Logo HomeCineSolutions

HomeCineSolutions

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client HomeCineSolutions

MZ

Maxime Z.

avis authentifiés

Je ne suis pas à mon premier achat sur le site Homecinésolutions, mais comme à chaque, jamais déçu !
Equipe au top pour répondre à nos questions et conseiller, idéal pour les néophytes ou même...

SD

Sébastien D.

avis authentifiés

Toujours a l'écoute et de bon conseil.
Livraison rapide

VR

Vincent R.

avis authentifiés

Réponse technique et commerciale hyper rapide, disponibilité au top et toujours aimable pourtant j'ai bien abusé de questions et devis avant d'acheter. Les prix sont très compétitifs, on verra pour le...

NH

Nadir H.

avis authentifiés

Envoi rapide et soigné. Produit parfaitement conforme aux spécifications.

RH

Rémy H.

avis authentifiés

tout est parfait à l'exeption du service après vente qui est inexistant, dommage

P-

p-moreau

avis authentifiés

Très bonne expérience. Les conseils en ligne sont avisés et les réponses rapides. Le choix des matériels proposés est remarquable et le site Internet convivial. Enfin les tarifs proposés font la diffé...

TC

Thierry C.

avis authentifiés

La livraison des enceintes Focal Dôme Flax Technology a été parfaite, rapide, avec un emballage impeccable, sécurisé. Elles sont bien compactes, solides, et faciles à installer (pour un 5.1 audio home...

FF

Frederic F.

avis authentifiés

très bon prix et envoi rapide

MT

Matthieu T.

avis authentifiés

Très bon tarif, choix assez vaste, livraison rapide et SAV à l'écoute, je recommande HomeCinéSolutions!

LL

Lucas L.

avis authentifiés

Very good experience, customer service quick and friendly. Recommended

CA

carmolito

avis authentifiés

de très bons prix, livraison rapide

PG

Pierre G.

avis authentifiés

Efficacité, sérieux. On aimerait que toutes les sociétés prennent exemple.
Merci

EN

Eudes N.

Excellente expérience chez homecinesolutions

DR

dr.f.facon

avis authentifiés

rapide et tres bon suivi

LM

Laurent M.

avis authentifiés

Prix négociable, ça c’est top , ainsi qu’une livraison rapide et enceinte de qualité !!!

JP

Jean patrice B.

avis authentifiés

De tres bon produits et des prix attractifs que dire de plus

SL

Stephane L.

avis authentifiés

J'avais besoins de renseignements techniques, le conseiller était au top.
Très bon site en ligne

SM

Steven M.

avis authentifiés

Excellent service excellent conseil. Je recommande !

DS

Dimitri S.

Tous est bien passé
Merci à toute l’équipe et bon courage

PL

Patrick L.

avis authentifiés

Très bien, colis arrivé propre, matériel nickel

Trouver un établissement

Recherche en cours...
Établissement non trouvé

À propos

HomeCinéSolutions réponds à toutes vos envies de hi-fi et home cinéma. Depuis 2001, notre équipe de passionnées met son expertise au service des mélomanes et des cinéphiles les plus exigeants !

Notre site est disponible en : Français, Anglais, Allemand, Italien, Espagnol, Néerlandais, Danois, Polonais, Portugais, Roumain, Finnois, Suédois, Norvégien, Grec, Slovaque, Slovène, Estonien, Letton et Lituanien.

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix

Nous sélectionnons soigneusement les meilleures marques pour un catalogue riche et varié. Enceintes hi-fi connectées, amplificateurs puissants, projecteurs 4K ou systèmes home cinéma sur mesure : trouvez votre bonheur parmi nos références triées. Nous collaborons avec Devialet, Focal, Klipsch, Marantz et Technics pour une qualité sonore et visuelle incomparable.

Experts conseils à votre écoute

Nos conseillers spécialisés vous guident dans vos choix, comprenant vos besoins et contraintes pour concevoir l'installation hi-fi ou home cinéma idéale. Profitez de leur expertise pour des solutions adaptées à votre projet.

Service de qualité pour un achat facile et serein

Chez HomeCinéSolutions, Nous vous offrons un service irréprochable à chaque étape : livraison soignée, retrait en magasin, garantie 5 ans panne + casse, facilités de paiement. Nous simplifions votre vie et proposons des offres exclusives et promotions imbattables sur des produits reconditionnés.

À propos

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix