Aller au contenu principal
Logo HomeCineSolutions

HomeCineSolutions

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client HomeCineSolutions

AB

Alain B.

avis authentifiés

Des personnes a notre écoute et qui donne des solutions de résolutions. Nous étions prêt à les contacter par téléphone, cela ne s'est pas fait. Dommage car la doc du Pioneer est très mal faite par rap...

PE

Pascal E.

avis authentifiés

Très bon conseils. Un plaisir.

EP

Emmanuel P.

avis authentifiés

J'ai commandé un appareil de seconde main qui a été expédié et reçu dans les délais dans l'emballage d'origine. Le colis était complet. Je recommande ce site sans problème. Je n'ai pas la chance de co...

NB

Site sérieux.

BE

benoitchapuis

avis authentifiés

C’est un deuxième achat chez HCS et rien à redire, bons conseils, livraison rapide et sans problème .

MA

maryse-78

avis authentifiés

Service très a l' écoute et compétent

SC

Stancu C.

Très bonne basse

TS

Thomas S.

avis authentifiés

Très satisfait. Commandé expédiée et reçue rapidement.

SL

Serge L.

avis authentifiés

Très bon service client suite à une demande d'échange en raison d'un produit défectueux.

JM

Jean-Jacques MARTINENGHI S.

avis authentifiés

Très bien content de mon achat !!!! Prix compétitifs livraison rapide materiel sur palette une petite inquiétude sur un carton d'emballage abîmé un sympathique livreur m'a rassuré finalement au débal...

RE

RegDu92

avis authentifiés

Très bonne expérience avec HS, depuis le début.
Bon choix, bon prix, expédition rapide et emballage soigné.

JE

jeanjaman

avis authentifiés

Un site en ligne pro avec un choix important des prix attractifs et des vendeuses et vendeurs à l’écoute.

MM

Michael M.

avis authentifiés

A company you can trust.
Highly recommended

JF

Jean-Michel F.

avis authentifiés

Déjà client de HCS, je viens de faire un nouvel achat et tout s'est parfaitement déroulé : des conseils obtenus pour faire mon choix à la livraison rapide. Sans oublier la facilité pour retourner un a...

JF

Jean-Michel F.

CM

Cyrille M.

avis authentifiés

Tarifs maîtrisés, livraison rapide, vendeur sérieux.

JM

Jean-Claude M.

avis authentifiés

Interlocuteur-trice très sérieux et professionnel. Prix très compétitif. Délais et livraison nickel

CC

cchatillon569427

Société très sérieuse.

Trouver un établissement

Recherche en cours...
Établissement non trouvé

À propos

HomeCinéSolutions réponds à toutes vos envies de hi-fi et home cinéma. Depuis 2001, notre équipe de passionnées met son expertise au service des mélomanes et des cinéphiles les plus exigeants !

Notre site est disponible en : Français, Anglais, Allemand, Italien, Espagnol, Néerlandais, Danois, Polonais, Portugais, Roumain, Finnois, Suédois, Norvégien, Grec, Slovaque, Slovène, Estonien, Letton et Lituanien.

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix

Nous sélectionnons soigneusement les meilleures marques pour un catalogue riche et varié. Enceintes hi-fi connectées, amplificateurs puissants, projecteurs 4K ou systèmes home cinéma sur mesure : trouvez votre bonheur parmi nos références triées. Nous collaborons avec Devialet, Focal, Klipsch, Marantz et Technics pour une qualité sonore et visuelle incomparable.

Experts conseils à votre écoute

Nos conseillers spécialisés vous guident dans vos choix, comprenant vos besoins et contraintes pour concevoir l'installation hi-fi ou home cinéma idéale. Profitez de leur expertise pour des solutions adaptées à votre projet.

Service de qualité pour un achat facile et serein

Chez HomeCinéSolutions, Nous vous offrons un service irréprochable à chaque étape : livraison soignée, retrait en magasin, garantie 5 ans panne + casse, facilités de paiement. Nous simplifions votre vie et proposons des offres exclusives et promotions imbattables sur des produits reconditionnés.

À propos

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix