Avis Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne.

Tres pro, je recommande

Tres pro, je recommande

Par Frederic M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre confiance ! Nous sommes ravis que notre professionnalisme ait répondu à vos attentes.

Par Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne il y a 5 mois

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Très réactif. Aimable et bon professionnel.

Très réactif. Aimable et bon professionnel.

Par Maurice V. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/06/2025

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre réactivité et notre accompagnement aient été à la hauteur de vos attentes.

Délais livraison Ultr rapide respecté

Délais livraison Ultr rapide respecté
Livraison / emballage nickel
Rien à redire - au top pour une première expérience !

Par Bertrand D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que votre première expérience avec nous ait été à la hauteur de vos attentes.

Magasin sérieux, bon tarif et envoie rapide

Magasin sérieux, bon tarif et envoie rapide

Par alexandrecalazel il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/05/2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que tout se soit bien passé.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Commande d'un VP et d'un écran

Après avoir commandé par le passé 2 TV, un ampli... j'ai maintenant commande un Vidéoprojecteur et un écran motorisé, et le service est toujours aussi impeccable. Vous pouvez y aller les yeux fermé.

Par Anthony F. il y a 5 mois

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre fidélité et votre confiance renouvelée ! Nous sommes ravis de savoir que nos services continuent de répondre à vos attentes.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Aucun soucis de commande, produit et délais conformes ...

Aucun soucis de commande, produit et délais conformes aux attentes

Par Lenny C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/05/2025

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé comme prévu.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Très bonne expérience. Magasin fiable, rapide !

Très bonne expérience. Magasin fiable, rapide !

Par David sg T. il y a 5 mois

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes.

Colis livré rapidement

Colis livré rapidement

Par Luc P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/05/2025

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande dans les délais.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Un site vraiment au top, envoi rapide et prix très ...

Un site vraiment au top, envoi rapide et prix très attractif, très satisfait.

Par Sylvain D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/05/2025

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience chez nous. Votre confiance et votre retour positif nous font très plaisir.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Achat d'une barre de son d'occasion.

Achat d'une barre de son d'occasion.
Matériel sans aucun défaut, conformément à sa description. Dans son emballage d'origine, ré-emballé avec soin.
Site très pro. Je recommande.

Par Fabian P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/05/2025

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre matériel d’occasion ait été à la hauteur de vos attentes. La qualité de nos produits, même reconditionnés, et le soin apporté à l’emballage font partie de nos priorités.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Une des meilleures enseignes de vente en ligne . Si ...

Une des meilleures enseignes de vente en ligne . Si ce n'est la meilleure !
Les conseilles avant achat sont judicieux , ne pouvant tester le produit , c'est indispensable pour moi .Des réponses rapides. Parfois des offres de prix très intéressantes . Après achat pour un complément d'information sur les fonctionnalités d'un appareil , je peux avoir une réponse claire et explicite .
Service sur , bonne organisation . Très rare. Très bien .

Par jean-marc.mestivier il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/05/2025

Bonjour Monsieur,

Un immense merci pour ce témoignage élogieux ! Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez la qualité de notre accompagnement, que ce soit avant ou après votre achat. Votre confiance nous motive à continuer dans cette voie.

livraison parfaite, ...

livraison parfaite, en avance sur la date, pas de problème avec le matériels, fonctionne tés bien, bon son RAS

Par Patrick L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/05/2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s’est déroulé parfaitement, de la livraison anticipée à la qualité du matériel.

Excellent professionnalisme.

Excellent professionnalisme.
Des gens très compétents et vraiment sympathiques.
Large choix de produits de qualité.
Je les recommande vivement.

Par Patrice L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/04/2025

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre équipe et notre sélection de produits aient su répondre à vos attentes.

Livraison rapide

Livraison rapide

Par Franck D. il y a 6 mois

Bonjour Monsieur,

Par Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne il y a 6 mois

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Plusieurs commandes effectuées chez Home Ciné Solution ...

Plusieurs commandes effectuées chez Home Ciné Solution et toujours le même sérieux.
Le Prix , La rapidité d'expédition que du bon.
Je sais ou faire mes prochaines commandes ;-)

Par Pascal H. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour votre fidélité et votre confiance renouvelée. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfait de nos services !

Parfait, merci!

Parfait, merci!

Par Patrick L. il y a 6 mois

Bonjour Monsieur,

Merci à vous ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé parfaitement.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Très bonne description du produit et liv

Très bonne description du produit et livraison rapide

Par Christian L. il y a 6 mois

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la description du produit vous ait été utile et que la livraison ait été rapide.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Equipe disponible pour vous renseigner sur un choix ...

Equipe disponible pour vous renseigner sur un choix d enceintes Livraison rapide Si je dois commander une autre fois se sera chez eux

Par Gerard C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/05/2025

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre choix et que la livraison se soit déroulée sans encombre. Ce sera avec plaisir que nous vous accueillerons pour une prochaine commande !

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Très satisfait de mon achat comme d'habitude !!

Très satisfait de mon achat comme d'habitude !!
C'est trois Focal 300Iw LR6 sont d'excellentes enceintes !! Il va quand même falloir une bonne petite période de rodage mais c'est déjà très bon !!
L'équipe HCS est toujours au top, très bon conseils et très bon prix!!
Je recommande ce site.

Par chrisalnic il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025

Merci pour votre fidélité et votre enthousiasme ! Nous sommes ravis que les Focal 300IW LR6 vous donnent entière satisfaction. Merci aussi pour vos compliments sur l'équipe, c’est toujours un plaisir de vous accompagner.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Tout s est bien passé. Produits conformes et livrés ...

Tout s est bien passé. Produits conformes et livrés bien protégés.

Par Antoine M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025

Bonjour Monsieur,

Nous sommes ravis que votre commande se soit bien déroulée et que les produits soient arrivés en parfait état.