Je déconseille cette plateforme:
1) A 2 reprises, elle n'a pas su donner la bonne adresse aux intervenantes qui se sont retrouvées à 45 minutes du lieu de l'intervention
2) Ne dispose pas de moyen de contrôler la durée des interventions ce qui fait que les intervenantes restent moins longtemps que prévu
3) Annonces des procédures de rétractation sous 72h quand le temps prévu n'est pas réalisé qu'elle ne met pas en oeuvre car elle encaisse le plus vite possible.
Helpling est censé nous faire gagner du temps, mais j'ai plutôt le sentiment d'en perdre ces derniers temps.
Plateforme malhonnête, affiche un tarif et en prélève un autre. Pas de devis. Service client irrespectueux.
A FUIR!!!! La femme de ménage Dounya Boudriche n'est pas du tout sérieuse. Elle est arrivée en retard et est partie avant la fin des 3h réservées. J'ai retrouvé l'appartement vide alors que je suis arrivée une heure avant la fin de ma prestation de 3h.
De plus le ménage n'était pas fait : poussière partout, salle de bain sale, cuisine pas nettoyée, toilettes sales.
Elle a même réussi à tâcher les murs et les portes.
Du vol, tout simplement.
La femme de ménage n'a pas toujours respecté les horaires et ne m'a pas prévenue. Son ménage était correct mais pas impeccable. La semaine dernière, elle est partie 3 semaines et j'ai été prévenue la veille par l'agence sans que mes clefs ne me soient rendues... Je les attends encore. Sa responsable ne s'est pas montrée professionnelle, ne s'est pas excusée et s'est montrée impolie. A fuir...
C’est une arnaque !
J’ai booké une femme de ménage à 8h30 un samedi car j’avais des invités qui devraient arriver à la maison , la personne ne s’est jamais présenté .
J’apelle le service client qui était fermé ! Et le lendemain je reçoit un e-mail me débitant le montant total de la réservation , aucune explication, aucune gêne !
A fuir complètement j’ai payé pour faire le ménage moi même ça doit être leur technique .. arnaquer avec des petits montants pour que les gens ne donnent pas suite . Honteux !