Aller au contenu principal
Logo HomeCineSolutions

HomeCineSolutions

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client HomeCineSolutions

CJ

Cyril J.

Premier achat sur HCS
Après avoir posé une question sur le site dont la réponse fut rapide
Après avoir demandé une offre reçu le jour même commande passé le jour même produit reçu avant la da...

LA

laumay3

avis authentifiés

Très déçu par le transporteur : alors que j'avais payé en plus une livraison rapide de mon produit je n'ai reçu mon produit qu'une semaine plus tard et il a fallu que je négocie le remboursement des f...

CL

Cyrille L.

avis authentifiés

Prix imbattables. Bonne communication. Juste un problème de livraison où le colis est arrivé très abimé. J'ai refusé le produit et la re-livraison a pris 15 jours car le modèle n'était plus en stock.

SM

Stephane M.

avis authentifiés

conseils, disponibilité des différentes personnes dont baptiste qui m'à reçu et installé les matériels pour comparer et faire mon choix.
Vraiment un service totalement différent. tous nos souhaits...

RE

renaud.mamet

avis authentifiés

Bon choix de matériel, bon prix, réactifs, offres personnalisées et pertinentes, personnel à l’écoute et aimable, livraison rapide et soignée. Je recommande les yeux fermés

PB

Pierre B.

avis authentifiés

Produit à tarif concurrentiel et expédition très rapide

GD

Guy D.

avis authentifiés

Produit bien emballè mais la prochaine fois je ne choisirai pas Chronopost, trop d'imprevu !

JP

Jean-Philippe Prévot J.

avis authentifiés

Très content de l'achat, envoi rapide avec photo de preuve d'emballage pour en cas de problème avec la livraison,

RO

Royozz

Ik had een fijne koop ervaring bij homecine. Je merkt direct dat hij niet zomaar wilt verkopen maar luistert naar de klant. Begrijpt goed waar het om draait nl muziek is emotie en blij maken van een t...

GH

Geoffroy H.

avis authentifiés

J'ai commandé 3 éléments (lecteur réseau, ampli de puissance stéréo et platine vinyle) en faisant un devis avant. J'ai profité d'une belle remise. L'expédition s'est bien déroulé avec le déroulement (...

RI

ricmelkev

avis authentifiés

Après une erreur de produit d'un fournisseur, le produit à été remplacé très rapidement et sans aucun problème. HOMECINESOLUTION est très à l'écoute et très réactif.

ML

Mickael L.

1ere commande et top !! Colis très bien empaillé. Envoi rapide et suivi

PS

Pare stephane O.

avis authentifiés

Achat tv Panasonic. Super produit. Livraison impeccable. Bien emballé. Du sérieux. Je recommande.

avis authentifiés

Réactivité de toute l’équipe, aussi bien pour les conseils donnés que pour l’envoi du matériel

MF

Mathieu F

Commande d’un home cinéma complet, excellent conseils, rapidité et réactivité pour chaque demande.
Je suis pleinement satisfait et recommande Homecinesolutions !

NI

nicolas.portais

avis authentifiés

Très bonne expérience comme d'habitude, un service client à l'écoute.
C'est pour ça que je suis un fidèle client depuis pas mal d'années maintenant !!!

SM

Smullyan

avis authentifiés

Après avoir commandé un lecteur blu-ray, j'ai exercé mon droit de rétractation dans la journée. Tout s'est très bien passé pour le retour du lecteur sauf pour le remboursement pour lequel j'ai dû rela...

Frederic V.

Super rapide, merci HCS.

GI

gilles.clonrozier

avis authentifiés

Ras produit reçu rapidement et conforme à la commande

AM

Alex M.

avis authentifiés

Large choix de produits, envoi, rapide et soigné. Je recommande !

Trouver un établissement

Recherche en cours...
Établissement non trouvé

À propos

HomeCinéSolutions réponds à toutes vos envies de hi-fi et home cinéma. Depuis 2001, notre équipe de passionnées met son expertise au service des mélomanes et des cinéphiles les plus exigeants !

Notre site est disponible en : Français, Anglais, Allemand, Italien, Espagnol, Néerlandais, Danois, Polonais, Portugais, Roumain, Finnois, Suédois, Norvégien, Grec, Slovaque, Slovène, Estonien, Letton et Lituanien.

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix

Nous sélectionnons soigneusement les meilleures marques pour un catalogue riche et varié. Enceintes hi-fi connectées, amplificateurs puissants, projecteurs 4K ou systèmes home cinéma sur mesure : trouvez votre bonheur parmi nos références triées. Nous collaborons avec Devialet, Focal, Klipsch, Marantz et Technics pour une qualité sonore et visuelle incomparable.

Experts conseils à votre écoute

Nos conseillers spécialisés vous guident dans vos choix, comprenant vos besoins et contraintes pour concevoir l'installation hi-fi ou home cinéma idéale. Profitez de leur expertise pour des solutions adaptées à votre projet.

Service de qualité pour un achat facile et serein

Chez HomeCinéSolutions, Nous vous offrons un service irréprochable à chaque étape : livraison soignée, retrait en magasin, garantie 5 ans panne + casse, facilités de paiement. Nous simplifions votre vie et proposons des offres exclusives et promotions imbattables sur des produits reconditionnés.

À propos

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix