Je suis très content des services Hellopro ainsi que ...
Je suis très content des services Hellopro ainsi que des services proposés. La mise en relation avec les utilisateurs est efficace. Bravo à toute l'équipe.
10 ans ont passé depuis le début de ma souscription aux services de Hellopro. J'ai vu des évolutions qui ne vont que dans le bon sens pour le professionnel. J'apprécie l'ergonomie de l'espace pro et le nombre de contacts. Je vous souhaite de tomber sur un chargé de compte aussi efficace que la personne que j'ai en ce moment. Elle a pu régler immédiatement quelques lourdeurs qui trainaient depuis longtemps. L'adhésion est rentable et Je ne vois pas de raison d'arrêter notre collaboration.
Le système marche très bien et s améliore chaque année, Bravo
Nous faisons régulièrement appel à Hellopro pour trouver nos fournisseurs.C'est une excellente plateforme avec un large portefeuille. Néanmoins depuis quelques jours, nous faisons face à quelques problèmes techniques, qui je l'espère, seront vite résolus.
9 ans de collaboration avec la plateforme et toujours satisfait.C'est devenu un réel outil de prospection pour mon activité
Après deux ans de collaboration avec la société HELLOPRO, nous sommes très satisfaits des retours et des demandes reçus par la plateforme.
Un support appréciable apporté par les collaborateurs HELLOPRO.
Sans hésiter, nous recommandons HELLOPRO
Nous sommes partenaire avec Hellopro depuis 8 ans et avons entière satisfaction cette société pour leur professionnalisme
Après deux ans de collaboration avec la société HELLOPRO, nous sommes très satisfaits la seconde année nous a apporté des clients et beaucoup de contacts.
Un support très appréciable de la part des collaborateurs HELLOPRO en conclusion nous recommandons HELLOPRO.
Société GS SYSTÉMES DE RECYCLAGE.
Monsieur Govoni Stefano.
Hellopro est une plateforme très efficace pour mettre en relation des professionnels. Je suis très satisfaite de leur prestation, le sav est disponible, à l'écoute et prompt à corriger les anomalies détectées. Notre portefeuille client a nettement évolué et la prestation du site nous a permis de gagner en visibilité et les clients amenés sont relativement pertinent.
Je recommande hellopro le résultat par rapport à l'investissement que nous y avons mis est largement vite rentabilisé, je recherchais une solution depuis des années. Le conseiller est sympathique et très réactif. C'est une solution qui m'a été recommandée par un ancien collègue et je ne regrette absoulument pas.
Service professionnel et toujours a l'écoute pour donner des conseils et améliorer le référencement
Merci à Hellopro qui nous a permis permis d'augmenter notre chiffre d'affaire grâce aux demandes qualifiées que nous recevons tous les jours. Et le sav Hellopro est toujours disponible et très réactif.
Nous sommes très satisfaits de la plateforme HELLOPRO. Notre présence sur la plateforme a permis d’étendre notre efficacité commerciale, en nous apportant une visibilité supplémentaire. Le SAV est disponible et l'interface est ergonomique, s’adapte continuellement pour répondre à nos problématiques. Je suis globalement satisfait du service hellopro.
Nous sommes client Hellopro depuis 2008 et très satisfait du service apporté.
Nombreux retour positif et service commercial compétent et très efficace.
Nous recommandons hellopro
Patrick Lecomte
Anodevisuel SAS
Nous sommes Clients Hellopro depuis plusieurs années et sur différentes sociétés de notre groupe .
Notre chargée de clientèle , Madame HOUMEL est toujours disponible et à notre écoute pour améliorer notre visibilité et nous permettre de recevoir des demandes mieux ciblées
le service commercial de cette entreprise est excellent avec interlocutrice passionnée à l'écoute
Je suis client depuis maintenant 8 ans , la plateforme Hellopro génère pour nous des prospects qualifiés avec des contrats à la clé.
Notre référencement sur la plateforme nous permet d'avoir une belle visibilité et nous assure un bon positionnement.
Je suis satisfait et du service et du sav qui est toujours réactif en cas de besoin
Client Hellopro depuis plusieurs années, ce service nous permet de mettre en avant nos produits et réalisations dans le domaine du matériel mobile et fixe de carrière, et de compléter notre fichier client en répondant de façon personnalisé aux demandes des prospects.
Cliente Hellopro depuis + de 10 ans, service de qualité & personnel réactif nous permettant un référencement complémentaire et offrant une bonne visibilité à nos produits.
Bon retour des demandes qualifiées.
Suivi régulier des équipes, à notre écoute pour faire évoluer l’offre et actualiser les contenus. Bonne collaboration. Très satisfaite.
Nous sommes plutôt satisfait du service ce qui pour nous est un bon complément avec et selon notre mode de fonctionnement.
Gain de temps si réactivité pour mieux se faire connaitre à l'international
Notre slogan : Construisons quelque chose ensemble pour faire de la qualité une révolution. Merci HELLOPRO pour votre collaboration celle-ci nous permettant un plus grand rayonnement de nos gammes produits Cldt Mr LOPES 3T