Logo HomeCineSolutions

Avis client HomeCineSolutions

MK

Mery K.

avis authentifiés

Expédition et livraison rapide!

IC

Irvin C.

avis authentifiés

prestation de qualité, livraison ultra rapide , juste parfait

LR

Laurent R.

4.0
avis authentifiés

Après un petit souci de vis manquante lors du colisage par le fournisseur, bonne réactivité de Homecinésolutions pour résoudre le problème

YL

Yannick L.

avis authentifiés

C'est la première fois que je commande sur ce site. Très satisfait de mon achat, déja le lecteur que je cherchais est 100€ moins cher chez eux. Le colis a été livré en 24H dans un emballage papier à b...

PV

Patrick V.

avis authentifiés

Première expérience sur homecinesolutions . Convaincu.

SA

Sandy

avis authentifiés

Bonne écoute de la problématique de la clientèle, et conseils pertinents, pour faciliter notre achat.

PD

pdeutschle

avis authentifiés

Une enseigne où je me fournis en matériel.Du choix du conseil livraison dans les délais et des prix très compétitifs..Dernière acquisition un caisson de basse Focal 600p

CM

Charles M.

2.0
avis authentifiés

Expédition rapide, produit très bien emballé, service après vente réactif et courtois.
Remboursement extrêmement long en cas de rétractation satisfait ou remboursé
A titre de comparaison le s...

OB

Olivier B.

avis authentifiés

Satisfait du matériel et envoi rapide

FD

Fabrice D.

Très rapide

AC

Amaury C.

avis authentifiés

Tout s'est bien passé, achat facile sur le site, paiement en 4 fois et livraison impeccable.

PM

Philippe M.

avis authentifiés

Appel par téléphone puis commande internet ok

SL

Stephane L.

avis authentifiés

Comme toujours les contacts que j'ai eu, notamment Franck sont professionnels et courtois,je n'ai jamais été déçu. Ils sont à l'écoute de nos dde.

PG

Pierre G.

avis authentifiés

parfait à tous les points de vue

XL

Xavier L.

Très bon produit !

JP

Jean-Yves P.

avis authentifiés

Parfait. Rapide et efficace.

AR

Antonio R.

avis authentifiés

Beau produit livraison rapide impeccable

FF

Fabrice F.

Bien reçu sans problème.

MT

Monsieur TERRASSE / ROYAL MUSIC H.

avis authentifiés

Rapidité et efficacité, c'est parfait

PM

Pascal M.

avis authentifiés

super produit et HOMECINE au top envoi rapide et bien protéger

Trouver un magasin

Recherche en cours...
Magasin non trouvé

À propos

HomeCinéSolutions réponds à toutes vos envies de hi-fi et home cinéma. Depuis 2001, notre équipe de passionnées met son expertise au service des mélomanes et des cinéphiles les plus exigeants !

Notre site est disponible en : Français, Anglais, Allemand, Italien, Espagnol, Néerlandais, Danois, Polonais, Portugais, Roumain, Finnois, Suédois, Norvégien, Grec, Slovaque, Slovène, Estonien, Letton et Lituanien.

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix

Nous sélectionnons soigneusement les meilleures marques pour un catalogue riche et varié. Enceintes hi-fi connectées, amplificateurs puissants, projecteurs 4K ou systèmes home cinéma sur mesure : trouvez votre bonheur parmi nos références triées. Nous collaborons avec Devialet, Focal, Klipsch, Marantz et Technics pour une qualité sonore et visuelle incomparable.

Experts conseils à votre écoute

Nos conseillers spécialisés vous guident dans vos choix, comprenant vos besoins et contraintes pour concevoir l'installation hi-fi ou home cinéma idéale. Profitez de leur expertise pour des solutions adaptées à votre projet.

Service de qualité pour un achat facile et serein

Chez HomeCinéSolutions, Nous vous offrons un service irréprochable à chaque étape : livraison soignée, retrait en magasin, garantie 5 ans panne + casse, facilités de paiement. Nous simplifions votre vie et proposons des offres exclusives et promotions imbattables sur des produits reconditionnés.

À propos

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix