Aller au contenu principal
Logo HomeCineSolutions

HomeCineSolutions

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client HomeCineSolutions

AT

Alban T.

avis authentifiés

Très bon produit, livré rapide et dans les temps

YM

Yannick M.

avis authentifiés

Achat de cadres pour enceintes encastrables Focal, reçu rapidement et très bien protégés par un bon emballage, merci.

GO

godefroyjp

avis authentifiés

Excellent service comme d'habitude. satisfait à 100% !

CF

Corentin F.

avis authentifiés

Première commande sur HomeCineSolutions. Rien à redire !

CM

Christophe M.

avis authentifiés

Tarif très compétitif et livraison ultra rapide. Je recommanderais probablement.

LD

Luca D.

avis authentifiés

Tres bien rien a dire je conseille sans souci.

BE

bervox3008

avis authentifiés

Client de homecinésolutions depuis des années pour leurs produits et leurs prix au plus juste...à recommander à tout le monde.

CL

Cyril L.

avis authentifiés

Commande facile et rapide. Impossible de trouver le produit ailleurs.

RR

REMI R.

Jamais déçu par mes commandes, TOP site 👌🏻

DD

Denis D.

avis authentifiés

Je suis fidèle chez vous le gros problème très souvent les articles vous les avez pas en stock par exemple je suis intéressé par une platine vinyle ils faut attendre plusieurs semaines que d autres en...

AG

Alexandra G.

avis authentifiés

Équipe formidable, très réactif, un service client au top
Je recommande vivement

JB

Jocelyne B.

Envoi rapide . Matériel audio très satisfaisant

FR

François R.

avis authentifiés

Commande sur le site aisée.
Livraison très rapide et produit conforme.

CQ

Charles Q.

Rapide et soigné

RL

Rudy L.

avis authentifiés

Envoi ultra rapide. Parfaite communication par mail de l'état de la commande. Produit neuf à un prix imbattable !

LP

Laurent P.

avis authentifiés

toujours de bons conseils !

BB

Bruno B.

avis authentifiés

La navigation sur le site est aisée. Le traitement de la commande fait rapidement ainsi que l'envoi.
Sur une demande technique, la réponse et la disponibilité du technicien a été parfaite.
trè...

PM

Plaud M.

avis authentifiés

Tout c’est très bien passé pour ma commande, délai normal et super bien emballé donc zéro soucis

LB

Luc B.

avis authentifiés

Tarif interessant, livraison rapide , produit ( ampli home cinéma ) très bien emballé état impeccable ( neuf pratiquement !!) pour un model dit de seconde vie ! . Pas encore essayé : mais je ne suis p...

LG

Laurent G.

avis authentifiés

Suite à un soucis de panne sur un produit je suis satisfais du SAV de Homeciné solution rapidité et suivit avec bonne relation avec le client.

Trouver un établissement

Recherche en cours...
Établissement non trouvé

À propos

HomeCinéSolutions réponds à toutes vos envies de hi-fi et home cinéma. Depuis 2001, notre équipe de passionnées met son expertise au service des mélomanes et des cinéphiles les plus exigeants !

Notre site est disponible en : Français, Anglais, Allemand, Italien, Espagnol, Néerlandais, Danois, Polonais, Portugais, Roumain, Finnois, Suédois, Norvégien, Grec, Slovaque, Slovène, Estonien, Letton et Lituanien.

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix

Nous sélectionnons soigneusement les meilleures marques pour un catalogue riche et varié. Enceintes hi-fi connectées, amplificateurs puissants, projecteurs 4K ou systèmes home cinéma sur mesure : trouvez votre bonheur parmi nos références triées. Nous collaborons avec Devialet, Focal, Klipsch, Marantz et Technics pour une qualité sonore et visuelle incomparable.

Experts conseils à votre écoute

Nos conseillers spécialisés vous guident dans vos choix, comprenant vos besoins et contraintes pour concevoir l'installation hi-fi ou home cinéma idéale. Profitez de leur expertise pour des solutions adaptées à votre projet.

Service de qualité pour un achat facile et serein

Chez HomeCinéSolutions, Nous vous offrons un service irréprochable à chaque étape : livraison soignée, retrait en magasin, garantie 5 ans panne + casse, facilités de paiement. Nous simplifions votre vie et proposons des offres exclusives et promotions imbattables sur des produits reconditionnés.

À propos

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix