éléments demandés.
Dans l'attente d'un retour rapide du service client.
Bien à vous,
Philippe
Par Philippe il y a 3 ans

Nous sommes désolés pour ce désagrément. Pourriez-vous svp nous indiquer auprès de quelle agence vous aviez réservé ce voyage ainsi que le numéro de dossier pour que nous puissions le transmettre à notre service clients qui reprendra rapidement contact avec vous ?
Bien cordialement, l’équipe Havas Voyages.

Par Havas Voyages Havas Voyages il y a 3 ans

Très satisfaite de l'accueil et des conseils prodigués ...

Très satisfaite de l'accueil et des conseils prodigués pour mon voyage de noces. j'ai réalisé plusieurs achats et j'ai été très satisfaite à chacun d'eux. Merci l'agence de Palaiseau :)

Par Sophie78700 il y a 3 ans
Date d'expérience le 07/03/2022

Bonjour Sophie,
Un grand merci pour votre message positif !
Vous savoir satisfait est une information précieuse et nous encourage à continuer dans ce sens.
À bientôt et bonne continuation.

Agence de passy à paris

En cette période complexe du fait de la pandémie, j’ai apprécié la qualité des informations qui m’ont été communiquées ainsi que l’effort fourni pour trouver des solutions alternatives sur l'agence de passy. Très pro.

Par Etienne75 il y a 3 ans
Date d'expérience le 01/10/2021

Nous vous remercions pour votre aimable commentaire, et restons à votre disposition pour toute information.

L'équipe Havas Voyages