Aller au contenu principal
Logo HomeCineSolutions

HomeCineSolutions

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client HomeCineSolutions

SM

Sébastien M.

avis authentifiés

Parfait, reçue rapidement, très bien emballée. Je recommande

B.

b.lopin

avis authentifiés

Toujours Très pro ",même si on fait des erreurs dans nos commandes tout se passe toujours bien ".Et le fait d'être client est un critère important et amène a avoir des ristournes très sympas…

PA

patrick.drouart

Site très sérieux.
Nicolas connais parfaitement les matériels proposés à la vente.
Les conseils sont personnalisés, avec une recherche individuelle d'adaptation à vos attentes musicales.
P...

EA

Emmanuel A.

avis authentifiés

Toujours professionnel et avec des prix contenu

CC

Christian C.

avis authentifiés

Prise en charge et suivie de la commande au Top !!

ML

Michel L.

avis authentifiés

Toujours très satisfait de HOMECINE SOLUTIONS.
Matériel de qualité et tarifs très adaptés. Très beau site.

ER

ericd9982

avis authentifiés

Super site, beaucoup de choix,et des prix attractifs, je recommande chaudement homecine solution 👍

FC

Florian C.

Envoi soigné et rapide.
Merci pour votre sérieux !

OG

Olivier G.

avis authentifiés

Tout s'est bien déroulé comme prévu. Produit arrivé en parfait état.

SB

Serge B.

avis authentifiés

tout a été parfait-très bonnes explications

TM

Thierry M.

avis authentifiés

Comme d'habitude, envoi rapide et réception parfaite.

PG

Pascale G.

avis authentifiés

Très bon matériel parfaitement emballé et livré dans les délais
Seul bémol, le livreur n'accepte pas d'attendre l'ouverture du colis que d'ailleurs, il refusera de reprendre une fois ouvert !
...

PD

Philippe D.

Professionnalisme des interlocuteurs.
Prix et conseils font que HCS est un acteur incontournable dans son secteur.
Je continuerai à leur faire confiance pour mes futurs achats.

PR

Pascal R.

avis authentifiés

Prix corrects, et un choix de matériel que l’on ne trouve pas chez les géant de la HiFi en VPC.

MB

Matelly B.

avis authentifiés

Entreprise très sérieuse matériel parfaitement réceptionné dans les délais .
Allez y les yeux fermés 👌

FO

Frédéric O.

avis authentifiés

Parfait, rien à redire. Colis très bien emballé et délai respecté 👌🏻

JT

John T.

avis authentifiés

Très bon produit un peut long a arriver mai très satisfait

MS

Marcel S.

avis authentifiés

Avant de commander j ai pris conseil auprès d'un membre de l'equipe et heureusement pour moi je n'avais pas fait le bon choix!
Alors j ai pris la gamme que l on m'a conseillé en fonction de mon a...

PL

Pierre L.

avis authentifiés

Site proposant un très large de produits. Informations de suivi de commande et d'envoi pertinentes. Matériel particulièrement bien emballé. (Enceintes Focal Theva N2).

JM

Jérôme M.

Super suivis.
Un des meilleurs voir le meilleur depuis que je commande sur internet.
Je recommande a 100%
La livraison très soignée et le livreur a pris le temps. Vraiment parfait du dé...

Trouver un établissement

Recherche en cours...
Établissement non trouvé

À propos

HomeCinéSolutions réponds à toutes vos envies de hi-fi et home cinéma. Depuis 2001, notre équipe de passionnées met son expertise au service des mélomanes et des cinéphiles les plus exigeants !

Notre site est disponible en : Français, Anglais, Allemand, Italien, Espagnol, Néerlandais, Danois, Polonais, Portugais, Roumain, Finnois, Suédois, Norvégien, Grec, Slovaque, Slovène, Estonien, Letton et Lituanien.

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix

Nous sélectionnons soigneusement les meilleures marques pour un catalogue riche et varié. Enceintes hi-fi connectées, amplificateurs puissants, projecteurs 4K ou systèmes home cinéma sur mesure : trouvez votre bonheur parmi nos références triées. Nous collaborons avec Devialet, Focal, Klipsch, Marantz et Technics pour une qualité sonore et visuelle incomparable.

Experts conseils à votre écoute

Nos conseillers spécialisés vous guident dans vos choix, comprenant vos besoins et contraintes pour concevoir l'installation hi-fi ou home cinéma idéale. Profitez de leur expertise pour des solutions adaptées à votre projet.

Service de qualité pour un achat facile et serein

Chez HomeCinéSolutions, Nous vous offrons un service irréprochable à chaque étape : livraison soignée, retrait en magasin, garantie 5 ans panne + casse, facilités de paiement. Nous simplifions votre vie et proposons des offres exclusives et promotions imbattables sur des produits reconditionnés.

À propos

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix