Logo HomeCineSolutions

HomeCineSolutions

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client HomeCineSolutions

TD

Thierry D.

avis authentifiés

Très bons conseils tant du point de vue conseils que SAV

CH

charif67

avis authentifiés

Excellent câble secteur, fabrication soignée, attention très rigide. À l 'écoute clarté et dynamique surtout dans le bas du spectre, il a bonifié mon système Hifi..je recommande et merci pour les cons...

CD

Claude D.

Seizième, rapide
Très très bon professionnel

AT

Alain T.

avis authentifiés

Très bonne expérience d'achat d'une tv 77 pouces.
Excellent suivi de livraison avec une photo de la palette de livraison lors de l'envoi. Livraison hyper rapide.
C'est parfait

GC

Giuseppe C.

avis authentifiés

Parfois difficile de joindre Homecine par téléphone, sinon j'aurais mis 5 étoiles. A la limite, si c'était faisable j'aurais attribué 4,8 étoiles. Pour le reste (documents, délai de livraison, photo d...

MI

Mohamed I.

avis authentifiés

Très bon site et personnel agréable et pro au téléphone que du positif

LB

Laure-Aline B.

Parfait ! Je recommande le site, prix attractif, envoi rapide

FL

Francis L.

avis authentifiés

SERVICE IMPECABLE ET LIVRAISON RAPIDE COLIS BIEN PROTECHE CHAPEAU.
Mr Leclerc

RR

Romuald R.

avis authentifiés

Bonne première expérience, prox compétitif envoi rapide et soigné je recommande

DB

David B.

avis authentifiés

de tres bon conseils , envoi rapide et soigné , produits conformes aux attentes .

WC

William C.

Très bon site, un des meilleurs je pense, deja acheté OnkyoRZ740, NuprimeMCX, Wireworld câbles…
Bon tarifs, conseils sérieux, envoi des produits excellent!, et beau show room, mais un peu loin, ha...

LD

Ludovic D.

avis authentifiés

Excellents conseils et excellent site. J'y retournerais sans hésiter. Très bons prix aussi.

PL

Patrick L.

Pas de problèmes

BG

Bruno G.

avis authentifiés

site sérieux reçu rapidement le colis RAS

FZ

Farid Z.

Parfait !
La précision et la réactivité des vendeurs.
Le colis méticuleusement emballé.
Excellente prestation.

BM

Bruno M.

Très bonne prestation.
Ma demande de sur-emballage à bien été prise en compte. Vu l'état du carton à l’arrivée ce sur-emballage était justifié.

PK

Peter K.

avis authentifiés

L’envoi a été très rapide et les conseils des vendeurs très précieux.

JS

Jean-christophe S.

avis authentifiés

Très bien, colis arrivé avant prévu. petit bémol sur le sur emballage. Heureusement le carton du constructeur est solide.

BM

Bruno M.

très bonne transaction

FO

Franck O.

Excellente expérience d'achat.
Le personnel est disponible, patient, et met tout en oeuvre pour aider et conseiller selon votre besoin et votre budget.
Le Service après vente est à l'écoute et...

Trouver un établissement

Recherche en cours...
Établissement non trouvé

À propos

HomeCinéSolutions réponds à toutes vos envies de hi-fi et home cinéma. Depuis 2001, notre équipe de passionnées met son expertise au service des mélomanes et des cinéphiles les plus exigeants !

Notre site est disponible en : Français, Anglais, Allemand, Italien, Espagnol, Néerlandais, Danois, Polonais, Portugais, Roumain, Finnois, Suédois, Norvégien, Grec, Slovaque, Slovène, Estonien, Letton et Lituanien.

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix

Nous sélectionnons soigneusement les meilleures marques pour un catalogue riche et varié. Enceintes hi-fi connectées, amplificateurs puissants, projecteurs 4K ou systèmes home cinéma sur mesure : trouvez votre bonheur parmi nos références triées. Nous collaborons avec Devialet, Focal, Klipsch, Marantz et Technics pour une qualité sonore et visuelle incomparable.

Experts conseils à votre écoute

Nos conseillers spécialisés vous guident dans vos choix, comprenant vos besoins et contraintes pour concevoir l'installation hi-fi ou home cinéma idéale. Profitez de leur expertise pour des solutions adaptées à votre projet.

Service de qualité pour un achat facile et serein

Chez HomeCinéSolutions, Nous vous offrons un service irréprochable à chaque étape : livraison soignée, retrait en magasin, garantie 5 ans panne + casse, facilités de paiement. Nous simplifions votre vie et proposons des offres exclusives et promotions imbattables sur des produits reconditionnés.

À propos

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix