Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients HomeCineSolutions.
Rapide et efficace, livraison correct
Bonjour Monsieur,
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide et efficace. Nous mettons un point d'honneur à assurer des livraisons rapides et correctes pour satisfaire nos clients.
J’ai acheté un téléviseur Panasonic sur le site homecinesolutions et tout s’est passé de manière fluide. Le rapport qualité /prix est imbattable et la livraison rapide et très soignée
Le service est donc de mon point de vue : parfait
Bonjour Monsieur,
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience d'achat se soit déroulée de manière fluide. Nous espérons pouvoir vous satisfaire à nouveau dans le futur.
J avais une barre surround SB1 et je vient d'acheter un caisson de basse SB2.
Je voulais les connecter sans fils, mais impossible.... malgré mes demandes d' aide auprès du service AV, pas de suite.... je "jette l’éponge"!!!
Dommage il manquais plus qu'une assistance apres vente pour que cela soit parfait!
Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre satisfaction n'est pas totale concernant votre achat. Nous avons bien échangé ensemble par message au sujet des réglages de votre caisson et de votre barre de son.Si malgré nos conseils de configuration, vous rencontrez toujours des difficultés, n'hésitez pas à nous recontacter par message privé. Nous pourrons alors organiser la reprise de votre caisson dans les meilleures conditions. Notre priorité est votre satisfaction et nous restons à votre entière disposition pour trouver la solution la plus adaptée à votre situation.
Cordialement,
Réponse rapide à ma problématique et conseil d’achat éclairé merci pour votre réactivité
Bonjour Monsieur,
Nous sommes ravis d'avoir pu répondre rapidement à votre demande et vous apporter un conseil d'achat éclairé. Votre satisfaction est notre priorité.
Prix et livraison au top
Bonjour Monsieur,
Nous sommes heureux que votre expérience d’achat sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes.
Cordialement,
Envoi rapide et emballage impeccable, très satisfait.
Bonjour Monsieur,
Merci pour votre retour positif, nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients.
Cordialement,
Équipe compétente et super serieux
Toute l’équipe est ravie de vous avoir apporté entière satisfaction.
votre offre est intéressante
votre accueil commercial bon
mais le fait de livrer de gros colis au pied des immeubles( télé de 77 et de 60 kg dans mon cas ) et de ne pas proposer même avec un supplément une aide pour livrer a domicile et installer le matériel est pénalisant .
Je vous remercie sincèrement pour votre message et vos retours positifs concernant notre offre commerciale et la qualité de notre accueil. Je comprends parfaitement votre préoccupation concernant la livraison des téléviseurs de grande taille, en particulier pour un modèle de 77 pouces pesant 60 kg. Cette situation peut en effet représenter une difficulté importante pour nos clients. Nous vous remercions pour ce retour constructif. Nous comprenons la difficulté de réception des colis volumineux. Cependant, notre structure actuelle ne nous permet malheureusement pas de proposer une installation à domicile. Soyez assuré que nous prenons note de votre suggestion concernant un service d'installation avec supplément. Cette remarque sera transmise à notre direction pour étude, dans l'optique d'améliorer nos services.
Cordialement,
Très satisfait de ce video-projecteur.
Bonjour Monsieur,
Nous sommes ravis que le vidéoprojecteur vous apporte entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils ou d'assistance supplémentaire.
Je recommande Homeciné Solutions
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre recommandation, c'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services.
Service impeccable, merci
Cordialement,
plusieurs commandes effectuées avec succès , très bon site.
Merci pour votre fidélité et votre confiance ! Nous sommes ravis de savoir que nos services ont répondu à vos attentes.
Excellent site, je le recommande vivement.
Merci pour votre avis positif et votre recommandation de nos services.
Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner efficacement, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l’avenir.
Cordialement,
Excellent rapport qualité-prix du produit sur le site du vendeur.
Livraison tracée très rapide moins de 3 jours ouvrés après la commande.
Merci pour votre retour positif sur notre produit et le service de livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité.
Cordialement,
Prix et rapidité toujours parfait.
Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils ou d'assistance pour vos futurs achats.
Cordialement,
colis parfaitement protégé et dans le délai annoncé.
Merci pour votre commentaire positif et pour la belle note de 5 étoiles.
Cordialement,
Excellent site, de bonne promo et surtout de l'excellent matériel. En 1 semaine le produit été arrivé.
je recommande
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre recommandation.
Cordialement,
plusieurs commandes faites auprès de ce magasin et conseils demandés, toujours top et des réponses très rapides !
Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité et des réponses rapides à nos clients.
Cordialement,
Rapide et efficace ! Le tout à un excellent prix !
Merci pour votre commentaire positif et pour la belle note de 5 étoiles.