Avis Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Super casque ! il porte bien son non (AER) je possède ...

Super casque ! il porte bien son non (AER) je possède le Classic 99 déjà très bien, le 105 AER est un
est un cran au dessus! Un équilibre tonal parfait pour moi, des basses très chaleureuse et percutante juste ce qu'il faut, des médiums clair qui font bien ressortir les voix et l'acoustique et des aigus bien défini et pas trop brillant qui permette d'écouté la musique pendant des heures.
on entend les moindres détailles avec une clarté exceptionnel je précise que je possède un bon DAC DC ibasso élite.
Je suis pleinement satisfait de cet achat ainsi que pour le suivi et la livraison

Par Dominique C. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 20/02/2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que le 105 AER vous apporte entière satisfaction et que votre expérience d'achat ait été à la hauteur de vos attentes. Profitez bien de votre casque et de vos écoutes !

Par Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne il y a 8 mois

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Superbe transaction, simple rapide super efficace. ...

Superbe transaction, simple rapide super efficace. Je recommande vivement.

Par Thierry G. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 20/02/2025

Merci pour votre avis positif et votre recommandation de nos services.
Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner efficacement, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l’avenir.

réactif, efficace, bons tarifs

réactif, efficace, bons tarifs

Par Benjamin V. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 19/02/2025

Merci pour votre commentaire positif et pour la belle note de 5 étoiles.

Cordialement,

Très recept

Très réceptif

Par Delphine B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 18/02/2025

Bonjour Madame,

Nous sommes heureux que votre expérience d’achat sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

rapide, efficace, prix réduit personnalisé et généreux ...

rapide, efficace, prix réduit personnalisé et généreux en conseils

Par Philippe K. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 14/02/2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre rapidité, nos conseils et nos offres personnalisées.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Service parfait, livraison plus qu’en avance.

Service parfait, livraison plus qu’en avance.
C’est un ami audiophile client chez vous qui m’a venté vos services
Je ne suis pas déçu au contraire
Je compte sûrement étoffer mon installation en plus de ça.

Par Jeremy O. il y a 9 mois

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service et de la livraison rapide. Un grand merci à votre ami pour sa recommandation, et nous serons ravis de vous accompagner dans l'évolution de votre installation.

Par Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne il y a 9 mois

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Très bon site avec des prix attractifs, à part les ...

Très bon site avec des prix attractifs, à part les frais de port que trouve très excessif.

Par Christian M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 13/02/2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre site et nos prix. Nous prenons en compte votre remarque sur les frais de port pour continuer à nous améliorer.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

très bien expédition rapide, produit conforme, je recommande ...

très bien expédition rapide, produit conforme, je recommande

Par Barbara L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 08/02/2025

Bonjour Madame,

Merci pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Très bon service et très bien accompagné pour les questions ...

Très bon service et très bien accompagné pour les questions posées

Par Sebastien B. il y a 9 mois

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner et répondre à vos questions.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Service rapide avec un prix très avantage

Service rapide avec un prix très avantageux

Par LAUNAY B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 09/02/2025

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre rapidité et nos prix.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Commande d'un caisson de basses, aucun souci, traitement ...

Commande d'un caisson de basses, aucun souci, traitement rapide, très bon suivi et réception en 48h. Je suis toujours satisfait du service proposé par Homecinesolutions. Merci.

Par Jerome T. il y a 9 mois

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour et votre fidélité ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service et de la rapidité de livraison.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Service rapide et colis livré sans problème. Mise ...

Service rapide et colis livré sans problème. Mise en service ok.

Par Andre M. il y a 9 mois

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé, de la livraison à la mise en service.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

J'aime beaucoup sur ce site le choix des produits, ...

J'aime beaucoup sur ce site le choix des produits, la description complète et les prix ainsi que l'expédition rapide et soignée.

Par Frédéric C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 10/02/2025

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Efficace ce qui est essentiel.

Efficace ce qui est essentiel.

Par Jean-Jacques C. il y a 9 mois

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Commande passée tard le soir,aprés demande de devis,commande ...

Commande passée tard le soir,aprés demande de devis,commande validée,reception de celle ci le sur lendemain,rien a redire.

Par Georges G. il y a 9 mois

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande ait été traitée rapidement et selon vos attentes.

Très bon si

Très bon site

Par Didier P. il y a 9 mois

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre commentaire positif et pour la belle note de 5 étoiles.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Livraison assez rapide malgré le reapprovisionnement ...

Livraison assez rapide malgré le reapprovisionnement des produits.
Je pense que les scotch d’emballage devraient être neutre, sans indication de l’origine des produits ....

Par philippepssalaun il y a 9 mois
Expérience prouvée le 09/02/2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide malgré le réapprovisionnement. Nous prenons en compte votre remarque sur l’emballage pour améliorer nos services à l’avenir.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Tout à fait ce que je désirais. Formidable désirais ...

Tout à fait ce que je désirais. Formidable désirais

Par Sébastien L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 10/02/2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre achat corresponde parfaitement à vos attentes.

Tout est OK pour moi.

Tout est OK pour moi.

Par Jean-pierre M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 05/02/2025

Trés bon service, rapide et très fiable

Trés bon service, rapide et très fiable

Par Dominique B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 06/02/2025

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes.