Aller au contenu principal
Logo HomeCineSolutions

HomeCineSolutions

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client HomeCineSolutions

RC

Romain C.

avis authentifiés

Tout a été facile et rapide pour commander notre TV Panasonic. RAS, on recommande

PK

Pawel K.

avis authentifiés

Prix compétitif. Livraison à date.

LP

Loïc P.

avis authentifiés

Livraison parfaite et excellent service client qui s’est montré très disponible et attentif pour répondre à mes demandes. Je recommande vivement !

N1

n1co

avis authentifiés

Contact toujours très réactif par mail, et prix au top !

PG

Pierre G.

avis authentifiés

Objet bien protégé par l'emballage. Envoi rapide. Aucun problème.
Appareil de haute qualité.

OC

Olivier C.

avis authentifiés

Équipe très pro et très réactive pour le traitement des commandes .

BJ

Bo Jorgensen

Bought a TV from HomeCineSolutions on a Monday during a Black Friday deal, and the entire experience exceeded my expectations. The price was unbeatable, and shipping to Denmark was completely free. Voir plus

TG

Thierry G.

Trop content de mon achat pour mon amplificateur Yamaha RX A2A

CD

Christian D.

avis authentifiés

Matériel reçu en temps , bien emballé et avec le bon tarif… que demander de plus ?

VR

Vincent r

Livraison rapide produit impeccable

PA

Philippe A.

avis authentifiés

Bonjour. Première expérience chez homecinesolution parfaite. Que ce soit prepation et emballage commande ( tv 65 z95b ) suivi et contact par mail. Merci

MG

Mickael G.

avis authentifiés

Des années que j'achète mon matériel hifi dans cette enseigne et jamais eu le moindre souci !
5 étoiles bien méritées

ND

Nicolas D.

avis authentifiés

Un site de confiance avec des produits sélectionnés de grande qualité à des prix négociés compétitifs par rapport aux autres enseignes spécialisées concurrentes. Sutout chez Homecinesolutions l'écout...

BD

Brice D.

avis authentifiés

Rien à dire ! Service excellent, rapide et produit très bien emballé.

NI

nico.cc

avis authentifiés

Comme d'habitude, tout est parfait: conseil, offre tarifaire imbattable et rapidité de livraison.

DJ

Toujours au top !

JG

Jean-Christophe G.

avis authentifiés

Livraison dans les delais colis en parfait etat materiel au top

LM

Laurent M.

Livraison rapide et conforme

AL

alexandrealory

avis authentifiés

Je commande régulièrement sur ce site et comme d'habitude, sérieux, rapide et efficacité de toute l'equipe.

Trouver un établissement

Recherche en cours...
Établissement non trouvé

À propos

HomeCinéSolutions réponds à toutes vos envies de hi-fi et home cinéma. Depuis 2001, notre équipe de passionnées met son expertise au service des mélomanes et des cinéphiles les plus exigeants !

Notre site est disponible en : Français, Anglais, Allemand, Italien, Espagnol, Néerlandais, Danois, Polonais, Portugais, Roumain, Finnois, Suédois, Norvégien, Grec, Slovaque, Slovène, Estonien, Letton et Lituanien.

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix

Nous sélectionnons soigneusement les meilleures marques pour un catalogue riche et varié. Enceintes hi-fi connectées, amplificateurs puissants, projecteurs 4K ou systèmes home cinéma sur mesure : trouvez votre bonheur parmi nos références triées. Nous collaborons avec Devialet, Focal, Klipsch, Marantz et Technics pour une qualité sonore et visuelle incomparable.

Experts conseils à votre écoute

Nos conseillers spécialisés vous guident dans vos choix, comprenant vos besoins et contraintes pour concevoir l'installation hi-fi ou home cinéma idéale. Profitez de leur expertise pour des solutions adaptées à votre projet.

Service de qualité pour un achat facile et serein

Chez HomeCinéSolutions, Nous vous offrons un service irréprochable à chaque étape : livraison soignée, retrait en magasin, garantie 5 ans panne + casse, facilités de paiement. Nous simplifions votre vie et proposons des offres exclusives et promotions imbattables sur des produits reconditionnés.

À propos

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix