Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients HomeCineSolutions.
rien a dire
Bonjour Philippe,
Cordialement,
Bon conseil = bon choix = content du résultat !
Bonjour Michel,
Cordialement,
Le service est excellent, les vendeurs sont courtois, les prix sont très compétitifs. Pas de pression, les vendeurs vous laisse décider sur votre choix.
Je recommande homecinesolutions. A++
Bonjour Charles,
Un grand merci pour votre message, nous sommes ravis de votre satisfaction concernant nos services.
Cordialement,
Conviens très bien avec ma barre de son sennheiser ambeo max,
Bonjour Marine,
Cordialement,
Service au top, reactivité sur les messages ! Prix très attractifs, merci.
Bonjour Anthony,
Toute l’équipe est ravie de vous avoir apporté entière satisfaction.
Rapide et effcicace
Bonjour Julien,
Un grand merci pour votre avis.
Cordialement,
Après deux amplis, un DAC et quelques câbles en 2 ans, je dois dire que les prix sont plus intéressants que chez ses concurrents et que le service après-vente est toujours disponible et compétent.
parfait rien d'autre dire
Bonjour Gilbert,
Cordialement,
Site très fiable. Les vendeurs sont de bon conseil. La livraison s'est parfaitement passée.
Bonjour Daniel,
Top merci !
Bonjour Sebastien,
Merci pour ce retour.
Cordialement,
Ce sont les trois qualités principales !
Bonjour ,
Cordialement,
Toujours un excellent site!
Bonjour Xavier,
Cordialement,
Rien à signaler, toujours à l'écoute.
Cordialement,
2e commande en 6 mois pour du matériel HIFI et très satisfait par la qualité des produits proposés, les tarifs remisés ainsi que la livraison dans les délais annoncés !
Je souligne aussi la bonne réactivité suite à une demande de conseil avant mon achat.
Bonjour Patrice,
Toute l’équipe est ravie de vous avoir apporté entière satisfaction.
Cordialement,
Excellents conseils très bon contact
Bonjour Philippe,
Cordialement,
tarif service ,chois, rien à dire , mais grosse critique sur l'emballage avant expédition, ou plutôt l'absence d'emballage, platine 33 t expédiée dans son carton d'origine, j'ai eu le plaisir d'apercevoir le capot de la platine avant déballage, grâce au trou pratiqué par le transporteur !
Merci à homecinesolutions d'investir dans un système de double emballage, sinon c'est top !
Merci pour votre retour.
Nous utilisions auparavant des suremballages mais nous avons eu à de nombreuses reprises des retours de clients indiquant que les produits étaient abîmés mais non signalé lors de la livraison car suremballage (car vous ne pouvez controler un colis avant de le receptionner), si le problème n'est pas signalé lors de la livraison, nous ne pouvons pas nous retourner contre le transporteur. C'est la raison pour laquelle nous avons arrêté les sur emballage.
Cordialement,
Vaste choix, prix attractifs, site facile d'utilisation. Top.
Bonjour Jocelyn,
Cordialement,
Toujours, très pertinent sur le conseil sur les points techniques, réponse rapide.
Bonjour Jean-Pierre,
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et nous vous remercions pour votre confiance.
Superbe site
Bonjour Maria,
Un grand merci pour votre avis.