Avis Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne.

Livraison rapide

Livraison rapide

Par Franck D. il y a 6 mois

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande dans les délais.

Par Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne il y a 6 mois

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Plusieurs commandes effectuées chez Home Ciné Solution ...

Plusieurs commandes effectuées chez Home Ciné Solution et toujours le même sérieux.
Le Prix , La rapidité d'expédition que du bon.
Je sais ou faire mes prochaines commandes ;-)

Par Pascal H. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour votre fidélité et votre confiance renouvelée. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfait de nos services !

Parfait, merci!

Parfait, merci!

Par Patrick L. il y a 6 mois

Bonjour Monsieur,

Merci à vous ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé parfaitement.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Très bonne description du produit et liv

Très bonne description du produit et livraison rapide

Par Christian L. il y a 6 mois

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la description du produit vous ait été utile et que la livraison ait été rapide.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Equipe disponible pour vous renseigner sur un choix ...

Equipe disponible pour vous renseigner sur un choix d enceintes Livraison rapide Si je dois commander une autre fois se sera chez eux

Par Gerard C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/05/2025

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre choix et que la livraison se soit déroulée sans encombre. Ce sera avec plaisir que nous vous accueillerons pour une prochaine commande !

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Très satisfait de mon achat comme d'habitude !!

Très satisfait de mon achat comme d'habitude !!
C'est trois Focal 300Iw LR6 sont d'excellentes enceintes !! Il va quand même falloir une bonne petite période de rodage mais c'est déjà très bon !!
L'équipe HCS est toujours au top, très bon conseils et très bon prix!!
Je recommande ce site.

Par chrisalnic il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025

Merci pour votre fidélité et votre enthousiasme ! Nous sommes ravis que les Focal 300IW LR6 vous donnent entière satisfaction. Merci aussi pour vos compliments sur l'équipe, c’est toujours un plaisir de vous accompagner.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Tout s est bien passé. Produits conformes et livrés ...

Tout s est bien passé. Produits conformes et livrés bien protégés.

Par Antoine M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025

Bonjour Monsieur,

Nous sommes ravis que votre commande se soit bien déroulée et que les produits soient arrivés en parfait état.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Excellente communication, retour des messages rapide ...

Excellente communication, retour des messages rapide et envoie tres rapide également, je recommande fortement HOMECINE SOLUTIONS, ds mes favoris pour de futures commandes , un grand merci pour tout 5 ☆☆☆ ☆☆

Par Patricio R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 10/05/2025

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour chaleureux et enthousiaste ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé comme vous le souhaitiez, tant sur la communication que sur la rapidité d’envoi.
Votre confiance et votre recommandation nous vont droit au cœur

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Une offre de choix et un très bon servicr

Une offre de choix et un très bon service

Par Eric G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/05/2025

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la diversité de notre offre et la qualité de notre service vous aient satisfait.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Très grand choix de matériel hifi et des conseils avisés. ...

Très grand choix de matériel hifi et des conseils avisés.
Les expéditions sont toujours soignées et rapides.

Par drouotjc il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Merci pour votre fidélité et votre confiance ! Nous sommes heureux que notre sélection et nos conseils aient répondu à vos attentes, et que nos expéditions soient à la hauteur.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Rien à dire, livraison au top, prix parfait, service ...

Rien à dire, livraison au top, prix parfait, service de qualité.

Par Pierre A. il y a 6 mois

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé parfaitement : service, prix et livraison.

Un service parfait !

Ampli reçu très rapidement (2 jours) avec un suivi parfait. Merci pour le service excellent comme d'habitude.

Par Philippe D. il y a 6 mois

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis de savoir que votre ampli vous est parvenu rapidement et que notre service a été à la hauteur de vos attentes.

toujours excellent conseil

toujours excellent conseil
et tarif compétitif

Par Maxence B. il y a 6 mois

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre fidélité et votre retour ! Nous sommes ravis que nos conseils et nos tarifs continuent de vous satisfaire.

Très bon site

Très bon site,
commande effectué pour un cadeau d'anniversaire.
Prix moins cher que certain site ou je commande du matériels audio et vidéo.
la commande est vite partie.
Je recommande sans hésitation

Par Romain B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 08/05/2025

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et heureux d’avoir pu contribuer à un beau cadeau d’anniversaire.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Achat d'une cellule Audiotechnica et d'un capot de ...

Achat d'une cellule Audiotechnica et d'un capot de platine Reloop. Livraison rapide, bon emballage.

Par Philippe C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/05/2025

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre commande vous ait donné entière satisfaction.

Achat PANASONIC DMR BWT 850

Achat PANASONIC DMR BWT 850
Je recommande vivement HomeCineSolutions pour leur sérieux et professionnalisme.
Réponses rapides à mes messages.
Envoi rapide et emballage parfait.
De plus, tarif nettement plus compétitif que des grandes enseignes beaucoup plus connues.

Par Andre P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025

Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes, tant sur le service que sur le tarif. Votre recommandation est très appréciée.

impeccable

Comme toujours impeccable! Les meileurs prix, livraison rapide et conforme, emballage solide...

Par georges.longuet0367 il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance ! Nous sommes ravis que tout ait une nouvelle fois été à la hauteur.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Super conseils, réponse rapide à mes questions.

Super conseils, réponse rapide à mes questions.

Par Stephan M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 01/05/2025

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que nos conseils et notre réactivité aient répondu à vos attentes.

Satisfait.

J’ai demandé un prix confidentiel sur un ampli home cinéma, réponse en moins de 24h ! Et compétitif !
Envoie rapide, dommage que ce soit Chronopost, car que des problèmes avec ce service de livraison, cela aurait été plus rapide avec un autre, dans l’ensemble satisfait.

Par korben57 il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/05/2025

Merci pour votre retour et votre confiance ! Nous sommes heureux que notre offre et notre réactivité aient été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant le transporteur, et ne manquerons pas de la faire remonter pour améliorer votre expérience.

Parfait comme toujours !

Commande du lecteur blu-ray 4K Panasonic UB 9000. Je connais bien ce matériel que j'utilise déjà sur un autre système HC.
Colis reçu très rapidement. Aucun problème.
Merci à Home Ciné Solutions.

Par pascalegaillard il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/04/2025

Bonjour Monsieur,

Merci à vous pour votre confiance renouvelée et votre fidélité ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé parfaitement pour cette nouvelle commande.