Aller au contenu principal
Logo HomeCineSolutions

HomeCineSolutions

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client HomeCineSolutions

SP

Sebastien P.

avis authentifiés

Parfait tout s est bien deroulé.

LD

Laurent D.

avis authentifiés

C'est dans les complications que l'on ce rend compte a qui l'on a faire, et... il y a eu un souci, mais homeciné solution (Laetitia et Ophélie) on gérées cela d'un grand professionnalisme !
Encore...

ND

Ngoc D.

Très bon site !
Pour le prix mais aussi pour la commande et la livraison comme prévu !!
Merci trop top les enceintes Planet L!!

CM

Charles M.

avis authentifiés

La qualité du service de manière générale et les prix !

TA

tamz6

avis authentifiés

Je commande tout mon matériel hi-fi depuis plusieurs années chez Homecinesolutions et le constat est toujours le même:
Les prix sont compétitifs, les conseils avisés et la réactivité du service cl...

DQ

Dang Quang V.

avis authentifiés

Bons prix, envoi immédiat du produit, bonne communication. Rien à redire !

CB

Célestin B.

Top ! Envoi rapide et tout est en ordre

LG

Laurent G.

avis authentifiés

Très bien rapide et efficace

FV

Frédéric V.

avis authentifiés

Magasin sérieux, bon rapport qualité/prix .

JU

Juchabs

avis authentifiés

Ma commande est arrivé rapidement (en 2 jours), très bien emballé avec un prix compétitif !

FL

Fernand L.

avis authentifiés

bonjour tres tres content de tout mes achat ampli marantz nr 1200 enceinte focal teva n 3 tele panasonic tx 65 mz tout est parfait et toujour tres bon acceuil tres pro

FM

Florian M.

avis authentifiés

conforme au descriptif et envoi dans les temps

PS

Pierre S.

Service exceptionnel

CP

Christophe P.

avis authentifiés

Comme d habitude, envoi rapide, très soigné, toujours satisfait de cette enseigne que je recommande sans hésiter, contrairement à certains de ses concurrents.

CR

Cédric R.

avis authentifiés

C'est la seconde fois que je commande chez HomeCiné Solutions, mis à part un petit retard de livraison qui a été compensé, je suis pleinement satisfait du site, des prix et du service après vente.

DH

Daniel H.

avis authentifiés

A bien compris mon problème et s'est adapté

VB

Victor B.

avis authentifiés

Livraison dans les délais . Communication très bonne et produit commandé conforme. Les cinq étoiles, tout à fait méritées.

ND

Aucun soucis parfait

SH

Sebastien H.

avis authentifiés

Aucun problème, produit conforme reçu dans un délai très correct.

Trouver un établissement

Recherche en cours...
Établissement non trouvé

À propos

HomeCinéSolutions réponds à toutes vos envies de hi-fi et home cinéma. Depuis 2001, notre équipe de passionnées met son expertise au service des mélomanes et des cinéphiles les plus exigeants !

Notre site est disponible en : Français, Anglais, Allemand, Italien, Espagnol, Néerlandais, Danois, Polonais, Portugais, Roumain, Finnois, Suédois, Norvégien, Grec, Slovaque, Slovène, Estonien, Letton et Lituanien.

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix

Nous sélectionnons soigneusement les meilleures marques pour un catalogue riche et varié. Enceintes hi-fi connectées, amplificateurs puissants, projecteurs 4K ou systèmes home cinéma sur mesure : trouvez votre bonheur parmi nos références triées. Nous collaborons avec Devialet, Focal, Klipsch, Marantz et Technics pour une qualité sonore et visuelle incomparable.

Experts conseils à votre écoute

Nos conseillers spécialisés vous guident dans vos choix, comprenant vos besoins et contraintes pour concevoir l'installation hi-fi ou home cinéma idéale. Profitez de leur expertise pour des solutions adaptées à votre projet.

Service de qualité pour un achat facile et serein

Chez HomeCinéSolutions, Nous vous offrons un service irréprochable à chaque étape : livraison soignée, retrait en magasin, garantie 5 ans panne + casse, facilités de paiement. Nous simplifions votre vie et proposons des offres exclusives et promotions imbattables sur des produits reconditionnés.

À propos

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix