retard de ivraison de deux semaines !!
annonce livré en 15 jours , mais retardé à 5 semaines , déception après la commande
Cette marque n'est pas certifiée
retard de ivraison de deux semaines !!
Bon produit ! Mais au montage du bureau il mon bloqué l'étagère avec la poignée du placard ! Inacceptable pour le prix! Quand au service livraison nul ! Mais le rapport qualité prix et excellent ! Confo et but de la merde de premier prix !
Au bout de la 2ème commande la table de chevet n'est toujours pas conforme et identique à la.1ere.
Plus d'un mois que j'ai demande le retour de cet article aucun retour d'home 24 qui est injoignable
Scandaleux commande #39231
I Francois
2 produits achetés, jamais déçu. Parfois l'attente est longue, mais respecté par rapport à ce qui est prévu au moment de la commande.
Beaux produits au design moderne. Bon rapport qualité prix. Délais de livraison en général rapide (sur 5 commandes, 4 livrés en moins d'une semaine et une livrée en 10 jours).
Tout s'est très bien passé : la livraison, le montage et le résultat final. Bravo.
superbe applique exterieure en aluminium aspect brossé.
Le détecteur de mouvement est règlable en luminosité exterieure.
Je vous le recommande !
l'article semble de bonne qualité mais retour suite défaut sur le meuble après déballage. seul soucis . il faut recommander celui ci (pas d'échange ) mais en 2 jours il augmente de 100 euros !! donc pas de nouvel achat.
Très mauvaise expérience. SAV quasi inexistant, notice illisible.
J'ai acheté un buffet sur home24 :
- délais de livraison initialement de 4 semaine qui s'est prolongé à 12 semaines....
- la notice de montage n’était absolument pas explicite et le montage fastidieux (une journée de montage à 2).
- Une fois le montarge terminé, nous nous somme rendu compte qu'une des poingée avait un gros défaut très visible, j'ai donc contacté le SAV pour procéder a un échange de la poignée, et là on m'indique que les pièces détachées non se pas disponibles... on me propose un remboursement de 35€ pour la poignée (sur un meuble à 700€...) ou un échange complet du meuble à remonter soi même une nouvelle fois !
A fuir si vous ne voulez pas perdre votre temps ou votre argent...
Tout c'est très bien passé pour la commande et le paiement et la livraison ,et le montage de mon meuble,à part que j'avais deux verres de vitrines brisées avant déballage. J'ai fait le nécessaire pour réclamer une nouvelle livraison et montage des pièces défectueuses dont j'attends des nouvelles.
J'attends toujours un colis 0944 6058 7659 73 V le service logistique doit faire un retour cela fait 2 mois......
Le fauteuil que j ai commandé ne me convenait pas, le retour est très bien organisé et le remboursement rapide
Très bon produit, mais le délai entre la commande ( somme encaissée de suite) et la livraison a été long ( 2 mois1/2) et sans explication de Home24. Pas de souci avec le meuble et notice de montage très claire.
Je suis franchement très contente de mes achats. J'avoue que j'ai eu un peu peur en voyant les commentaires (après achat d'ailleurs, sinon je ne suis pas sure que j'aurais osé), mais en fait tout s'est très bien passé comme prévu, et les meubles sont sympas et semblent de bonne qualité, et pas de problème au montage (j'ai même réussi toute seule :-)). Après je pense que c'est comme partout, il y a toujours des achats qui se passent mal...ou bien j'ai eu de la chance. en tous cas en ce qui me concerne, je recommande.
Après avoir lu certains avis, j'ai beaucoup hésité avant de commander et puis je me suis lancée !
j'ai été ravie du meuble suspendu de salle de bain que j'ai commandé tant sur le prix que sur la qualité.
La livraison a été très rapide (une semaine). L'article était très bien emballé.
Je recommande vivement ce site
Livraison très rapide, chaise conforme au descriptif, très facile à monter. Bon rapport qualité prix.
Suite à un déménagement, j’ai commandé un petit meuble de rangement de chaussures, avec des paniers accroché à des tiroirs.
J’ai reçu un meuble abîmé a plusieurs endroits : la planche arrière du meuble était cassée. La planche du haut avec l’angle abîmé. Bref la livraison qui fait mal au cœur…
Mais comble du comble j'ai reçu un meuble incomplet et non-fonctionnel : les portes étaient à acheter en supplément ! Et oui, le meuble a 100€ n’était en fait que 4 planche ! La partie sympa, les portes auxquelles s’attachent les paniers à chaussures étaient en fait des options ! Et oui vous n’avez pas rêvé des portes de meubles en option ! Le meuble n’est pas fonctionnel sans elles et j’ai donc un meuble sans portes qui ne peut pas recevoir les paniers qui se fixent aux portes :) C’est quand même dommage pour un meuble à chaussure de ne pas pouvoir recevoir de chaussures…
J’ai donc contacté le service client qui m‘a répondu, une seule fois, car après, c’était le silence total, que ce n’était pas possible de remplacer les pièces abîmées. Qu’il fallait que je démonte mon meuble et que j’annule ma commande et que je leur renvoie à mes frais :)
Voilà voilà….
Donc Home 24 , c’est à éviter absolument tant à cause leur service de livraison qui livre des meubles abîmés qu’à cause de leur service client, et bien qui ne fonctionne pas tout court….
Quant au catalogue de produit en mode vente forcée, c’est la cerise sur le gâteau !
Home 24 c’est des incompétent et des escrocs!
Remboursement en attente depuis plus de 30 jours. Une honte, à fuir de toute urgence.
charnière de porte non conforme
home 24 refuse de me dépanner en m'envoyant cette pièce, argument avancé : cela prendrait trop de temps...
les meubles sont jolis, mais en cas de problème, il n'y a plus personne
donc je ne recommande pas ce site