Avis HomeCineSolutions du plus récent au plus ancien

Je recommande fortement

Contact avec un vendeur pour avoir des renseignements : réponses très rapides et très claires. Ils m'ont fait un geste commercial malgré les soldes. Commande reçue en 24h. Je recommande vraiment ce site

Par Chanfreau il y a 10 mois
Date d'expérience le 23/01/2025

Merci pour votre message ! Nous sommes heureux de savoir que notre équipe et nos services ont répondu à vos attentes. Votre recommandation nous fait très plaisir !

Par HomeCineSolutions HomeCineSolutions il y a 10 mois

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients HomeCineSolutions.

Très satisfait de monachat

Très satisfait de mon achat

Par Simon V. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 24/11/2024

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre achat vous apporte satisfaction.

Par HomeCineSolutions HomeCineSolutions il y a 10 mois

Très déçu par mon expérience avec HomeCineSolutions. ...

Très déçu par mon expérience avec HomeCineSolutions. Suite à un problème avec mon casque Focal (arceau cassé), ma demande de prise en charge dans le cadre de la garantie légale de conformité a été refusée. Le service client m’a tenu un discours contradictoire : d’un côté, on m’indique que le dommage n’est pas couvert par la garantie de Focal, et de l’autre, on affirme qu’il résulte d’une "utilisation non conforme", sans apporter la moindre preuve, alors que la charge de cette preuve incombe au vendeur.

Pourtant, Focal précise clairement dans ses conditions de garantie :
"La garantie pour la France sur tout matériel Focal est de 2 ans. En cas de matériel défectueux, celui-ci doit être expédié à vos frais, dans son emballage d’origine auprès du revendeur, lequel analysera le matériel et déterminera la nature de la panne. Si celui-ci est sous garantie, le matériel sera réparé ou remplacé et vous sera rendu. La garantie ne couvre pas les dommages résultant d’une mauvaise utilisation ou d’un branchement incorrect (bobines mobiles brûlées par exemple...)".

Il n’est fait nulle part mention d’une exclusion spécifique concernant les arceaux des casques. De plus, une simple recherche en ligne montre de nombreux cas similaires d’arceaux cassés sur des casques Focal, tous au même endroit, et un SAV Focal qui rejette systématiquement la responsabilité sur les clients.

Malgré cette situation, j’ai proposé une solution amiable sous la forme d’un remboursement via un avoir dans leur boutique, mais cela a également été refusé. Face à ce manque de coopération et de respect des droits du consommateur, je suis dans l'obligation de mettre en demeure HomeCineSolutions de me rembourser par courrier prochainement, puis, en cas de refus, je vais engager une médiation pour obtenir réparation.

Je déconseille fortement.

Par Adrian P. il y a 10 mois
Date d'expérience le 22/01/2025

Bonjour Adrian,

Nous vous remercions pour votre retour, même si nous sommes navrés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous souhaitons apporter des précisions concernant votre situation.

Conformément aux conditions de garantie établies par le fabricant Focal, ainsi qu'aux dispositions légales en vigueur, les dommages causés par une casse physique ne sont malheureusement pas couverts par la garantie, sauf s'ils résultent d’un défaut de fabrication avéré. Dans votre cas, après analyse, le dommage a été jugé incompatible avec un défaut couvert par la garantie et a été considéré comme résultant d’une utilisation non conforme ou accidentelle. Nous comprenons que cette conclusion puisse être décevante et frustrante.

service au top

service au top

Par Anthony N. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 24/11/2024

Bonjour Monsieur,

Nous sommes heureux que votre expérience d’achat sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes.

Merci

Merci pour aide réactif et réponses à mes interrogations :)

Par Dominique L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 04/01/2025

Merci à vous pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos questions rapidement.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Parfait sur tous les points, communication 10/10, tarifs ...

Parfait sur tous les points, communication 10/10, tarifs défiant la concurrence + une demande prix confidentiel sur certains articles et livraison rapide, 2 jours.
Merci de m avoir guider sur car j hésitais entre 2 amplificateurs home cinéma et j en suis extrêmement ravi.

Par Gaetan M. il y a 10 mois

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre commentaire détaillé ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre choix et que vous soyez satisfait de votre produit. À bientôt pour de nouveaux projets !

