Logo HomeCineSolutions

HomeCineSolutions

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client HomeCineSolutions

DF

Delphine F.

formidable conseil
adapté sans pousser à la conso

JA

Jonathan A.

Excellent service, prix attractifs

MA

marc.danjou

avis authentifiés

J'achète une grande partie de mon matériel home cinema depuis des années ici. J'ai eu affaire au SAV une fois pour une paire d'enceintes avec twitter défectueux. Le service client et au top, la dispo...

QU

QUEMY

avis authentifiés

Entreprise sérieuse et réactive, je recommande !

TD

Thomas D.

avis authentifiés

Très bon choix sur le site.
Produits de qualité
Livraison dans les délais

VG

Vincent G.

avis authentifiés

Très belles enceintes et son de très bonne qualité ... ça change la musique 🎶
Seul bémol, les fiches banane très dur à insérer dans les enceintes

PI

piou.piou44

avis authentifiés

Rien à redire pour le moment. Envoi rapide et article conforme.

BE

bernard.schorr

avis authentifiés

Jusqu'à présent,je n'ai jamais eu de mauvaise surprise. Donc aucun soucis...

HV

Hugues V.

avis authentifiés

Superbe enseigne! Qualité et sérieux.

DT

Dalila T.

avis authentifiés

Très réactive le service client suite à un défaut de la marchandise et un superbe suivi de l'achat jusqu' à la livraison. Rien à redire à part que tout est agréable et parfait. Merci

OL

olrige

avis authentifiés

Après l'achat d'un ampli home cinéma il y a une dizaine d'années j'ai décidé de refaire confiance à Home ciné solutions pour le changement d'un lecteur blu-ray 4k et d'une montée en gamme pour un proj...

MG

Maxime G.

Site au top ! Super sélection et livraison RAS

OT

Olivier T.

avis authentifiés

J’ai toujours des vibrations sur mon mur et au sol je suis un peu déçu

JT

Jacky T.

Rapide Parfait

FA

Frédéric A.

avis authentifiés

Processus de commande facile, livraison comme convenu en temps et en heure et dans de bonnes conditions d'emballage ! Je recommande homecinesolutions!

OM

Olaf M.

avis authentifiés

Très bon conseil et grande réactivité. Merci

EB

ERMANNO B.

avis authentifiés

livraison rapide prix tres interessant pour mon ampli pioneer merci tout est ok

ED

Eric D.

avis authentifiés

Très bon produit reçu et délai de livraison respecté

VT

Vincent T.

avis authentifiés

Toujours aussi rapides et à l'écoute.

MM

Marc M.

avis authentifiés

Bon contact avec Franck et transaction sans probleme

Trouver un établissement

Recherche en cours...
Établissement non trouvé

À propos

HomeCinéSolutions réponds à toutes vos envies de hi-fi et home cinéma. Depuis 2001, notre équipe de passionnées met son expertise au service des mélomanes et des cinéphiles les plus exigeants !

Notre site est disponible en : Français, Anglais, Allemand, Italien, Espagnol, Néerlandais, Danois, Polonais, Portugais, Roumain, Finnois, Suédois, Norvégien, Grec, Slovaque, Slovène, Estonien, Letton et Lituanien.

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix

Nous sélectionnons soigneusement les meilleures marques pour un catalogue riche et varié. Enceintes hi-fi connectées, amplificateurs puissants, projecteurs 4K ou systèmes home cinéma sur mesure : trouvez votre bonheur parmi nos références triées. Nous collaborons avec Devialet, Focal, Klipsch, Marantz et Technics pour une qualité sonore et visuelle incomparable.

Experts conseils à votre écoute

Nos conseillers spécialisés vous guident dans vos choix, comprenant vos besoins et contraintes pour concevoir l'installation hi-fi ou home cinéma idéale. Profitez de leur expertise pour des solutions adaptées à votre projet.

Service de qualité pour un achat facile et serein

Chez HomeCinéSolutions, Nous vous offrons un service irréprochable à chaque étape : livraison soignée, retrait en magasin, garantie 5 ans panne + casse, facilités de paiement. Nous simplifions votre vie et proposons des offres exclusives et promotions imbattables sur des produits reconditionnés.

À propos

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix