Aller au contenu principal
Logo HomeCineSolutions

HomeCineSolutions

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client HomeCineSolutions

PG

Pierre G.

avis authentifiés

parfait à tous les points de vue

XL

Xavier L.

Très bon produit !

JP

Jean-Yves P.

avis authentifiés

Parfait. Rapide et efficace.

AR

Antonio R.

avis authentifiés

Beau produit livraison rapide impeccable

FF

Fabrice F.

Bien reçu sans problème.

MT

Monsieur TERRASSE / ROYAL MUSIC H.

avis authentifiés

Rapidité et efficacité, c'est parfait

PM

Pascal M.

avis authentifiés

super produit et HOMECINE au top envoi rapide et bien protéger

WT

WILLY T.

avis authentifiés

Service au top, rapport qualité prix imbattable

GM

Guillaume M.

plusieurs achats réalisés rapide sérieux je recommande a 100%

JV

Jérémy V.

avis authentifiés

Télévision de haute qualité. Frais de port élevé mais livraison irréprochable. Merci

LF

Lomick F.

avis authentifiés

J’ai acheté plusieurs produits chez eux, notamment un préamplificateur phono Gold Note PH-10 avec son alimentation séparée, ainsi qu’une platine Rega Planar 6. J’ai bénéficié d’un excellent prix et d’...

JF

Jonathan F.

avis authentifiés

Sons de trés bonne qualité.

FJ

Filipa J.

avis authentifiés

La commande s’est très bien passée et la livraison impeccable ! Le matériel est bien protégé et est arrivé intact. Merci pour ce service !

CR

Rapide et efficace !!

DL

David L.

avis authentifiés

Commande d'un lecteur blu-ray. Délai d'expédition un peu long, mais c'était un modèle d'expo.
Par contre livraison en Colissimo, encore un loupé de La Poste, locker non dispo, mise en relais fermé...

LG

Lucien G.

avis authentifiés

Bien là livraison devrait être faite par la poste livraison difficile pour les livreurs et leurs camions

LB

Laurent B.

Accueil très pro.
Réception de la commande parfaite.
Matériel en parfait état de fonctionnement.

RR

Regis R.

avis authentifiés

Très professionnel et réactif. Produit conforme à mes attentes. Prix très intéressant.

CL

clem.lauzier

avis authentifiés

Tout s'est bien passé, prix personnalisé, expédition un peu avance et pas de casse

Trouver un établissement

Recherche en cours...
Établissement non trouvé

À propos

HomeCinéSolutions réponds à toutes vos envies de hi-fi et home cinéma. Depuis 2001, notre équipe de passionnées met son expertise au service des mélomanes et des cinéphiles les plus exigeants !

Notre site est disponible en : Français, Anglais, Allemand, Italien, Espagnol, Néerlandais, Danois, Polonais, Portugais, Roumain, Finnois, Suédois, Norvégien, Grec, Slovaque, Slovène, Estonien, Letton et Lituanien.

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix

Nous sélectionnons soigneusement les meilleures marques pour un catalogue riche et varié. Enceintes hi-fi connectées, amplificateurs puissants, projecteurs 4K ou systèmes home cinéma sur mesure : trouvez votre bonheur parmi nos références triées. Nous collaborons avec Devialet, Focal, Klipsch, Marantz et Technics pour une qualité sonore et visuelle incomparable.

Experts conseils à votre écoute

Nos conseillers spécialisés vous guident dans vos choix, comprenant vos besoins et contraintes pour concevoir l'installation hi-fi ou home cinéma idéale. Profitez de leur expertise pour des solutions adaptées à votre projet.

Service de qualité pour un achat facile et serein

Chez HomeCinéSolutions, Nous vous offrons un service irréprochable à chaque étape : livraison soignée, retrait en magasin, garantie 5 ans panne + casse, facilités de paiement. Nous simplifions votre vie et proposons des offres exclusives et promotions imbattables sur des produits reconditionnés.

À propos

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix