Avis Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Livraison assez rapide malgré le reapprovisionnement ...

Livraison assez rapide malgré le reapprovisionnement des produits.
Je pense que les scotch d’emballage devraient être neutre, sans indication de l’origine des produits ....

Par philippepssalaun il y a 9 mois

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide malgré le réapprovisionnement. Nous prenons en compte votre remarque sur l’emballage pour améliorer nos services à l’avenir.

Par Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne il y a 9 mois

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Tout à fait ce que je désirais. Formidable désirais ...

Tout à fait ce que je désirais. Formidable désirais

Par Sébastien L. il y a 9 mois

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre achat corresponde parfaitement à vos attentes.

Tout est OK pour moi.

Tout est OK pour moi.

Par Jean-pierre M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 05/02/2025

Bonjour Monsieur,

Nous sommes heureux que votre expérience d’achat sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes.

Trés bon service, rapide et très fiable

Trés bon service, rapide et très fiable

Par Dominique B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 06/02/2025

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

1ère et très bonne expérience. Commande expédiée plus ...

1ère et très bonne expérience. Commande expédiée plus rapidement que prévu. Bien conditionné. Des prix attractifs. RAS

Par Louis F. il y a 9 mois

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre première expérience ait été positive.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Livré avant la date prévue et en bon état alors que ...

Livré avant la date prévue et en bon état alors que le délai de livraison était déjà très raisonnable.
Recommande ce site pour son sérieux et son professionnalisme pour ce qui concerne mon expérience mais ne peux le confirmer si un problème survient. À voir...

Par Alain O. il y a 9 mois

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis que la livraison ait été plus rapide que prévu. N’hésitez pas à nous contacter si besoin, nous restons à votre disposition.

2eme expérience toujours aussi satisfaite

2eme expérience toujours aussi satisfaite

Par Adeline W. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/02/2025

Bonjour Madame,

Merci pour votre commentaire positif et pour la belle note de 5 étoiles.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Excellent site marchand avec du choix et rapport qualité ...

Excellent site marchand avec du choix et rapport qualité prix imbattable.

Par corbieredidier il y a 9 mois

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre sélection de produits et nos prix.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Vendeur sérieux, livraison rapide.

Vendeur sérieux, livraison rapide.
Très satisfait.

Par Patrick C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/02/2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service et de la rapidité de livraison.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

L'accueil, l'écoute, la compétence et le conseil sont ...

L'accueil, l'écoute, la compétence et le conseil sont au rdv, avec un véritable suivi et un service fiable, le tout pour des prix compétitifs à travers des offres personnalisées.

Par Jean-Michel C. il y a 9 mois

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, notre expertise et nos offres.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Livraison au top. Délai court. Parfait!

Livraison au top. Délai court. Parfait!

Par JEAN LUC C. il y a 9 mois

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Pb de livraison car mauvais choix de livreur m'ayant ...

Pb de livraison car mauvais choix de livreur m'ayant fait perdre 2 semaines de délais ainsi que m'ayant toute une matinée bloqué chez moi... pour rien car jamais venu... réponse limite du service client de homecinesolution alors que j'avais remonté par échange la situation...

Par Jean-Jacques J. il y a 9 mois

Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour ce problème de livraison et comprenons votre frustration. Il semble que le transporteur n’ait pas respecté vos instructions, et nous avons d’ores et déjà signalé ce dysfonctionnement afin d’éviter qu’il ne se reproduise. Nous restons à votre disposition si besoin.

Très bon site

Très bon prix par rapport à la concurrence, expédition rapide respectée. J'ai également du contacter le service client pour un problème de montage et la personne que j'ai eu au téléphone était très professionnelle et à l'écoute. A recommander.

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos prix, de la rapidité d’expédition et de notre service client.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Parfait tout simplement !

Parfait tout simplement !

Par Jean-Christophe D. il y a 9 mois

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé.

Livraison communication sav prix. Au top

Livraison communication sav prix. Au top

Par Benoît C. il y a 9 mois

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service.

parfait, rien à dire.

parfait, rien à dire.

Par Jean-christophe S. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 12/01/2025

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Dommage qu’on ne reçoit pas de fascicule d’explication ...

Dommage qu’on ne reçoit pas de fascicule d’explication !

Par Thérèse P. il y a 9 mois

Bonjour Madame,

Merci pour votre retour ! Nous prenons en compte votre remarque concernant le fascicule d’explication. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’informations.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Article conforme à la description, expédition quasi ...

Article conforme à la description, expédition quasi immédiate. Vendeur sérieux. Merci

Par Gael S. il y a 9 mois

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et de notre rapidité d’expédition.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Très bons contacts techniques et commerciaux.

Très bons contacts techniques et commerciaux.
Un suivi de commandes et des livraison au top !

Par Jean marc V. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ainsi que notre suivi vous aient satisfait.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

achetez les yeux fermés (enfin c'est une expression)

Les prix sont extra et les réponses aux conseils sont top ! (et non sponsorisés comme les tests en lignes)

Par viper54710 il y a 9 mois
Expérience prouvée le 23/01/2025

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos prix et nos conseils vous satisfassent.