Logo Hellopro

Hellopro

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Hellopro

SI

Synel industries UK

Nous somme sur la plateforme hellopro depuis 10 ans et nous en sommes satisfaits !
Hellopro nous apporte une vraie visibilité en Europe ainsi qu'en Afrique . Les leads sont qualifiés et intéres...

JF

Jasco France

Hellopro nous apporte de la visibilité et des contacts professionnels intéressants
je recommande!

PI

PIB

Hellopro nous apporte des demandes régulières et une bonne visibilité.

Quelques ventes déjà réalisées depuis notre démarrage au mois de septembre 2023

GQ

GIRARD Quentin

Bonne visibilité sur internet de nos produits.
Interface agréable et modulable à utilisation

LI

Limoge

Suite à un excellent contact de la commerciale, nous avons décidé de collaborer de nouveau grâce à son suivi et son endurance.
Société APA FRANCE.

FR

FRANCEHOPITAL

Plateforme efficace. On reçoit les leads ciblés avec opportunités de vente.

A-

ASCO - Sce commercial

J'apprécie de travailler avec Hellopro qui nous envoie régulièrement des leads entrants qualifiés par rapport à nos marchés. L'outil est très bien réalisé et l'équipe disponible rapidement.

JT

Julien Tache

Hello Pro nous a permis de créer de nouveaux partenariats commerciaux de qualité, les mises en relation sont qualifiées et de correspondantes à notre secteur d'activité

TS

TETRA STRUCTURE

Demandes régulières, il n'y a jamais eu de problème, simple et efficasse

AV

Anne-Sophie VERNIER NOSSENT

Service de suivi professionnel

OU

Oumayma

En tant que fournisseur présent sur la marketplace HelloPro, nous avons bénéficié de belles opportunités jusque-là.

FR

Frederic

Spécialiste dans le domaine de sièges et tribunes de gradins en partenariat avec Hellopro depuis plus de 10 ans, nous sommes très satisfaits de cette plateforme (nous transformons en moyenne 1 lead su...

FV

François Vaute

"Client-fournisseur historique de ce site, nous ne l'exploitons pas assez.
En revanche, grâce l'écoute et l'accompagnement de Rim, nous espérons redonner une dynamique à ce service et pouvoir m...

FT

FLOW TECHNIQUE

Suivi et accompagnement parfaitement assurés par l'équipe service client de hellopro

Merci

EM

Earl Marty Antonin

Bonjour j'ai eu fait fonctionner hellopro pour quelque devis mais se matin une dame du service ma appelé malgré le bon réseau de ma part la dame ne m entendre pas mais moi oui elle m'a dit que j'étais...

MA

MAZEL

Service client lamentable, pratique commerciale brutale. Les leads sur la région sud sont quasi inexistants. Société à fuir !

VI

Vincent

Partenariat fructueux depuis plus de 10 ans, je recommande ce partenaire!

EC

ECP

Nous sommes partenaires depuis plusieurs années, Hellopro nous fournit des demandes entrantes régulières pour alimenter nos équipes.

RD

ROKA DISTRIBUTION

6 ans de partenariat fructueux

SE

Sesam

Partenaire professionnel et rigoureux, on travaille ensemble depuis 15 ans. Les contacts sont qualifiés (après la mise en place de ciblage) et complets.