Avis HomeCineSolutions du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients HomeCineSolutions.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Conseils et rapidité d'expédition. Pour la première ...

Conseils et rapidité d'expédition. Pour la première fois j'ai dû avoir recours au sav, là également aucun reproche, tout est fait pour trouver la solution au problème.

Par pascal.pedrosa il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/09/2024

Bonjour Pascal,

Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec notre service client et que vous ayez trouvé notre personnel professionnel et attentif à vos besoins. Cordialement,

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Bon prix, livraison rapide. Parfait :o)

Bon prix, livraison rapide. Parfait :o)

Par Gilles B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/09/2024

Bonjour Gilles,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et nos prix compétitifs. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils pour un futur achat.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Prix avantageux pour des produits neufs... cela appelle ...

Prix avantageux pour des produits neufs... cela appelle forcément des compliments... mais tout ce qui a un prix reste trop cher ! Encore un petit effort !
Livraison assurée comme convenu, sans mauvaise surprise.

Par jpaul.ringeval il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/08/2024

Bonjour Jean Paul,

Nous vous remercions d'apprécier nos prix avantageux pour des produits neufs. Nous prenons note de votre suggestion et continuerons à améliorer nos offres.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

réponse dans les 10 mn, livraison sous 24h, je me ...

réponse dans les 10 mn, livraison sous 24h, je me suis rendu au magasin, malheureusement il encore fermé pour travaux, alors que sur le site il était mentionné ouvert.

Par Jacqueline L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/08/2024

Bonjour Jacqueline,

Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée.

En effet, sur notre site il est indiqué que le showroom est fermé.

Cependant, nous sommes dans l'impossibilité d'indiquer dans les moteurs de recherches que le magasin est fermé car il reste bien ouvert pour des conseils, le retrait de commande ou le sav.

Aussi, nous sommes ravis de votre satisfaction concernant nos services.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Site très sérieux, prix compétitifs, livraison rapide, ...

Site très sérieux, prix compétitifs, livraison rapide, enseigne à recommander

Par Sabine D. il y a 3 mois

Bonjour Sabine,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services.

Très bonne tv ..Pana is good! 77 pouces la classe

Très bonne tv ..Pana is good! 77 pouces la classe

Par Hervé L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/09/2024

Bonjour Hervé,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif sur notre TV Panasonic 77 pouces. Chez HomeCineSolutions, nous nous efforçons de proposer des produits de qualité pour satisfaire nos clients.

Envoi rapide et bien emballé

Envoi rapide et bien emballé

Par Gerard F. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/09/2024

Bonjour Gerard,

Nous vous remercions pour votre retour positif.

Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande dans les délais.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Propose de bons tarifs et livraison rapide, je recommande. ...

Propose de bons tarifs et livraison rapide, je recommande.

Par Legendre il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/10/2024

Merci pour votre avis positif et votre recommandation de nos services.
Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner efficacement, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l’avenir.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Achat d'un videoprojecteur Sony 4k en seconde main. ...

Achat d'un videoprojecteur Sony 4k en seconde main. Produit conforme dans son carton d'origine avec l'impression de recevoir un produit neuf (emballage, notice, piles de télécommande).

Par Laurent L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/10/2024

Nous sommes ravis que votre achat de vidéoprojecteur Sony 4k en seconde main correspondait à vos attentes en termes de conformité et d'état. Nous nous efforçons de fournir des produits de qualité qui donnent l'impression d'être neufs malgré leur statut de seconde main.

Le bon câble ...

Une petite erreur de produit vite réparée en concordance avec le SAV. Le bon câble envoyé à savoir un USB de 5 mètres Cinnamon A-->B de chez Audioquest répond à mon attente pour relier un DAC éloigné de mon ORDI.

Par Jean Marie V. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/10/2024

Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes ravis d'apprendre que notre SAV a pu rapidement rectifier l'erreur concernant le produit. La satisfaction de nos clients est notre priorité.

Très bon vendeur, fiable et sérieux

Très bon vendeur, fiable et sérieux

Par Jb A. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/10/2024

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Super ! Produits arrivés rapidement et parfaitement ...

Super ! Produits arrivés rapidement et parfaitement emballés, avec photo des collis avant envoi ce qui était top ! Disponible pour donner de bons conseils et pour échanger au sujet des produits ! Merci à vous 👍😊

Par Siméon E. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/09/2024

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de livraison et la qualité de l'emballage. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Expédition rapide et répondent à nos questions si besoin. ...

Expédition rapide et répondent à nos questions si besoin.

Par Frédéric H. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/09/2024

Par HomeCineSolutions HomeCineSolutions il y a 3 mois

Services impeccables et compétences. À recommander

Très satisfait du service commercial, de l’accueil téléphonique, conseils et suivi de la commande. Je suis vraiment très content de vos compétences et de votre écoute. Restez ainsi.
Maison sérieuse à recommander sans soucis.

Par david2511.nguyen il y a 3 mois
Date d'expérience le 18/10/2024

Nous sommes ravis de lire votre retour positif ! Merci pour vos compliments, cela nous encourage à maintenir notre qualité de service. Nous resterons à votre écoute pour répondre à vos besoins en Image et Son. A bientôt !

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Très satisfait à la fois des produits et des conseils ...

Très satisfait à la fois des produits et des conseils de Homecinesolutions. Achat d un preampli Atoll et d une cellule Ortofon en seconde main,les deux donnant entière satisfaction. Prix dans les plus compétitifs du marché, livraison rapide, le tout étant très bien emballé et donc protégé au transport.
Un grand merci.

Par Pascal L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/10/2024

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur nos produits et nos conseils. Nous sommes heureux que votre préampli Atoll et votre cellule Ortofon répondent à vos attentes. Merci pour votre confiance et votre satisfaction.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Prix compétitif, envoi rapide et SAV bien réactif.

Prix compétitif, envoi rapide et SAV bien réactif.

Par Mahmoud K. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/09/2024

Nous sommes heureux que votre expérience d’achat sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes.

Excellente plate-forme

Excellente plate-forme

Par Jean-Yves R. il y a 3 mois

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Très bonne enseigne avec des produis HIFi et HOME CINEMA. ...

Très bonne enseigne avec des produis HIFi et HOME CINEMA. Les conseillers sont assez disponible. Les commandes sont traités rapidement.

Par Jean-pierre P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/08/2024

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits ainsi que la disponibilité de nos conseillers. Nous mettons un point d'honneur à traiter les commandes rapidement pour satisfaire nos clients.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Expédition rapide et produit seconde main en parfait ...

Expédition rapide et produit seconde main en parfait état.

Par Philippe G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/10/2024

Toute l’équipe est ravie de vous avoir apporté entière satisfaction.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

toujours à l'écoute de la clientèle pour 1 avis ou ...

toujours à l'écoute de la clientèle pour 1 avis ou 1 prix

Par denisgouet il y a 3 mois