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Explications très claires, pour in fine permettre d’acheter ...

Explications très claires, pour in fine permettre d’acheter l’équipement adapté. Merci pour ces conseils précieux.

Par Bertrand F. il y a 10 mois

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner dans le choix de votre équipement.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Très bon site toujours la possibilité de demander une ...

Très bon site toujours la possibilité de demander une remise livraison rapide et emballage soigné

Par caquineau.sebastien il y a 10 mois
Expérience prouvée le 06/01/2025

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre site, nos services de livraison rapide et le soin apporté à l’emballage.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Très bon site toujours la possibilité de demander une ...

Par caquineau.sebastien il y a 10 mois
Expérience prouvée le 06/01/2025

Bien comme d'habitude sans problème

Bien comme d'habitude sans problème

Par Danbea86 il y a 10 mois
Expérience prouvée le 01/01/2025

Très bon revendeur

Voila plusieurs fois que je commande du matériel sur HomeCine Solutions et jusqu'à maintenant je n'ai jamais été déçu. Prix compétitifs, large choix, envoi rapide et soigné du matériel et service client au top. Je recommande vivement.

Par Eric B. il y a 10 mois
Date d'expérience le 08/01/2025

Bonjour Monsieur,

Merci infiniment pour votre fidélité et votre recommandation ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que nos services vous plaisent.

Super organisation

Super organisation

Par Bertrand L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 03/01/2025

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Très satisfait d'avoir acheté mon ampli Integra chez ...

Très satisfait d'avoir acheté mon ampli Integra chez Home solutions. L'envoie de la photo du colis sur la palette comme preuve d'expédition j'ai trouvé ça pas mal du tout. La personne s'est donnée la peine de le faire 👍 Merci

Par Mustapha A. il y a 10 mois

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour chaleureux concernant votre achat. Nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes, notamment avec notre suivi d’expédition détaillé.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Troisième commande chez Home Cine Solutions. Toujours ...

Troisième commande chez Home Cine Solutions. Toujours le même accueil et le même professionnalisme. Réactivité en prime. Livraison très rapide. Bravo. Je recommande !

Par jacques.baillieux il y a 10 mois
Expérience prouvée le 04/01/2025

Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour votre fidélité et votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que notre accueil, notre professionnalisme et notre réactivité continuent de répondre à vos attentes.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Très bon amplificateur. Plus de précision que mon ancien ...

Très bon amplificateur. Plus de précision que mon ancien amplificateur pioneer, avec une sonorité plus chaude.
Je suis pleinement satisfait de mon achat.

Par Jean-Francois R. il y a 10 mois

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit répond parfaitement à vos attentes.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Cables et connection pour enceintes.

Produits conformes a la commande

Par Fabrice M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 28/12/2024

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que les produits aient parfaitement correspondu à votre commande.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Site sérieux avec énormément de choix à des prix compétitifs ...

Site sérieux avec énormément de choix à des prix compétitifs !
Je recommande chaleureusement HCS!

Par jpokl31 il y a 10 mois
Expérience prouvée le 05/01/2025

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la variété de notre offre ainsi que nos prix compétitifs.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Site de confiance, sérieux et aux prix parfois très ...

Site de confiance, sérieux et aux prix parfois très intéressants.
Livraison effectuée dans les délais.
Rien à reprocher.

Par jpaul.ringeval il y a 10 mois

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre sérieux, la fiabilité de notre site, ainsi que nos prix attractifs.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Rapide bien emballé, bonne communication.

Rapide bien emballé, bonne communication.
Merci pour votre sérieux et votre professionnalisme

Par Christophe M. il y a 10 mois

Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité, l’emballage soigné et la communication aient été à la hauteur de vos attentes.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Réponses rapides, très bon suivi de commande et prix ...

Réponses rapides, très bon suivi de commande et prix compétitifs, merci à l'équipe homecine solutions pour cette très bonne expérience d'achat, je recommande.

Par Florian C. il y a 10 mois

Bonjour Monsieur,

Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que la rapidité de nos réponses, le suivi de votre commande, et nos prix compétitifs vous ont satisfait. Votre recommandation est une belle récompense pour notre équipe !