·Avis client HomeCineSolutions
Jean-Michel Q.
il y a 1 an
Des prix intéressants , une sélection de produit constamment enrichie , une logistique de livraison rapide et un SAV efficace .
Quand on y a gouté on devient vite Addict .
Voir plusAlain M.
Voir plusEric C.
il y a 1 an
Parfait ! Choix, expédition, qualité des produits, service impécable du début jusqu'à la réception.
Voir plusSandy
produits de qualité
écoute de la clientele limitée.
conseils limité
Je continue d acheter chez eux, car les tarifs sont corrects
Philippe V.
il y a 1 an
Impeccable livraison rapide et bon état. Focal clear mg au top. J'ai eu un peu peur au début car c'était beaucoup trop basseux et puis c'est rentrer dans l 'ordre en 2ou3 heures.
Voir plusHervé L.
il y a 1 an
2eme commande chez Homecine solution, expédition très rapide, service très sérieux. Et toujours les meilleures promotions.
Voir plusStephane M.
il y a 1 an
transaction rapide et conforme. pas de surprise à part la petite baisse de prix consentie sur le casque. top
Denis E.
il y a 1 an
Pris dans la norme. Délai de livraison respecté. Large choix.
Voir plusVincent R.
- Très sympa
En conclusion un grand merci à toute l'équipe pour son professionnalisme
Arnaud C.
il y a 1 an
Très bon tarif, conseils pointus et avisés sur place, très beau show room, équipe sur place très sympa, ouverte et très compétente ... bref que du positif !!! Je recommanderais sur ce site.
S...
gerard.miglior
Voir plusOlivier B.
Voir plusAvis client HomeCineSolutions
Jean-Michel Q.
Des prix intéressants , une sélection de produit constamment ...
Quand on y a gouté on devient vite Addict .
Patrick A.
TB site. Je recommande.
TB site. Je recommande.
Sandy
produits de qualité
écoute de la clientele limitée.
conseils limité
Je continue d acheter chez eux, car les tarifs sont corrects
Philippe V.
Impeccable livraison rapide et bon état. Focal clear ...
Expérience prouvée le 13/01/2025
Jean-Pierre R.
impeccable
impeccable
Expérience prouvée le 10/01/2025
Hervé L.
2eme commande chez Homecine solution, expédition très ...
Tony R.
très réactif
très réactif
Stephane M.
transaction rapide et conforme. super
Du coup visite ce matin sur place. magnifique endroit où tout le monde peut trouver son bonheur. possibilité de s'isoler dans des box pour écouter tout type de matériel à tous les prix. D'ailleurs les box sont classés par gamme de prix. De quoi se faire plaisir selon son budget. Le personnel est toujours dispo et compétent. j'y retournerai plus d'une fois c'est certain
à très bientôt donc.
Stéphane
Bonjour Monsieur,
Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience lors de votre visite dans nos locaux. Toute notre équipe s'efforce d'offrir un accueil chaleureux et des conseils adaptés, et nous sommes heureux de savoir que cela a fait la différence pour vous.
Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau très bientôt pour de nouvelles découvertes hi-fi ou home cinéma !
Denis E.
Pris dans la norme. Délai de livraison respecté.
Pris dans la norme. Délai de livraison respecté. Large choix.
Roger C.
- Rapide
- Très sympa
En conclusion un grand merci à toute l'équipe pour son professionnalisme
Arnaud C.
Très bon tarif, conseils pointus et avisés sur place, ...
Seule ombre au tableau, indépendante de leurs souhaits ... la livraison "chronopost" pour un appareil à plusieurs milliers d'euros ! Pas d'appel du livreur, livreur qui indique que le client est injoignable alors que j'étais présent et que j'attendais, dépôt dans un point relai sans préciser lequel ... bref un expérience utilisateur entachée au final toujours par le même acteur : CHRONOPOST !!!
(NB : Pas de de chance de synchronicité mais dans la même semaine, j'ai envoyé un colis chronopost pour un anniversaire et le colis acheté à la poste est arrivé fermé, mais vide !!!)
A l'achat, il faudrait au moins proposer la livraison UPS ou DHL.
Expérience prouvée le 30/11/2024
Bonjour Monsieur,
Merci pour votre retour si détaillé et positif sur notre showroom, nos conseils et notre équipe. Nous sommes ravis que votre expérience en magasin ait été à la hauteur de vos attentes, et c’est une grande satisfaction de savoir que vous recommanderiez notre site.
Nous regrettons cependant que la livraison via Chronopost ait terni cette expérience globale. Bien que cet aspect soit en dehors de notre contrôle direct, nous comprenons combien cela peut être frustrant, en particulier pour un produit de grande valeur.
gerard.miglior
Toujours très satisfait de mes nombreux achats chez ...
Toujours très satisfait de mes nombreux achats chez HCS. Grand choix de matériel, rien à redire concernant les prix. Livraison rapide quand le matériel est en stock et toujours bien protégé. J'ai déjà recommandé à des connaissances.
Expérience prouvée le 19/12/2024
Olivier B.
Expérience prouvée le 01/12/2024
Trouver un établissement
À propos
HomeCinéSolutions réponds à toutes vos envies de hi-fi et home cinéma. Depuis 2001, notre équipe de passionnées met son expertise au service des mélomanes et des cinéphiles les plus exigeants !
Notre site est disponible en : Français, Anglais, Allemand, Italien, Espagnol, Néerlandais, Danois, Polonais, Portugais, Roumain, Finnois, Suédois, Norvégien, Grec, Slovaque, Slovène, Estonien, Letton et Lituanien.
Vaste choix de produits de qualité à tous les prix
Nous sélectionnons soigneusement les meilleures marques pour un catalogue riche et varié. Enceintes hi-fi connectées, amplificateurs puissants, projecteurs 4K ou systèmes home cinéma sur mesure : trouvez votre bonheur parmi nos références triées. Nous collaborons avec Devialet, Focal, Klipsch, Marantz et Technics pour une qualité sonore et visuelle incomparable.
Experts conseils à votre écoute
Nos conseillers spécialisés vous guident dans vos choix, comprenant vos besoins et contraintes pour concevoir l'installation hi-fi ou home cinéma idéale. Profitez de leur expertise pour des solutions adaptées à votre projet.
Service de qualité pour un achat facile et serein
Chez HomeCinéSolutions, Nous vous offrons un service irréprochable à chaque étape : livraison soignée, retrait en magasin, garantie 5 ans panne + casse, facilités de paiement. Nous simplifions votre vie et proposons des offres exclusives et promotions imbattables sur des produits reconditionnés.
À propos
Vaste choix de produits de qualité à tous les prix