Bonjour Thierry,
Merci pour votre retour et pour vos compliments sur notre site. Nous sommes ravis que vous appréciiez nos prix compétitifs.
Concernant le choix des marques, nous sélectionnons avec soin les partenaires avec lesquels nous travaillons afin de garantir la qualité des produits que nous proposons. Nous comprenons que certaines marques puissent manquer à notre catalogue, mais nous mettons tout en œuvre pour offrir une sélection variée et de haute qualité.
En ce qui concerne le service de conseil, nous sommes désolés que vous ayez eu cette impression. Nous nous efforçons de répondre à toutes vos demandes, que ce soit par téléphone ou par messages. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions spécifiques, nous serons ravis de vous aider.
Enfin, pour ce qui est du service d’installation, nous préférons laisser cela à des professionnels qualifiés. L’installation et la prise en main du matériel haut de gamme et des systèmes home cinéma sont des tâches spécialisées qui nécessitent une expertise particulière, et nous voulons nous assurer que vous receviez le meilleur service possible.
Nous restons à votre disposition pour toute question ou demande.
Cordialement,