Logo HomeCineSolutions

HomeCineSolutions

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client HomeCineSolutions

CL

clem.lauzier

avis authentifiés

Tout s'est bien passé, prix personnalisé, expédition un peu avance et pas de casse

JL

JEAN LUC M.

avis authentifiés

Très content, ravi même, qualité exceptionnelle, audition parfaite. Rien à redire. J'encourage à acheter chez vous.

TS

Torregrossa S.

avis authentifiés

Toujours au Top, livraison rapide et bien emballée. Produit Neuf de qualité. Je recommande 👍

AK

Ahmed K.

avis authentifiés

HomeCinéSolutions ; SÉRIEUX ET PROFESSIONNEL !
Le plus dur sera de le rester !

FB

Fabrice B.

avis authentifiés

Meilleurs rapport qualite prix , rare magasin a proposer des modeles en avance techno et rapidité d envoi. je recommande.

GK

GERARD K.

avis authentifiés

Pour moi, je pense que le site fait partie du top 3 des meilleurs sites internet HIFIet HC français.. Le site est très fait avec un maximum de renseignements, voir le manuel du produit téléchargeable...

DA

davy95

avis authentifiés

Tout est au top ( produit,prix,livraison et service)

JD

J-Daniel D.

avis authentifiés

Excellent magasin, site internet bien organisé et agréable , prix compétitifs. Je suis client depuis plusieurs années.

KR

kris061

avis authentifiés

Moins de 48h entre la commande et la livraison. Le conditionnement des produits est toujours à la perfection et très bien protégé.

TD

Toufik D.

avis authentifiés

Livraison dans les délais, colis en bon état. Nickel

HB

hbonazzi

avis authentifiés

Prix, dispo toujours top !
Envoi on ne peut plus rapide : commandé dimanche, reçu mardi 😎

SE

severin33

avis authentifiés

Très bon contact téléphonique, renseignements precis sur le produit.
Livraison rapide.

ST

Stef63

Parfait comme toujours 👍

DB

Didier B.

avis authentifiés

Livraison impeccable, site vraiment bien, toujours a l'écoute, je recommande a tous.

MD

Matthias D.

avis authentifiés

Bonjour, je suis très satisfait. Envoi rapide et soigné, conseils de qualité ! Au top, merci beaucoup !!!

FA

Frederic A.

avis authentifiés

Produits conformes livré dans les temps

PC

Patrice C.

avis authentifiés

Super tarif et toujours très rapide pour l expédition

JE

jean-francois.lariviere

avis authentifiés

Conseils...très bien livraison dans les délais matériel emballé sérieux à l épreuve des livreurs parfois un peu brutaux je mets la note de......20 sur. 20

AB

Antoine B.

avis authentifiés

Super efficace. Commande au téléphone, livraison impeccable dans la semaine

SE

servicecompris2

avis authentifiés

Réponses diligentes aux mails envoyés. Prix intéressant, envoi rapide et emballage au top.

Trouver un établissement

Recherche en cours...
Établissement non trouvé

À propos

HomeCinéSolutions réponds à toutes vos envies de hi-fi et home cinéma. Depuis 2001, notre équipe de passionnées met son expertise au service des mélomanes et des cinéphiles les plus exigeants !

Notre site est disponible en : Français, Anglais, Allemand, Italien, Espagnol, Néerlandais, Danois, Polonais, Portugais, Roumain, Finnois, Suédois, Norvégien, Grec, Slovaque, Slovène, Estonien, Letton et Lituanien.

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix

Nous sélectionnons soigneusement les meilleures marques pour un catalogue riche et varié. Enceintes hi-fi connectées, amplificateurs puissants, projecteurs 4K ou systèmes home cinéma sur mesure : trouvez votre bonheur parmi nos références triées. Nous collaborons avec Devialet, Focal, Klipsch, Marantz et Technics pour une qualité sonore et visuelle incomparable.

Experts conseils à votre écoute

Nos conseillers spécialisés vous guident dans vos choix, comprenant vos besoins et contraintes pour concevoir l'installation hi-fi ou home cinéma idéale. Profitez de leur expertise pour des solutions adaptées à votre projet.

Service de qualité pour un achat facile et serein

Chez HomeCinéSolutions, Nous vous offrons un service irréprochable à chaque étape : livraison soignée, retrait en magasin, garantie 5 ans panne + casse, facilités de paiement. Nous simplifions votre vie et proposons des offres exclusives et promotions imbattables sur des produits reconditionnés.

À propos

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix