Aller au contenu principal
Logo HomeCineSolutions

HomeCineSolutions

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client HomeCineSolutions

MM

Maxime M.

avis authentifiés

Réponse rapide à ma demande et réception 24h en Chronopost tout est nickel merci

CL

Christine L.

avis authentifiés

Satisfaite du produit, son prix et la rapidité de livraison.

MV

Michel V.

Très bonne expérience
Envoi rapide ,colis bien protégé.
J'ai eu a faire a leur SAV très réactif et très bon suivi.

PF

Patrick F.

avis authentifiés

Très satisfait de l'achat tv Panasonic 55 pouces 470 €. Rien à voir avec les produits discount qui sont tous proposés dans toutes les villes de France. N'hésitez pas à commander sur le site, livraison...

MM

Maurice M.

Toujours satisfait de HomeCineSolution

DI

dipasqualeivo

Très rapide , emballage soigné

avis authentifiés

Equipe super, de bon conseils, très disponible , plusieurs achats realisés en tout confiance. Enseigne 100% recommandée, n'hésitez pas.

AD

Adrien D.

avis authentifiés

Réponse rapide à ma question. Envoi soigné et grande qualité. Je recommande ce site. Une référence

CB

Charly B.

avis authentifiés

Bon conseil, facilement joignable par téléphone. Prix et offre imbattable, suivi de commande clair, malgré un petit incident au transport, colis, abîmé par le transporteur…
Je recommande site Cla...

RC

Rémi C.

avis authentifiés

L'ensemble du service est parfait depuis le choix des produits à la livraison.

GD

Gerard D.

avis authentifiés

Très réactif, délai de livraison rapide. Prix attractifs.

AR

arnaud.pacouret

avis authentifiés

Déjà plusieurs commande chez Homecinesolution et jamais de problème, toujours livré à temps et soigneusement.

MB

Michel B.

avis authentifiés

Très bon conseil et contact. Étaient occupés au début, mais m'ont rappelé dans la matinée. Pas encore reçu le colis.

LC

Laurent C.

avis authentifiés

Tout a été parfait de la commande à la livraison. Désormais je privilégierai des enseignes comme HOMECINESOLUTIONS plutôt que les magasins spécialisés qui sont présents dans toutes les villes dans les...

BR

Bernard R.

avis authentifiés

Envoi de commande très rapide. Excellente communication, quant au suivi de la commande.

SL

Sebastien L.

avis authentifiés

Toujours aussi efficace, très bonne communication, reçu avec une semaine d’avance.

LL

Ludovic L.

avis authentifiés

Prix très intéressant et service rapide

JM

Jean M.

avis authentifiés

Tout s'est bien passé. Livraison très rapide. Je recommande.

Trouver un établissement

Recherche en cours...
Établissement non trouvé

À propos

HomeCinéSolutions réponds à toutes vos envies de hi-fi et home cinéma. Depuis 2001, notre équipe de passionnées met son expertise au service des mélomanes et des cinéphiles les plus exigeants !

Notre site est disponible en : Français, Anglais, Allemand, Italien, Espagnol, Néerlandais, Danois, Polonais, Portugais, Roumain, Finnois, Suédois, Norvégien, Grec, Slovaque, Slovène, Estonien, Letton et Lituanien.

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix

Nous sélectionnons soigneusement les meilleures marques pour un catalogue riche et varié. Enceintes hi-fi connectées, amplificateurs puissants, projecteurs 4K ou systèmes home cinéma sur mesure : trouvez votre bonheur parmi nos références triées. Nous collaborons avec Devialet, Focal, Klipsch, Marantz et Technics pour une qualité sonore et visuelle incomparable.

Experts conseils à votre écoute

Nos conseillers spécialisés vous guident dans vos choix, comprenant vos besoins et contraintes pour concevoir l'installation hi-fi ou home cinéma idéale. Profitez de leur expertise pour des solutions adaptées à votre projet.

Service de qualité pour un achat facile et serein

Chez HomeCinéSolutions, Nous vous offrons un service irréprochable à chaque étape : livraison soignée, retrait en magasin, garantie 5 ans panne + casse, facilités de paiement. Nous simplifions votre vie et proposons des offres exclusives et promotions imbattables sur des produits reconditionnés.

À propos

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix