Aller au contenu principal
Logo HomeCineSolutions

HomeCineSolutions

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client HomeCineSolutions

JQ

Jean-Michel Q.

avis authentifiés

Des prix intéressants , une sélection de produit constamment enrichie , une logistique de livraison rapide et un SAV efficace .
Quand on y a gouté on devient vite Addict .

AM

Alain M.

avis authentifiés

Equipe sympathique,de bon prix,de bon conseils.

AM

Alain M.

avis authentifiés

Equipe sympathique,de bon prix,de bon conseils.

PA

Patrick A.

Parfait comme toujours !

EC

Eric C.

avis authentifiés

Parfait ! Choix, expédition, qualité des produits, service impécable du début jusqu'à la réception.

MM

Maxime M.

TB site. Je recommande.

SA

Sandy

produits de qualité
écoute de la clientele limitée.
conseils limité
Je continue d acheter chez eux, car les tarifs sont corrects

PV

Philippe V.

avis authentifiés

Impeccable livraison rapide et bon état. Focal clear mg au top. J'ai eu un peu peur au début car c'était beaucoup trop basseux et puis c'est rentrer dans l 'ordre en 2ou3 heures.

JR

Jean-Pierre R.

impeccable

HL

Hervé L.

avis authentifiés

2eme commande chez Homecine solution, expédition très rapide, service très sérieux. Et toujours les meilleures promotions.

TR

Tony R.

très réactif

SM

Stephane M.

avis authentifiés

transaction rapide et conforme. pas de surprise à part la petite baisse de prix consentie sur le casque. top
Du coup visite ce matin sur place. magnifique endroit où tout le monde peut trouver son...

DE

Denis E.

avis authentifiés

Pris dans la norme. Délai de livraison respecté. Large choix.

RC

Roger C.

tout est bien . continuez

SG

Serge G.

avis authentifiés

Très professionnel et de bons conseils

VR

Vincent R.

Produits reconditionné impeccable
Prix compétitif
Problème de livraison Chronopost pris en compte et remboursé

JV

Jean-Yves V.

- Rigoureux
- Rapide
- Très sympa
En conclusion un grand merci à toute l'équipe pour son professionnalisme

AC

Arnaud C.

avis authentifiés

Très bon tarif, conseils pointus et avisés sur place, très beau show room, équipe sur place très sympa, ouverte et très compétente ... bref que du positif !!! Je recommanderais sur ce site.

S...

GE

gerard.miglior

avis authentifiés

Toujours très satisfait de mes nombreux achats chez HCS. Grand choix de matériel, rien à redire concernant les prix. Livraison rapide quand le matériel est en stock et toujours bien protégé. J'ai déjà...

OB

Olivier B.

avis authentifiés

Produits bien emballés et reçu rapidement, merci !

Trouver un établissement

Recherche en cours...
Établissement non trouvé

À propos

HomeCinéSolutions réponds à toutes vos envies de hi-fi et home cinéma. Depuis 2001, notre équipe de passionnées met son expertise au service des mélomanes et des cinéphiles les plus exigeants !

Notre site est disponible en : Français, Anglais, Allemand, Italien, Espagnol, Néerlandais, Danois, Polonais, Portugais, Roumain, Finnois, Suédois, Norvégien, Grec, Slovaque, Slovène, Estonien, Letton et Lituanien.

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix

Nous sélectionnons soigneusement les meilleures marques pour un catalogue riche et varié. Enceintes hi-fi connectées, amplificateurs puissants, projecteurs 4K ou systèmes home cinéma sur mesure : trouvez votre bonheur parmi nos références triées. Nous collaborons avec Devialet, Focal, Klipsch, Marantz et Technics pour une qualité sonore et visuelle incomparable.

Experts conseils à votre écoute

Nos conseillers spécialisés vous guident dans vos choix, comprenant vos besoins et contraintes pour concevoir l'installation hi-fi ou home cinéma idéale. Profitez de leur expertise pour des solutions adaptées à votre projet.

Service de qualité pour un achat facile et serein

Chez HomeCinéSolutions, Nous vous offrons un service irréprochable à chaque étape : livraison soignée, retrait en magasin, garantie 5 ans panne + casse, facilités de paiement. Nous simplifions votre vie et proposons des offres exclusives et promotions imbattables sur des produits reconditionnés.

À propos

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix