Avis Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Échangé parfait avec un conseiller. Réception parfaite ...

Échangé parfait avec un conseiller. Réception parfaite

Par Ivan H. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’échange avec notre conseiller se soit bien passé et que la réception ait été parfaite.

Par Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne il y a 4 mois

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Très bons conseils et réactivité !

Très bons conseils et réactivité !

Par Xavier H. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/06/2025

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que nos conseils et notre réactivité vous aient pleinement satisfait.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Première et très bonne expérience. Très efficace et ...

Première et très bonne expérience. Très efficace et rapide dans la livraison. Des prix compétitifs pour des produits de bonne qualité

Par Serge L. il y a 4 mois

Bonjour Monsieur,

Merci pour ce retour très positif ! Nous sommes ravis que votre première expérience ait été réussie, avec une livraison rapide et des produits à prix compétitifs.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Super produits, super service.

Toujours de bons produits à des prix intéressants. Des expéditions rapides et soignées. Ecore un grand merci.

Par Cedric A. il y a 5 mois

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance ! Nous sommes ravis que nos produits, nos prix et nos expéditions répondent à vos attentes. Toute l’équipe HomeCinéSolutions vous remercie chaleureusement !

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Apres plusieurs echanges (telephonique et messages), ...

Apres plusieurs echanges (telephonique et messages), on m a certifier qu'en prenant la livraison prioritaire (la plus cher) je serais livré a une date bien precisse ! Pour en fin de compte etre livré 2 jours plus tard... Ne certifié pas des choses, pour qu au final, elle ne ce réalise pas.... et ne vendé pas des prestations impossible a réaliser...

Par Eric D. il y a 5 mois

Bonjour Monsieur,

Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant le délai de livraison, surtout après avoir opté pour la livraison prioritaire avec une date garantie. Nous sommes sincèrement désolés que celle-ci n’ait pas été respectée.

Pour compenser ce retard, nous vous offrirons une remise sur votre prochain achat. N’hésitez pas à nous contacter pour en discuter.

Livraison rapide, très bon prix

Livraison rapide, très bon prix

Par Luc P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que la livraison rapide et nos prix compétitifs vous aient plu.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

De la commande à la livraison,parfait

Par Bruno P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé parfaitement de la commande à la livraison.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Commande traitée et expédiée rapidement. Colis soigneusement ...

Commande traitée et expédiée rapidement. Colis soigneusement préparé.

Par Frédéric L. il y a 5 mois

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la commande et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes.

Sérieux et serviable

Excellent contact . Des conseils , de l'ecoute et de la patience pour un premier achat assez conséquent. Merci beaucoup

Par Philippe B. il y a 5 mois

Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner pour ce premier achat, et heureux que nos conseils et notre disponibilité aient été à la hauteur de vos attentes.

Parfait, ras

Parfait, ras

Par Erwann M. il y a 5 mois

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé parfaitement.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Conseil .tarif . livraison rapide .ras .pour le moment ...

Conseil .tarif . livraison rapide .ras .pour le moment jamais déçu du service ..

Par manceaud il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

Merci pour votre fidélité et votre confiance ! Nous sommes heureux de savoir que nos conseils, nos prix et la rapidité de livraison répondent à vos attentes.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Bonne expérience pour un premier achat

Bonne expérience pour un premier achat. Accueil sympa, serviable et accessible. Ravis de mes enceintes obtenues à un prix très attractif pour un achat seconde main dont le descriptif répondait à la réalité.

Par Stéphane B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre première expérience chez nous ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction avec ces enceintes d’occasion, conformes à leur description, est la meilleure des récompenses.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

quatrième achat,Comme à chaque fois des pros au bout ...

quatrième achat,Comme à chaque fois des pros au bout du fil pour des conseils d’achat.
Une livraison parfaite et un matériel incroyable .

Par Christophe J. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre fidélité et votre confiance renouvelée ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils vous sont utiles et que chaque commande se passe parfaitement.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Livraison rapide. Très bien emballé voire peut-être ...

Livraison rapide. Très bien emballé voire peut-être un peu trop mais c'est toujours mieux plus que moins

Par Raphael G. il y a 5 mois

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que l'emballage vous ait donné satisfaction. Nous préférons en effet assurer une protection optimale de vos produits.

Reponse rapide

Reponse rapide
Tarif tres competitif
Livraison en 2 jours
Deuxieme achat et tres satisfait

Par franckbernard il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/06/2025

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance ! Nous sommes heureux de savoir que cette deuxième expérience a été à la hauteur de vos attentes.

Je les recommande

Livraison ultra rapide : commande passé samedi en début de soirée, reçue mardi suivant. Bien emballé. Et conseils par téléphone utiles. Bref c'est parfait, merci

Par Aurélien S. il y a 5 mois

Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de livraison ainsi que les conseils reçus par téléphone. C’est toujours un plaisir de vous accompagner dans vos projets.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Très bonne expérience avec ce site. les articles même ...

Très bonne expérience avec ce site. les articles même de seconde main sont conforme à la description les prix sont attractifs et la logistique est parfaite. A+++

Par DANIEL GINET K. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive, y compris avec un produit de seconde main.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau très bientôt.

Par Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne il y a 5 mois

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Commande expédiée rapidement. Très sérieux.

Commande expédiée rapidement. Très sérieux.

Par Jean-Pierre P. il y a 5 mois

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre message ! Nous sommes heureux que tout se soit bien déroulé et espérons vous revoir bientôt pour un prochain achat.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Produit livré sous 48 heures dans un emballage parfaitement ...

Produit livré sous 48 heures dans un emballage parfaitement sécurisé. Bon suivi de mon colis. C’est parfait. Je recommande !!!

Par Vincent P. il y a 5 mois

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison rapide et le soin apporté à l’emballage ont été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous fait très plaisir !

Livraison parfaite

Livraison parfaite

Par Yves F. il y a 5 mois

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande dans les délais.